Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Enzaym писал(а): proldje писал(а): Неудивительно, что я не знал о его существовании
Еще бы, ведь ты просто чертов задрот, который не знает ничего, кроме как ники топовых игроков в ладдере World of Warcraft. Зачем ты так...моя жизнь никогда не будет прежней
|
06 фев 2014, 08:02 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
По поводу ухода бэдкомедиана, те кто воспринял это серьезно вбейте в гугле слово сарказм |
06 фев 2014, 08:32 |
|
|
0
самопиар самозакрытием объективных причин просто не обозревать больше фильмы мудаков, про которых уже и так все понятно - нет |
06 фев 2014, 11:24 |
|
|
0
где вкратце прочитать что произошло? |
06 фев 2014, 11:57 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вкратце хачи обсирают/пытаются закрыть всех кто обосрал их фильмы. |
06 фев 2014, 11:59 |
|
|
0
Лишили заработка, вот и вся соль. |
06 фев 2014, 12:02 |
|
|
0
заблокирован аккаунт ютуба? |
06 фев 2014, 12:50 |
|
|
0
Там вроде 2 страйка на его аккаунте. Кинут третий - акку крышка. А система ютуба такая долбанутая, что позволяет страйкать правообладателям и не только просто по фану. |
07 фев 2014, 03:53 |
|
lol гуру
|
-1
Daniel писал(а): Там вроде 2 страйка на его аккаунте. Кинут третий - акку крышка. А система ютуба такая долбанутая, что позволяет страйкать правообладателям и не только просто по фану.
Чушь - полная. Ты можешь иметь 500 страйков, а вот если ты будешь обжаловать 3 одновременно - то аккаунт прикроют. Вся эта ситуация прекрасный пиар, который работает на хомячков. Изначально ситация дибильна, т.к человек делает обзоры на какое-то дерьмо, которого миллионы в интернете, но за счёт того, что из этой истории можно набрать подписчиков и просмотров - он выпустил это видео. Мне вообще смысл данного канала и этого "обзорщика" не понятен. Он обозревает кусок дерьма, который любому человеку покажется дерьмом. В чём смысл? |
07 фев 2014, 04:09 |
|
|
0
Fitness писал(а): Daniel писал(а): Там вроде 2 страйка на его аккаунте. Кинут третий - акку крышка. А система ютуба такая долбанутая, что позволяет страйкать правообладателям и не только просто по фану.
Чушь - полная. Ты можешь иметь 500 страйков, а вот если ты будешь обжалось 3 одновременно - то аккаунт прикроют. Вся эта ситуация прекрасный пиар, который работает на хомячков. Изначально ситация дибильна, т.к человек делает обзоры на какое-то дерьмо, которого миллионы в интернете, но за счёт того, что из этой истории можно набрать подписчиков и просмотров - он выпустил это видео. Мне вообще смысл данного канала и этого "обзорщика" не понятен. Он обозревает кусок дерьма, который любому человеку покажется дерьмом. В чём смысл? |
07 фев 2014, 04:14 |
|
|
0
петиция пацаны |
07 фев 2014, 04:45 |
|
|
0
Fitness писал(а): Чушь - полная. Ты можешь иметь 500 страйков, а вот если ты будешь обжалось 3 одновременно - то аккаунт прикроют. Вся эта ситуация прекрасный пиар, который работает на хомячков. Изначально ситация дибильна, т.к человек делает обзоры на какое-то дерьмо, которого миллионы в интернете, но за счёт того, что из этой истории можно набрать подписчиков и просмотров - он выпустил это видео. Мне вообще смысл данного канала и этого "обзорщика" не понятен. Он обозревает кусок дерьма, который любому человеку покажется дерьмом. В чём смысл?
|
07 фев 2014, 06:14 |
|
|
0
Bad Comedian нормальный малый. И обзоры у него веселые! Особенно вот этот- http://www.youtube.com/watch?v=Lfi1vF4WXhs Просто жесть, впрочем как и сам фильм судя по всему!) |
07 фев 2014, 07:37 |
|
|
0
zasuhina писал(а): Bad Comedian нормальный малый. И обзоры у него веселые! Особенно вот этот- http://www.youtube.com/watch?v=Lfi1vF4WXhs Просто жесть, впрочем как и сам фильм судя по всему!)
и что тут смешного? посмотрел все 20минут...и "весёлого" там половинка шутки про дагестанскую свадьбу. Всё
|
07 фев 2014, 11:45 |
|
|
0
Глянь Жары обзор, или лучше фильмов Сашки Невского. |
07 фев 2014, 13:01 |
|