Автор |
Сообщение |
Amme
|
0
Re: Бесплатный трансфер на "Русские сервера"
трансфернул смурфа , у меня ебанутый ник с символами был ( типо крестиков в кружке етц ) , предложили ренейм :3 вряд ли был занят
|
17 апр 2013, 21:46 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
17 апр 2013, 21:48 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
vucler писал(а):
трансфернулся, ищу 4 рандомов для быстрого взятия челенджера в тимранкедах, чтобы выйграть слот на лкс
ранкед отключён до 30 числа, лол.
|
17 апр 2013, 21:54 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Вернул на ру клиент оригинальную озвучку и текста, но т.к. это русский сервер, то соответственно пишут в большинстве случаев на русском, следовательно в чате одни лишь белые квадратики. :c Как решить эту проблемку?
|
17 апр 2013, 22:01 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
ребят , опишите в кратце, как и когда полутать фишки фо фри( скины чемпионы т.д.) пожалуйста
|
17 апр 2013, 22:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
4
Гиде:
СДЕЛАЙ ТРАНСФЕР.
Плюсики может поставить в правом верхнем углу.
|
17 апр 2013, 22:31 |
|
|
Eleanor
|
0
Бесплатный трансфер на "Русские сервера"
Ru riots: как мы переведём даблкилл ? даблкилл а триплкилл ? триплкилл а квадра а пента ? квадракилл и пентакилл
|
17 апр 2013, 22:46 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-3
|
17 апр 2013, 22:51 |
|
|
Eleanor
|
0
С квадратом и пяткой могли и скреативить такой перевод мог лубой школьник сделать.
|
17 апр 2013, 22:53 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Eradicationx писал(а):
... создаешь аккаунт на ру, С ТАКИМ ЖЕ ЛОГИНОМ (это где пароль вводить), создаешь тикет, мол, трансферните мой акк, сам не могу, логин занят.
на этой неделе лавку прикрыли. теперь у тебя просто попросит придумать новый логин. gg wp
Eradicationx писал(а):
История отсидки сбрасывается если ты трансферишься НА ДРУГОЙ АККАУНТ.
а вот что будет с трибуналом для ру серверов и когда он ещё появится - вопрос
Greenk писал(а):
Хм, что то не вижу трансферов с рашки D:
это у всех такое?
|
17 апр 2013, 23:16 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Неа. И на труцию есть и на ру.
|
17 апр 2013, 23:18 |
|
|
buritos
[0.5]
|
0
подскажите плиз, если кто знает, что за ошибка вылазит при загрузке матча и как ее решить. Пишет что нет файла синих крипов милишников. Blue_minions_mehcmelee
|
17 апр 2013, 23:43 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
uffzy писал(а):
а вот что будет с трибуналом для ру серверов и когда он ещё появится - вопрос
будет то что и со всеми остальными трибуналами, все будут жать пунишь не глядя чтобы полутать печенек
|
17 апр 2013, 23:44 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Насколько мне известно, реварды за трибунал убраны уже давно.
|
17 апр 2013, 23:51 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Трансфернул смурфеца, пошел ради интереса одну игру. На удивление адекватная команда попалась о_О Озвучка порадовала бтв, в хорошем смысле слова.
|
18 апр 2013, 00:15 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
Phillsir писал(а):
Че ты съезжаешь? Конкретный пример, ты пишешь что предлагают ренейм ПЕРЕД трансфером. Твои слова.
МНЕ НУЖЕН НИК БББ вместо ААА.
На сервере назначения ник ААА не занят. Я трансферюсь и ник ААА остается, никакой СМЕНЫ НИКНЕЙМА НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ.
То есть цель получить ник БББ не достигнута. То есть ты нае--л в своем сообщении.
Давай по пунктам где я не прав! Выясним кто из нас конченый и не отвечает за слова?!
iDusk писал(а):
Phillsir писал(а):
Мне тоже, чувак вводит народ в заблуждение. Просрал багодаря нему смену никнейма, отправил запрос в саппорт.
Не знаю мне предложило , может конечно дело в использовании уникода в нике на весте , интересно как же ты просрал его если оно было скорей всего не занято а рега не работает?
По факту я высказал то что было у меня , я себя не бил в грудь что это так и никак иначе , никаких пруфов не приводил и тд , ты мог не бежать и трансферить а подождать пока кто то подтвердит инфу или открытия реги но ты трансфернул , не получил ренейм и обвинил в этом меня , гж мужик в своем проебе виноват только ты.
|
18 апр 2013, 00:20 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
iDusk писал(а):
Phillsir писал(а):
Че ты съезжаешь? Конкретный пример, ты пишешь что предлагают ренейм ПЕРЕД трансфером. Твои слова.
МНЕ НУЖЕН НИК БББ вместо ААА.
На сервере назначения ник ААА не занят. Я трансферюсь и ник ААА остается, никакой СМЕНЫ НИКНЕЙМА НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ.
То есть цель получить ник БББ не достигнута. То есть ты нае--л в своем сообщении.
Давай по пунктам где я не прав! Выясним кто из нас конченый и не отвечает за слова?!
iDusk писал(а):
Phillsir писал(а):
Мне тоже, чувак вводит народ в заблуждение. Просрал багодаря нему смену никнейма, отправил запрос в саппорт.
Не знаю мне предложило , может конечно дело в использовании уникода в нике на весте , интересно как же ты просрал его если оно было скорей всего не занято а рега не работает?
По факту я высказал то что было у меня , я себя не бил в грудь что это так и никак иначе , никаких пруфов не приводил и тд , ты мог не бежать и трансферить а подождать пока кто то подтвердит инфу или открытия реги но ты трансфернул , не получил ренейм и обвинил в этом меня , гж мужик в своем проебе виноват только ты.
iDusk писал(а):
Daniel писал(а):
А при трансфере сменить ник то дают?
Да , прямо при выборе трансфера на рашку , еще и чекнуть можно не занят ли , на Вест когда уезжал такого не было :(
Мне посрать на то что ник не сменился. Меня реально бесит поведение людей псевдо-альфаческое. Ну сфейлил ок, но нет, надо обосрать собеседника, написать что он муд** и прочее и при всем при этом изначально быть неправым.
|
18 апр 2013, 00:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Вангую будут ники VasynTeemoxa, DashazmeySoraka, Nasuslolnuxpro, PetyaRenekton, IgnatSmitelol, Ivanstealblue, NanahuyIgnite, LoviFlashlol, VasynGekarim, MashkaSonault
|
18 апр 2013, 00:50 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Да ты просто пророк. Погоду предсказывать не пробовал?
|
18 апр 2013, 00:54 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
gumbo писал(а):
Насколько мне известно, реварды за трибунал убраны уже давно.
Но все всё равно жмут пуниш по инерции
|
18 апр 2013, 01:02 |
|