Почему комьюнити рассматривает только восток? Разве люди в эльфами не пизже чем китайцы и анимешные коты? Как то не понял этого прикола. Или получается так, что одни хотят присосатся к хаосу, а другие хотят присосатся к тем, кто присасывается к хаосу? и цепь пошла.. В итоге, мол, никто не ищет легких путей, да? Господа хардкорщики.
14 фев 2014, 19:09
Cerari
[1.2]
0
Archeage релиз
У хуманов и эльфов моделька больше чем у китайцев, более заметны из засады!
14 фев 2014, 19:23
Amaterasu
[0.1]
0
Archeage релиз
Вспоминаю как Хаос хотел л2 покорить с выходом русского оффа. ох и обсосались тогда знатно
Пойду тож к вам, потому что мой пека никогда не потянет 100 на 100.
Инв в ги на ку Rushmeplz потом.
Хотя 30 рыл тоже мне адок будет, ну да ладно.
Кстати, вы уже видели майндконтрол у одного из классов? Когда будем скидывать чуваков с мостов?
Это не мк, это реально телекинез - ты можешь поднять чувака в воздух, но такого коварства как с мк в вове не будет
14 фев 2014, 20:29
Metlhard
[-1.8]
Archeage релиз
Маршал, что за минусы, чем тебе моя Нуиянка не угодила?
Sjx писал(а):
#258 картинка из гв1 + иконка AA
мдаа
это имеет значение от куда картинка? главное что красиво, а остальное не важно + у меня в моем видео, девушка выглядит примерно так же
я же хотел быть сначало разбойником, но потом передумал, у меня даже в стриме в лого нарисован разбойница эльфийка из WoW хотя планировал играть в АА ей)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.