Alveona писал(а):
2. Я не утверждаю, а гарантирую, что он покупал большинство своих достижений (особенно великие подвиги). По-моему это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Наверное так думают (или слепо верят в это, я не был у них в голове) только люди из гильдии Великого Проекта, либо же еще какие клинические личности.
Не могу остаться в стороне и не прокомментировать это поистине замечательное интервью. Спасибо, Муу.
Цитата:
Первым событием было взятие гильдией <Краш Тест> первыми в мире всех гильдейских достижений. Второе событие – игрок гильдии <Краш Тест> первый в мире сделал все достижения персонажа в MoP.
Похоже на этом месте события заканчиваются.
Цитата:
Если сформулировать проще, то <Краш Тест> трансформируется в глобальный проект, направленный на получение максимального результата во всех играх разработанных компанией Blizzard.
Ну прямо хочется добавить - Берегись, Близзард!
"Как же много неприкрытого украинского шовинизма и баттхерта русофобии скрыто под этим спойлером, ну просто готовьте огнетушитель перед входом"
Цитата:
Последнее время в мировом новостном пространстве Россия была настолько скудна на любые позитивные новости, что неприкрыто радовалась бы любому рекорду, даже из серии: "первый русский, который расколол задницей 10 тон орехов". И тут, как на удачу, подвернулся случай - на русскоговорящем сервере MMORPG World of Warcraft игрок первым в мире сделал все достижения в игре.
Даже не пытаясь разобраться во всех этих нюансах, сразу заработала новостная пропагандистская машина:
- «Мы, русские, первые по раскалыванию орехов задницей!» (пардон, первые по прокачке персонажа в WoW).
- «Роисся Вперде!»
- «Мы показали им, варкрафтовскую (читай – кузькину) мать!»
Я думаю, ода продолжалась бы и дальше. Yandex, Rambler, Mail.Ru, Московский комсомолец (Mk.ru) и прочие СМИ раскручивали эту новость отменно, пока не узнали, что… игрок из Украины. Из Киева, где от нашествия бЭндеровцев страницы российских сайтов сами по себе закрываются от страха, а буквы российского алфавита, выпрыгивают из клавиатуры и тайком пробираются в Крым.
Цитата:
Назову вещи своими именами, Хируко и <Краш Тест> - это два совместно раскручиваемых бренда отсюда и такая взаимоподдержка.
В таком случае наверное давно пора менять бренд-менеджера.
Цитата:
Ключевой смысл любой смелой идеи, проекта – заинтересовать. Дать четкое понимание перспектив. Дать четкое понимание эффекта, в том числе каждому индивидуального, от достижения этой цели. Естественно, если есть какие-то внешние раздражители, которые отвлекают игрока от этих целей, будь то проблемы в учебе, локальные финансовые трудности, отсутствие надлежащих технических условий, проблемы личностного характера – гильдия им помогает. <Краш Тест> им помогает. Поэтому ответ прост – я работаю на Краш Тест, а <Краш Тест> работает на меня!
А вот это уже интересно. Уважаемые господа из гильди Краш Тест, в сумме со сколькими нулями выражались ваши перспективы от достижения цели? Как часто у вас случались непоправимые финансовые трудности и завалы на учебе, что гильдии приходилось работать на вас, дабы вы работали на неё?
Цитата:
да был случай, когда «в наследство» досталась старая, неприкрепленная учетная запись, от одного из старожил гильдии.
Как нельзя кстати, ненужная и неприкрепленная учетная запись НЕ_battle.net, которые как известно перестали допускаться до логина без конвертации после ульдуар патча. У меня у самого таких еще штуки три лежит на складе :)
Цитата:
Во-первых, я ничего не покупал у человека, которого вы называете Меркусом! Это факт! Если он утверждает, что я у него что-то купил – он лжет!
Если я ничего не покупал у человека, который называет себя Меркусом, как можно говорить, что это персонаж Меркуса? Ну это скажем, риторический вопрос.
Факт транзитивности ублажения уже был досконально рассмотрен локальными экспертами в прошлой теме, думаю здесь все ясно и можно продолжать.
Цитата:
Я слышал, от знающих людей, что человек действительно продал своего персонажа еще в WoTLK, но с того времени вышло столько дополнений и новых достижений, что вряд ли бы он внес хоть какую-то посильную помощь в достижении world 1st achievements, разве что просто давал бы эстетическое удовольствие от чего-то редкого типа: “киражский жук” или “Атиеш”
Все врут, как говорил один малоизвестный врач с именем Грегори. А значит знающие люди тоже вполне могут врать. Так внес или давал бы?
Цитата:
Спасибо ребятам из ПВП крыла Краш Теста. Они очень ответственно подходят к каждому сезону. В общем, настоящие профессионалы.
Цитата:
Что касается обвинений в реальности осуществления подобного (в т.ч. и рейдерами Экзорсуса, хотя какое отношения эта гильдия имеет к Краш Тесту – ума не приложу)
Вот это поворот! Сенсация! Обвинять гильдию Краштест могут только мемберы гильдии Краштест!
Цитата:
В игре, для удобства, распределить способности классов по группам, например кнопки 1-3 это атакующие способности. Кнопки 4-5 оборонительные итд. Таким образом, вы будете либо атаковать, либо оборонятся всеми классами одновременно. После этого пусть каждый даст сам себе ответ – возможно это или нет.
Попробовал так сделать, забиндил на 1\3 атакующие абилки, на 2\4 защитные. Только почему-то ничего не выходит! Когда я нажимаю ваниш-шилдволл-айсблок-бабл и тучку, то группа живет, но секунд через 5 случается вайп. А тут еще нужно умудряться брать два десятка рилмферстов как-то.
Цитата:
Хируко. Как я уже говорил в интервью Die Welt, мне очень запомнилось достижение Чокнутый.
Отличное достижение, мне тоже понравилось. А каким именно образом ты его делал? Увы, на немецком читать не умею, помогала гильдия, или его можно в одиночку выпонить?
Метки данной темы: Тотальная взаимовыручка по всем направлениям, эксперты в очередной раз ошиблись и неправильно перевели.
С вами был человек похожий на Меркуса.