Если шла 3-яя на высоких-максе, то и 4-ая потянет на средних-высоких соответственно, а вот на максе боюсь нужно парочку титанов в слай, для комфортной игры офк )
28 авг 2013, 11:32
Vegatoxi
[-12.4]
0
Battlefield 4
Diseaze писал(а):
Если шла 3-яя на высоких-максе, то и 4-ая потянет на средних-высоких соответственно, а вот на максе боюсь нужно парочку титанов в слай, для комфортной игры офк )
На каком разрешении ты собрался играть что тебе 2 титана понадобились?
Сейчас в играх нет реально нагрузных эффектов кроме сглаживания но для топовых видюх начиная с 660/760/аналогов и выше любая нынешняя игра пойдёт на максе на 1920х1080.
Конечно если у темя моник на 40 дюймов с рзрешением 100500х100500 то может и на минималках не пойти.
Сейчас проблем производительности только 1 - разрешение.
Если ты не фанат экранов с 7ми этажный дом то у досатточно купить какую нибудь 770 или подождать 760Ti и всё.
28 авг 2013, 11:44
Diseaze
[7]
0
Battlefield 4
Я просто уверен, что на максах они прикрутят какое нибудь "новоесуперсглаживание" назовут его XFSAA, какую нибудь ультрамодную технологию и все, здравствуйте снижение производительности раз в цать
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Battlefield 4
маршал ты не покупал прем версию бф3?
чего ты зеленеешь тогда при виде длс?
27 сен 2013, 09:38
Marshall
[22.6]
0
Battlefield 4
Ky6ik писал(а):
маршал ты не покупал прем версию бф3?
чего ты зеленеешь тогда при виде длс?
Я плотно сидел на кланварах в Battlefield Vietnam.
Играя за саплая, доставляя бойцов по точкам. Забил после поступления в ВУЗ и вернулся уже в Bad Company и Bad Company 2.
После двух этих ступеней, Бф3 казался нереальным и неожиданным прорывом в игроиндустрии. Именно ради него я собрал
кейс за 1200$. На данный момент Бф4 не вызывает у меня такого же восторга как бф3.
Конечно же я поиграю в него. Но ссатся в штаны уже не получится.
Не удивляют они ни чем новым. В основном работают на картинку и совсем положили хер на геймплей.
И да, тем временем БФ4 доступен для предзагрузки.
29 сен 2013, 20:41
Hypnoize
[0.7]
0
Battlefield 4
Marshall писал(а):
Именно ради него я собрал
кейс за 1200$.
А толку нет.
04 окт 2013, 23:37
gcdhackerproq
[0.1]
0
Battlefield 4
Ребятки,подскажите что за хрень? Пушки меняются сами собой в процессе стрельбы иногда. Т.е. стреляю с автомата,может выбрать пистолет ни с того ни с сего,может поменяться на аптечку/рпг. Как пофиксиксить?
05 окт 2013, 06:42
Marshall
[22.6]
0
Battlefield 4
gcdhackerproq писал(а):
Ребятки,подскажите что за хрень? Пушки меняются сами собой в процессе стрельбы иногда. Т.е. стреляю с автомата,может выбрать пистолет ни с того ни с сего,может поменяться на аптечку/рпг. Как пофиксиксить?
может включен геймпад?
05 окт 2013, 15:18
Tsito
[4.1]
0
Battlefield 4
а тем временем вышел новый драйвер GeForce R331 Game Ready Driver, который обещает значительный буст в БФ4
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.