Автор |
Сообщение |
Linetime
|
-2
Автошкола
Вопрос к москвичам, а точней к тем кто живет в ВАО (щелкач, первомайка,семеновская) Вообщем бермудский треугольник.
Надо сдать на права. Кто где учился? Интересует адекватная автошкола. (понимаю что без взяток это фантастика но хоть часы откатать полностью или близко к этому).
|
25 ноя 2013, 02:16 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Автошкола
В москве нельзя сдать на права без взяток?
|
25 ноя 2013, 02:23 |
|
|
Linetime
|
0
Автошкола
Если есть варианты сдавать где то еще ( не в биберево какомyить или бутово) пишите =) Это сложно) Во всяком случае из тех кого я знаю всем пришлось дать на лапу.
|
25 ноя 2013, 02:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Автошкола
Сдавал в Киеве и не платил ни 1 коп. Ну, если человек неумный, то и на права не сдаст без взяток, и универ без взяток не окончит.
|
25 ноя 2013, 02:29 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Автошкола
Смысл давать взятки и еще морочить себе башку. Кпил бы да и все. Или учись сцука
|
25 ноя 2013, 02:37 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Автошкола
Ринох прав. Или ты заморачиваешься и сдаешь экзамены или нет и покупаешь права. Так или иначе водить ты уметь не будешь.
|
25 ноя 2013, 03:47 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
4
Автошкола
Говноеды покупают права, если у автора возникла такая мысль, то он ...
|
25 ноя 2013, 04:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Автошкола
Rеn0х писал(а):
Смысл давать взятки и еще морочить себе башку. Кпил бы да и все. Или учись сцука
Ну смысл определенный есть. По крайней мере как мне рассказывал знакомый(правда не из Мск), ему обучение в а/ш+взятка обошлись почти в 1.5 раза дешевле, чем просто покупка прав. При этом этот вариант хорош, если ты водить вообще не умеешь и правил не знаешь, тут скорее как подстраховка, ибо в городе инспектор почти всегда может доебаться к новичку, особенно если город с высокой интенсивностью движения.
|
25 ноя 2013, 06:06 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Автошкола
Вначале покупают права, а потом разбиваются к херам. Иди учись.
|
25 ноя 2013, 07:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Автошкола
Да не в том дело, что разбиваются или не разбиваются. Не сдать на права - это надо быть не знаю как деградировавшим, там всё на уровне рефлексов, как у собаки Павлова, мне лично было бы стыдно расписываться в собственном интеллектуальном ничтожестве, купив права. А вот нормально вести себя в потоке - это уже требует мастерства, никак не связанного с ПДД. Но в любом случае базовые правила, такие как: пропустить справа, следить за разметкой, сигналами светофора и знаками со временем должны записаться на уровне подсознания. По крайней мере, я уже где-то через год после получения заветной ламинированной карточки, начал замечать, что доезжаю до универа ни разу не подумав о светофорах, перестроениях и пр. То есть мой мозг исполнял всё как надо, в рамках правил, но конкретно мыслительный процесс не был вовлечён в процесс вождения вообще.
|
25 ноя 2013, 08:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Автошкола
Koala писал(а):
Да не в том дело, что разбиваются или не разбиваются. Не сдать на права - это надо быть не знаю как деградировавшим, там всё на уровне рефлексов, как у собаки Павлова, мне лично было бы стыдно расписываться в собственном интеллектуальном ничтожестве, купив права. А вот нормально вести себя в потоке - это уже требует мастерства, никак не связанного с ПДД. Но в любом случае базовые правила, такие как: пропустить справа, следить за разметкой, сигналами светофора и знаками со временем должны записаться на уровне подсознания. По крайней мере, я уже где-то через год после получения заветной ламинированной карточки, начал замечать, что доезжаю до универа ни разу не подумав о светофорах, перестроениях и пр. То есть мой мозг исполнял всё как надо, в рамках правил, но конкретно мыслительный процесс не был вовлечён в процесс вождения вообще.
Это раньше так было что на одной интуиции можно отвечать, щас там в вопросах много ненужной херни сделали и подвохов, но если посидеть серьезно 1-2 вечера поразбираться, то можно во все вникнуть. Но. Сам был свидетелем на работе, как 4м людям со стажем вождения от 5ти до 20ти лет дали порешать эти новые онлайн билеты и они тоже на понтах говорили "ерундаятутщасзапятьминутнах". В итоге из всех сдал только 1 и тот гражданин Украины причем то ошибки были и у него.
|
25 ноя 2013, 09:01 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Автошкола
сдавал на категорию B и C 2 месяца назад, выучил 40 билетов буквально за 2 дня(потратив часов 6-8 в общем) до этого на машине никогда не ездил и правил вообще не знал, теорию сдал 39/1
а вот за практику пришлось заплатить,ибо соло сдать не вариант
|
25 ноя 2013, 09:21 |
|
|
opium
[-0.1]
|
1
Автошкола
ADL писал(а):
сдавал на категорию B и C 2 месяца назад, выучил 40 билетов буквально за 2 дня(потратив часов 6-8 в общем) до этого на машине никогда не ездил и правил вообще не знал, теорию сдал 39/1
нериально сдать парковку задним ходом выполнить обьезд конусов по змейке и с ручника тронутся на эстакаде ну и паралельную парковочку? да ну этож каким нужно быть упоротым.
да и город сдается проще простого, низнаю как в москве, а у нас город сдается вообще просто гавное не везтись на разводы того кто принимает городское вождение, он постоянно говорит типо остановиться под знаком либо повернуть под знак, спецом провацирует короч.
про теорию я вообще говорить не буду, тест для дигениратов любая обезьяна способна запомнить любой ответ по картинке либо по вопросу. даже толком не вникая в правила.
|
25 ноя 2013, 09:42 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Автошкола
opium писал(а):
ADL писал(а):
нериально сдать парковку задним ходом выполнить обьезд конусов по змейке и с ручника тронутся на эстакаде ну и паралельную парковочку? да ну этож каким нужно быть упоротым.
да и город сдается проще простого, низнаю как в москве, а у нас город сдается вообще просто гавное не везтись на разводы того кто принимает городское вождение, он постоянно говорит типо остановиться под знаком либо повернуть под знак, спецом провацирует короч.
про теорию я вообще говорить не буду, тест для дигениратов любая обезьяна способна запомнить любой ответ по картинке либо по вопросу. даже толком не вникая в правила.
теория лёгкая , не спорю
у нас в городе гаишники валят, всем 40 человек в группе пришлось заплатить за практику anyway
|
25 ноя 2013, 10:04 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Автошкола
ораторы выше правильно говорят, теорию выучить = 2 вечера заставить себя целенаправленно решать и решать тесты. автодром обычно сдать легко - из тех 50и часов твоей практики на автодром уйдет часов пять-шесть насколько я помню и этого с головой хватит чтобы трогаться с эстакады без проблем, что уж говорить про другие простейшие упражнения. с городом везде по-разному, мой инструктор прогонял меня исключительно по известным ему экзменационным маршрутам, в итоге один из них на экзамене мне и достался. покупать что-либо строго не рекомендую - даже если ты водила от бога, грозный альфач, король дрифта и повелитель своего корыта - часы практики будут полезными в любом случае. пис
|
25 ноя 2013, 10:06 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Автошкола
Hornypony писал(а):
покупать что-либо строго не рекомендую - даже если ты водила от бога, грозный альфач, король дрифта и повелитель своего корыта - часы практики будут полезными в любом случае. пис
ну да, я тоже когда в 12 лет по деревне на пятёрке, рассыпающейся от ржавчины, дрифтил, думал - я бог вождения. А когда в 18 лет в город 1й раз выехал - обосрался и понял, что коренное отличие езды по городу - в том, что вокруг меня ещё миллион таких же альфачей, королей дрифта и богов вождения. Теперь, вспоминая все опасные моменты последних 6 лет, могу сказать, что главное на дороге - не столько соблюдать правила, сколько научиться уворачиваться от разных дебилов, оценивать дорожную обстановку, просчитывая ситуацию на несколько ходов вперёд.
|
25 ноя 2013, 10:20 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Автошкола
Сдал без взяток, связей и проч, гаишники были нормальные, спецом не валили. Я тут 1 такой? -_-
|
25 ноя 2013, 10:34 |
|
|
opium
[-0.1]
|
0
Автошкола
HellPlay писал(а):
Сдал без взяток, связей и проч, гаишники были нормальные, спецом не валили. Я тут 1 такой? -_-
нет нас тут 2 пока.
|
25 ноя 2013, 10:36 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Автошкола
|
25 ноя 2013, 10:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Автошкола
ADL писал(а):
у нас в городе гаишники валят, всем 40 человек в группе пришлось заплатить за практику anyway
Ты же понимаешь, что, если ты знаешь все, то завалить тебя нереально?
|
25 ноя 2013, 10:47 |
|