Автошкола  
Автор Сообщение

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Автошкола

Claw писал(а):

Сдавал недавно, платил. Из-за того что платил, отправили сдавать в неродное гаи, без своих с автошколы. Очереди дикие - 7 часов на улице в ожидании(в 2градуса вообще ок, таких же как я в тот день было человек 40); после этого город сдаст либо пилот от бога, либо тот кто платил. А так, для купивших, город валят первый раз спецом, чтобы инспектор не палился.  Уроки брал м сокольники ул. Маленковская, 17/19. Единственное о чем жалею что не купил права года 2-3 назад когда не было этой беготни с регистраторами, сейчас всё намного жестче, и врядли инспектор продажный\не продажный будет тебе что-то прощать.

Если есть возможность, сделай времянку за МКАДом и получи права там. Меньше гемороя будет, имхо. 

Если же будешь сдавать сам в мск, учитывай что очереди на пересдачи недели 2-4 , а теорию надо пересдавать раз в 3 месяца. Тоесть реально у тебя может быть 3 попытки сдать город - после чего все по новому.

Сдаю в данный момент, это - полное описание ситуации со сдачей в Москве. У всех. Так что всем, кто сдавал давно, не в Москве и тд - судить конечно хорошо, но сейчас, даже если ты сам сдал теорию, откатал все часы и тд - всё равно - или платить, или раз 5 ходить в гаи. 

26 ноя 2013, 11:06

0
Сообщение Автошкола

И какова сейчас цена вопроса?

26 ноя 2013, 11:13

0
Сообщение Автошкола

Linetime
Учился в Аргосе на Байкальской, все часы откатал, сдал сам с третьего раза. Еще несколько друзей там же учились, все нормально сдали. Один, сэкономил время и нервы и купил. Нормальная автошкола. Цена вопроса сейчас от 16к за гаи.

26 ноя 2013, 15:26

0
Сообщение Автошкола

Linetime писал(а):

И какова сейчас цена вопроса?

20+- . У меня стоило 25, но контакт проверенный...

26 ноя 2013, 17:01

0
Сообщение Автошкола

че че че? 25к это не считая уроков инструктора?

27 ноя 2013, 03:21

0
Сообщение Автошкола

25к в гаи + 10 автошкола справка врачей и справка об обучении + 14 инструктор(20 занятий по 1.5 часа, каждое по 700р)... Но без автошколы занятия у инструктора в мск стоят 1.5к . Тоесть если бы я попытался в обход автошколы , на инструктора потратил бы 30.

Всего ~50к получается... повторюсь ,сейчас не получится как раньше "купить" права не имея навыков вождения.  

27 ноя 2013, 08:45

0
Сообщение Автошкола

У меня вообще инструктор напрямую говорил о том, что у него происходит "круговорот несдавших". Человек не краснея рассказывал о том, что он и живет только на том, что мутит неофициальные занятия для тех, кто не сдает в первый раз. 

Да и во время поездок с ним создавалось такое впечатление, что ему просто член ложить на своих учеников. На вопросы "А можно ли...?" в 90% звучал ответ "Ты должен сам знать". 
Теорию сдать вообще нп - 2 вечера перед монитором. На автодроме вообще завалиться крайне тяжело, даже не представляю где там нафейить можно.
В городе лично я сдавал по глупому, до сих пор не слышал о подобных случаях: от одной автошколы нас было 4 машины, в каждой по 2-3 человека. Они сразу договорились с ОДНИМ гаишником об очередности и так получилось, что я сдавал 4м (вторая машина, в первой было 3 человека). Там не сдал никто, ребята нафейлили САМИ. Я когда сел за руль почему-то отпало все волнение и начал ездить как на практике, тоесть с твердым чувством того, что мы едем крайне медленно и вообще все что происходит не доставляет мне веселья. Один раз остановился на зеленый (там вообще непонятный случай был, как мне показалось я остановился на красный, но посмотрев чуть направо увидел, что обратил внимание не на тот светофор), потом парканулся в самом конце остановки. В итоге 4 балла из 5 и на сколько я помню из ~ 12 человек сдало всего 2, включая меня. Инструктор сидел просто в шоке от того, что я сдал с первого раза.)

В итоге отдал всего 15к за обучение + какие-то мелкие расходы (справки у врачей, фотки) и в итоге получилось не больше 18к. Челябинск, бтв.

27 ноя 2013, 08:54

<Это куба детка>

0
Сообщение Автошкола

Arbok писал(а):

В итоге отдал всего 15к за обучение + какие-то мелкие расходы (справки у врачей, фотки) и в итоге получилось не больше 18к. Челябинск, бтв.

Почти уверен, что у вас можно купить права за те же 18 тысяч. Зачем весь этот гемор?

27 ноя 2013, 12:50

0
Сообщение Автошкола

нужно идти в автошколу, которая находится под присмотром ГАИ, там не валят.
у нас в городе на экзамене гаишник, когда садится в машину берет экз. листочек, там в углу написано РЭП=>даёт легкий маршрут, буквально 5  минут проехать и всё

27 ноя 2013, 13:16

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение Автошкола

В Москве тебе на эстакаде "помогут" сцеплением. Можно долбиться до усрачки, раза с 5-ого поймут, что платить ты не собираешься и выдадут, но стоит оно потраченного времени и денег за пересдачу — хз.

27 ноя 2013, 14:46

<Фоукс>

0
Сообщение Автошкола

Сейчас в любом случае платишь за автошколу, инструктора и тд, ну а дальше или сам сдаёшь в гаи раза с 4-7го или 16-25к и раза со 2го(на 1м сознательно валят на городе, чтобы не палиться).
Но ждать площадку 5 часов на морозе - удовольствие ещё то.

По поводу Первомайки и тд - погугли лучше по поводу выбора автошколы, здесь врядли много народа с какого-то одного района Москвы, да ещё чтобы и могли что-то посоветовать.

27 ноя 2013, 18:39
the observer

0
Сообщение Автошкола

opium писал(а):

да и город сдается проще простого, низнаю как в москве, а у нас город сдается вообще просто 

Вот эти все умники "не знаю как в Москве", "я сдавал в Киеве", "сдавал на права 11 лет назад", пойдите и сдайте в Москве сейчас, а потом рассказывайте, как легко и просто можно сдать права без денег. Когда очередь на пересдачу под месяц, если человек никогда не водил (за исключением занятий с инструктором офк), и у него нет возможности в этот месяц покататься, он после месяца перерыва вообще нулевый. А одна ошибка и все, еще месяц ждать. Даже не ошибка, а просто достаточно хоть чуть-чуть засомневаться в своих действиях, и интруктор уже припишет тебе какой-нибудь косяк.

Идите короче в лес со своим замкадным мнением. Я три месяца потерял, пытаясь сдать без $, потом плюнул и заплатил. И ничего не изменилось, хуже водить я от этого не стал. 

29 ноя 2013, 14:22

0
Сообщение Автошкола

Все понимаю, Москва - многополосные дороги, дикое движение, коррупция и т.п., но у меня знакомый знакомой(дадада) недавно сдал вообще без проблем. Район точно не назову, но все же. Или ты считаешь, что ты бог вождения и тебя просто специально засаживали злые гайцы? :pardon

29 ноя 2013, 14:31
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение Автошкола

Я считаю, что я во время сдачи водил на уровне человека, который три месяца учился с инструктором и после этого пошел сдавать экзамен. То есть точно так, как и все остальные. Теорию сдали все, площадку больше половины. Город не сдал никто. Сдавало человек 30, может и больше. Вывод какой? Либо несколько пересдач, когда ты сам уже выучишь все нюансы и будешь просто на инструкторов смотреть, как на говно, либо платишь и не забиваешь себе голову. Я был не готов ждать еще несколько месяцев, машина нужна была не для развлечения, а для работы, и терять деньги смысла не было. 

Amazing писал(а):

но у меня знакомый знакомой(дадада) недавно сдал вообще без проблем

Конечно. Верь больше. Без проблем сдают только те, кто платят. Остальные, даже если и сдают, проблем там выше крыши.

29 ноя 2013, 14:37

0
Сообщение Автошкола

Я если что не претендую на правду, просто интересно мнение. Сам спорил недавно с человеком на тему того, что в Мск сдавать так же как и везде. Возможно не прав :pardon Все таки в Москве коррупции по больше чем по регионам.

29 ноя 2013, 14:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru