Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Helly писал(а):
|
13 апр 2014, 13:40 |
|
|
-2
хорошая игра. играйте в лол.
|
13 апр 2014, 15:51 |
|
|
0
Сегодня играл ранкед и пинг поднялся с 50 до 300. Это был ддос и мы проиграли. |
13 апр 2014, 17:02 |
|
<Джа Растафарай> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DDUH писал(а): SerjxD писал(а): Крауди писал(а): За 4 года встречался с подобным всего 3 раза. Все 3 раза это был ктан
Нету ничего такого в том что хороший хакер может использовать недостатки системы в своих целях. Хватит уже писать пропитанные завистью речи! Это даже хорошо , такие люди должны стимулировать риотов. Пока эта прога не будет первой в поиске гугла по запросу "LoL drop hack" никто ничего делать не будет. да, этого не существует, найти сложно, хороший хакер etc. LoL dropping method
LoL match dropper
|
13 апр 2014, 17:28 |
|
|
-1
Вам сразу говорили - MOBA где надо фармить или вливать бабло это гниль с самого начала. Не вы******есь и играйте в доту. |
14 апр 2014, 11:16 |
|
|
0
Bahamut писал(а): Вам сразу говорили - MOBA где надо фармить или вливать бабло это гниль с самого начала. Не вы******есь и играйте в доту.
Я ни за что не поверю, что в святой доте нет подобного говна.
|
14 апр 2014, 11:17 |
|
|
0
QueLish писал(а): DDUH писал(а): SerjxD писал(а): Крауди писал(а): За 4 года встречался с подобным всего 3 раза. Все 3 раза это был ктан
Нету ничего такого в том что хороший хакер может использовать недостатки системы в своих целях. Хватит уже писать пропитанные завистью речи! Это даже хорошо , такие люди должны стимулировать риотов. Пока эта прога не будет первой в поиске гугла по запросу "LoL drop hack" никто ничего делать не будет. да, этого не существует, найти сложно, хороший хакер etc. LoL dropping method
LoL match dropper Нагуглить можно что угодно, вот только 99.9% - это трояны и т.д. |
14 апр 2014, 12:01 |
|
|
0
Вообще в нашей игре как-то странно было. Лагал только лол. Инет нормально работал. Я не особо шарю, но кажется что такое сложнее реализовать чем ддос или дропхак. |
14 апр 2014, 12:07 |
|
|
0
Я конечно прошу прощенья, что не туда пишу, просто почитал что в теме уже посшло обсуждения мап хака и всякой фигни с дисконектами. Подскажите что вообще можно попробовать сделать с этим ? p.s. прошу прощения за то что не в ту тему, мож я совсем , так-как не нашел как новую тему запостить. |
14 апр 2014, 12:17 |
|
|
0
LoLwarko писал(а): Я конечно прошу прощенья, что не туда пишу, просто почитал что в теме уже посшло обсуждения мап хака и всякой фигни с дисконектами. Подскажите что вообще можно попробовать сделать с этим ? p.s. прошу прощения за то что не в ту тему, мож я совсем , так-как не нашел как новую тему запостить.
Потеря пакетов идет, подключи нормальный интернет... |
14 апр 2014, 12:40 |
|
|
0
Antigosu писал(а): Bahamut писал(а): Вам сразу говорили - MOBA где надо фармить или вливать бабло это гниль с самого начала. Не вы******есь и играйте в доту.
Я ни за что не поверю, что в святой доте нет подобного говна.
Как ни странно нет, у вальв большой опыт от того же CS.
Античит и защита от ддоса то одна.
|
14 апр 2014, 13:13 |
|
|
0
У Валв так то античита вообще нет. Все что у них есть это детектор читов, который отсылает инфу и тебя со временем банят. А от собственно использования читов защищают владельцы серверов, а как это работает в доте я не знаю. |
14 апр 2014, 13:19 |
|
|
0
DDUH писал(а): QueLish писал(а): DDUH писал(а): SerjxD писал(а): Крауди писал(а): За 4 года встречался с подобным всего 3 раза. Все 3 раза это был ктан
LoL match dropper Нагуглить можно что угодно, вот только 99.9% - это трояны и т.д. Не надо переходить по ссылкам на юкоз просто.
|
14 апр 2014, 13:20 |
|
|
0
nickonerus писал(а): LoLwarko писал(а): Я конечно прошу прощенья, что не туда пишу, просто почитал что в теме уже посшло обсуждения мап хака и всякой фигни с дисконектами. Подскажите что вообще можно попробовать сделать с этим ? p.s. прошу прощения за то что не в ту тему, мож я совсем , так-как не нашел как новую тему запостить.
Потеря пакетов идет, подключи нормальный интернет... Знаешь крайне странно получается! Раздай WI-FI c iPad показывает Ping 93 Скрость получения 10.63 скорость передачи 5.35 С флешки Ping 58 Скрость получения 8.91 скорость передачи 2.44
Это из-за низкой скорости передачи ? p.s. просто было уже такое, что скорость и ниже была, но все работало! Мистика, но с вай фаем работает ! Спасибо за помощь!
|
14 апр 2014, 15:10 |
|
|
0
Daniel писал(а): У Валв так то античита вообще нет. Все что у них есть это детектор читов, который отсылает инфу и тебя со временем банят. А от собственно использования читов защищают владельцы серверов, а как это работает в доте я не знаю.
Это и есть античит http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat Перманентный бан даунов и все.
|
14 апр 2014, 16:05 |
|
|
0
Ты видимо не знаешь в чем разница между античитом и простым детектором читов. |
14 апр 2014, 16:23 |
|
|
0
Daniel писал(а): Ты видимо не знаешь в чем разница между античитом и простым детектором читов.
Видимо валв, крупнейшая компания ПК гейминга, тоже не знает. Раз назвали свою систему античитом
|
14 апр 2014, 16:27 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
В дотане то эта хренатень не работает, так к чему это все? |
14 апр 2014, 16:32 |
|
|
0
Крауди писал(а): В дотане то эта хренатень не работает, так к чему это все?
К тому что риоты новички, и жажда бабла затмевает все остальное) Зачем пыхтеть над безопастностью и стабильностью - лучше запилить очередного героя и с десяток скинов. Хотя в доте тоже упарываться начали, хуки пуджа по 6к уходят с аукциона. |
14 апр 2014, 16:36 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Bahamut писал(а): Крауди писал(а): В дотане то эта хренатень не работает, так к чему это все?
К тому что риоты новички, и жажда бабла затмевает все остальное) Зачем пыхтеть над безопастностью и стабильностью - лучше запилить очередного героя и с десяток скинов. Хотя в доте тоже упарываться начали, хуки пуджа по 6к уходят с аукциона. Тебя спрашивают почем баклажан, а ты отвечаешь что уже 5 утра. Втф ._. |
14 апр 2014, 16:43 |
|