Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
первый трейлер к военно-исторической драме Федора Бондарчука «Сталинград».
п.с. я полюбому пойду в кинотеатр заценить этот фильм в своё время очень понравилась "9 рота" ИМХО Бондарчук умеет снимать фильмы про войну |
14 май 2013, 18:51 |
|
|
0
Один удачный фильм это не "Умеет снимать фильмы про войну" |
14 май 2013, 18:55 |
|
|
0
а я уверен, что фильм будет шикарным |
14 май 2013, 18:57 |
|
|
5
Цитата: а я уверен, что фильм будет шикарным
шикарным говном, как его 9я рота |
14 май 2013, 19:11 |
|
|
0
мощный трейлер, но 30кк маловат бюджет для очень красивых сцен. |
14 май 2013, 19:15 |
|
|
0
Шео писал(а): ИМХО Бондарчук умеет снимать фильмы про войну
Копрофил ?
|
14 май 2013, 19:20 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Трейлер не понравился, не пойду. :( |
14 май 2013, 19:26 |
|
|
0
kaas писал(а): Шео писал(а): ИМХО Бондарчук умеет снимать фильмы про войну
Копрофил ?
че ищешь кого кто тебе в рот насрет? нет чувак=) не копрофил
|
14 май 2013, 19:30 |
|
|
1
хз чо вы так развонялись по сравнению с гавнищем которое снял михалков за 40кк , которое даже больше на пердежную комедию смахивает, фильм выглядит очень даже ничего. |
14 май 2013, 19:33 |
|
|
0
nmfym писал(а): шикарным говном
Ты прав, не иначе!
|
14 май 2013, 19:37 |
|
|
0
Все у нас в рашке через жопу, отец был именитым режиссером, мощнейшим актером, ну и петушок тоже стал кино "заниматся". Лучше бы он чем-нибудь другим занялся.
Посмотрел ролик, у краснормейцев ручки белые, гимнастерки чистые, рожи бритые, хари того и гляди треснут, вобщем все ок. |
14 май 2013, 19:50 |
|
|
0
spilbergx писал(а): nmfym писал(а): шикарным говном
Ты прав, не иначе!
Фильм снимался с 25 мая по 12 октября 2004 года в Крыму, Узбекистане и Москве. Выпущен в кинопрокат 29 сентября 2005 года. Бюджет картины составил 9,5 миллионов долларов, самой дорогой сценой стал взрыв самолёта (450 тысяч долларов). Фильм «9 рота» является самым кассовым фильмом российского проката в 2005 году[2][3], занимал седьмое место в общем рейтинге самых кассовых российских фильмов (на 21 октября 2011 года)[4] и 33 место в общем рейтинге самых кассовых фильмов российского кинопроката (на 2012 год)[5]. "Это впечатляющий фильм, красивый кинематограф и замечательные актеры." - говорит Тиль Швайгер о фильме.[6]
ну конечно=) вам прыщавым троллям ананистам виднее, хули... для Российского кинематографа 2005 года фильм очень мощный, и с этим только дегенерат может поспорить.
|
14 май 2013, 19:52 |
|
|
-1
Шео писал(а): spilbergx писал(а): nmfym писал(а): шикарным говном
Ты прав, не иначе!
для Российского кинематографа 2005 года фильм очень мощный, и с этим только дегенерат может поспорить.
Окай. ТС - не самый умный школяр. Попробуй прочитать сообщение, которое я квотнул. После того как прочитаешь, попробуй понять, почему я выделил его жирным шрифтом.
|
14 май 2013, 19:56 |
|
|
0
Цитата: для Российского кинематографа 2005 года фильм очень мощный, и с этим только дегенерат может поспорить.
технически, фильм действительно для отечественного кинематографа отличный.
по содержанию - говно. |
14 май 2013, 19:57 |
|
|
0
спецэффекты возьмут своё |
14 май 2013, 20:02 |
|
|
0
Wuki писал(а): Все у нас в рашке через жопу, отец был именитым режиссером, мощнейшим актером, ну и петушок тоже стал кино "заниматся". Лучше бы он чем-нибудь другим занялся.
Посмотрел ролик, у краснормейцев ручки белые, гимнастерки чистые, рожи бритые, хари того и гляди треснут, вобщем все ок.
а ты какой ролик то смотрел? кстати я где то уже читал подобную ахинею про Бондарчука, это ж старый баян, ты бы уже что ли своей башкой начал думать...
|
14 май 2013, 20:05 |
|
|
0
Кыш, пернатый. |
14 май 2013, 20:09 |
|
|
0
Главное что бы не Бондарчук не обделался как Михалков со своими сиквелами "Утомленных". А что за мода нынче пошла у отечественных продюссеров, выставлять советское командование кровожадными даунами, а немецких солдат едва ли не в сан святых возвышать? |
14 май 2013, 20:20 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Шео писал(а): spilbergx писал(а): nmfym писал(а): шикарным говном
Ты прав, не иначе!
для Российского кинематографа 2005 года фильм очень мощный, и с этим только дегенерат может поспорить.
Окай. ТС - не самый умный школяр. Попробуй прочитать сообщение, которое я квотнул. После того как прочитаешь, попробуй понять, почему я выделил его жирным шрифтом.
ну то что ТС не самый умный школяр -это факт=) и он уж точно не собирается ломать себе голову, почему одно тело выделило жирным шрифтом текст другого тела КВОТНУЛ- ЧЕ ЭТО ЕЩЕ ЗА...? ты не мог бы пояснить, я не очень разбираюсь в современном интернет сленге =) ну так для общего развития ...
Wuki писал(а): Кыш, пернатый.
ты что то прокукарекал?
|
14 май 2013, 20:21 |
|
|
0
^больше скобочек и точечек))))))))))))))))).... |
14 май 2013, 20:23 |
|