Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
интересует мнение экспертов относительно этого гаджета - http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-apple-macbook-pro-with-retina-display-me864ru-i-a.html пойдет ли на нем вов на средних настройках? какой примерно будет фпс? З.Ы. советовать другие компы не нужно, покупаю его потому-что часто езжу в поезде и летаю на самолете смотреть на нем фильмы очень класно.
|
11 мар 2014, 01:21 |
|
|
0
ты мазохист ) парень |
11 мар 2014, 01:25 |
|
|
0
а что не так? давно пользуюсь компами Apple и все устраивает на домашнем моноблоке вов летает на фул настройках с фпс 80-90 |
11 мар 2014, 01:28 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну если вов летает, тогда ладно... Зато ты на нем сможешь себе яишницу на завтрак готовить. |
11 мар 2014, 01:37 |
|
|
0
если ты не собираешься в аое пвп так популярном сейчас участвовать, то без проблем, у меня 15" - для аренок и бг хватает, пвешка тоже норм, единственное, что видимость надо будет ставить максимум на "средне", остальные настройки конечно не ультра, но на средних вроде без лагов, сам решай, мне норм
греется и шумит при игре довольно-таки сильно, но это же ноут все же |
11 мар 2014, 01:43 |
|
|
0
я на нем часто играть не собираюсь да и играю только аренки и очень редко рбг, ну а нагрев и шум не сильно думаю мне помешают расчет больше не на игры а на просмотр киношек в поездках. |
11 мар 2014, 02:20 |
|
|
0
Эйр тянет гв2 на средних настройках. Не думаю, что у про будут проблемы с восьмилетним вовом. |
11 мар 2014, 04:16 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Покупай, все пойдет. Отличный ноут. Я на нем даже фотку на среднем стримил. |
11 мар 2014, 04:29 |
|
|
0
Покупать прошку с ретиной потому что на нем кино хорошо смотреть . Школьники совсем упоролись. Купи любой планшет с FullHD за 10к и не придеться 100к на ноут тратить. PROFIT! |
11 мар 2014, 07:10 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Покупать прошку с ретиной потому что на нем кино хорошо смотреть . Школьники совсем упоролись. Купи любой планшет с FullHD за 10к и не придеться 100к на ноут тратить. PROFIT!
okay : ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( |
11 мар 2014, 08:22 |
|
|
0
Просто папка дает, не завидуйте нищеброды. |
11 мар 2014, 08:39 |
|
|
0
Чет смотрю он подешевел. Знакомый год назад покупал, правда 15шку , с 8 гигами ОЗУ и 256 гигов SSD , вышла почти соточка. И за 3 дня до окончания гарантии у него сдох SSD, еле успел отдать в сервис. SSD там еще нифига не стандартный. Вот тебе и качество Aplle. |
11 мар 2014, 09:05 |
|
Пилигрим
|
5
Ну если на компе было написано "Aplle", нечего качеству удивляться. |
11 мар 2014, 09:38 |
|
|
0
У друга такой. Если не пробовать играть на полном разрешении то норм, а на 2560х1600 лагает беспощадно. Приложение писанных под ретину мало, и многие из них платные. Шрифты на таких приложениях, смотрятся убого. Для вова хватит. Но греется :) azazellol писал(а): я на нем часто играть не собираюсь да и играю только аренки и очень редко рбг, ну а нагрев и шум не сильно думаю мне помешают расчет больше не на игры а на просмотр киношек в поездках.
Мак хорош только как платформа для програмистов, дизайнеров и для людей которым нужна качественная связь между телефон-планшет-комп и полная синхронизация с другими устройствами эпл.
|
11 мар 2014, 10:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Marshall писал(а): Тогда тебе нужен планшет а не мак. Мак хорош только как платформа для програмистов, дизайнеров и для людей которым нужна качественная связь между телефон-планшет-комп и полная синхронизация с другими устройствами эпл.
Разве не станет лучшим выбором Ведроид написанный на Линуксе? Именно для программистов.
|
11 мар 2014, 10:06 |
|
|
0
Юзаю 15-шку ретину и7 со второй видяхой(которой в модели ТС вроде бы нет) вот уже год. Все ахуенно, ВОВ, д3 все летало, 1920х1080 правда играл, дальше через чур мелко. Со всеми приложениями которые юзал до этого, никаких проблем не испытал ( Maya, Photoshop, Unity3D и тд и тп). Никакие шрифты никуда не едут. Если в этой модели нет второй видяхи - не бери, в Ретина АИР даже Сафари лагает. Если че не понравится - в настройках можешь поменять скалирование экрана, чтобы не было так мелко.
Мое личное имхо как из ноутов - естественно лучшее из того что есть, эргономика, экран - на высоте. Как для игры в вов... Без второй видяхи однозначно нет. Но вообще у близов качественно портированы игры на Мак, в отличие от той же самой евы, которая плавит ноут даже на экране ангара.
p.s. А по поводу гарантии, у самого полоса битых пикселей вылезла, через несколько дней сама исчезла. И не понятно то ли ругать за надежность, то ли хвалить за самовосстановление) |
11 мар 2014, 10:21 |
|
|
1
По теме: https://www.youtube.com/watch?v=KSqCpHCrCfg
Mefesto писал(а): Marshall писал(а): Тогда тебе нужен планшет а не мак. Мак хорош только как платформа для програмистов, дизайнеров и для людей которым нужна качественная связь между телефон-планшет-комп и полная синхронизация с другими устройствами эпл.
Разве не станет лучшим выбором Ведроид написанный на Линуксе? Именно для программистов.
Для программиста станет лучшим выбором та платформа, под которую он пишет. |
11 мар 2014, 10:24 |
|
|
0
Хочешь нормально играть бери вин ноут а не это говно сам дурак взял помучился и купил ноут для игр зы был imac 27 и да про яишницу на компе с маком это реально |
11 мар 2014, 10:40 |
|
|
0
лучше возьми с видеокартой, а так весь секрет игр и ретины - не играть в полном разрешении. |
11 мар 2014, 11:34 |
|
|
0
не очень понял про вторую видюшку, я так понял там почти все с 1 интегрерированной видио картой, не с интегрированной нашел только 1 и он пятнашка http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-apple-macbook-pro-retina-15-me294ru-i-a.html?reff=search_result
, |
11 мар 2014, 11:40 |
|