Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
-2
Если надо играть минимум 50 игр, то всякие фритерусы не полутают глада. Потому, как ворваться за 30 игр в начале сезона на 2600 и потом весь сезон не играть и ссать, что вдруг тебя обойдут. И потом договоренно шарить топ1 - это сериус бизнесс. Теперь придется играть не 30, а 50. Печаль. Близы, что же вы делаете с нашими ТРУ ГЛАДАМИ! |
11 июл 2013, 02:21 |
|
|
0
m0vet0n писал(а): Если надо играть минимум 50 игр, то всякие фритерусы не полутают глада. Потому, как ворваться за 30 игр в начале сезона на 2600 и потом весь сезон не играть и ссать, что вдруг тебя обойдут. И потом договоренно шарить топ1 - это сериус бизнесс. Теперь придется играть не 30, а 50. Печаль. Близы, что же вы делаете с нашими ТРУ ГЛАДАМИ!
|
11 июл 2013, 02:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
m0vet0n писал(а): Если надо играть минимум 50 игр, то всякие фритерусы не полутают глада. Потому, как ворваться за 30 игр в начале сезона на 2600 и потом весь сезон не играть и ссать, что вдруг тебя обойдут. И потом договоренно шарить топ1 - это сериус бизнесс. Теперь придется играть не 30, а 50. Печаль. Близы, что же вы делаете с нашими ТРУ ГЛАДАМИ!
495 игр, это почти как 30, только в 16 раз больше |
11 июл 2013, 02:46 |
|
0
РБГшная хуйня, надо запомнить. Хорошее выражение. |
11 июл 2013, 02:56 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
самое пздц это привет прадо , вангую поиск спутников : поможем с 2700 , гладиатор , р1 , 4 к рейтинга (и тд ) играете вы , не дорого |
11 июл 2013, 04:54 |
|
0
Бум на рейтинги уже прошел. Сейчас продают кап арена поинтов. |
11 июл 2013, 04:58 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
самое пздц это привет прадо , вангую поиск спутников : поможем с 2700 , гладиатор , р1 , 4 к рейтинга (и тд ) играете вы , не дорого
upd я думал влд инфлейма в с8 просто взяли рейтинг , пока все играли на тре и стопнули , на сколько помню в чате эдема и на пг так и писали , при этом помню он говорил что они играли честно , а тут такое
насчет р1 фена , вроде все и так знали что килер баер фена и дастина чему тут удивляться |
11 июл 2013, 04:59 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
2
Цитата: upd я думал влд инфлейма в с8 просто взяли рейтинг , пока все играли на тре и стопнули , на сколько помню в чате эдема и на пг так и писали , при этом помню он говорил что они играли честно , а тут такое
Для того, чтобы в этом разувериться, надо было всего лишь выйти пару раз против них и понаблюдать за локом, чанелящим дрейнлайф в незадотанную цель =) |
11 июл 2013, 06:20 |
|
|
5
Gothiques писал(а): Пятью гладиаторами в 3х3, как минимум. А ты?
А я думал уровнем игры.
|
11 июл 2013, 08:18 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
аир писал(а): upd я думал влд инфлейма в с8 просто взяли рейтинг , пока все играли на тре и стопнули , на сколько помню в чате эдема и на пг так и писали , при этом помню он говорил что они играли честно , а тут такое
Тебе пора бы научиться различать сарказм от серьезности. Ну а мунгард как всегда как собачка прибежал подтяфкнуть Форевер дуэлянт.
|
11 июл 2013, 08:24 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Ну а мунгард как всегда как собачка прибежал подтяфкнуть Форевер дуэлянт.
Ой да перестань. Ты задел меня за самое больное. Пора бы уж начать открывать карты, времени прошло - херова тонна. P.S. за с12 у меня фаворит вроде, но спс за комплимент. |
11 июл 2013, 08:32 |
|
|
0
deadman писал(а): Форевер дуэлянт.
Бтв, ''Дуэлянт'' это вообще топ звание. Дуэлянты это пацаны которые вроде как на скилле и не гнильё-переливалыкак большинство ''Гладиаторов''.
|
11 июл 2013, 08:41 |
|
|
1
Ходят слухи, претендент на оф форуме ценится еще выше. Спешите взять. |
11 июл 2013, 08:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Rageful писал(а): Istrodantir писал(а): на манеже все те же. Кто-нибудь вобще знает честных Р1 гладиаторов?
Очень смешно всегда было смотреть на ПвП экспертов по вопросом арены, р1, гладиаторам и степени честности, которые сами вообще никогда даже не приближались хоть к сколько нибудь нормальным рейтингам.
Единственная причина по которой Войт, Дастин и Феноменон смогли бороться за р1 против моей команды - это то, что их последние +100 рейтинга были банально залиты от ВЛД Качала, игравшего с Адвокатом и Лагуной. И мистер Киллертьмы нам доходчиво объяснил, что если мы будем рыпаться и играть дальше, то вряд ли у нас что-то получится и это не потому что мы можем кому-то проиграть.
Хотя мы знали, что в последние 2 дня сезона Дастин находился в бане из-за прокачки баеров и при этом был капитаном своего даблхила, что не давало им никакой возможности сыграть в открытую если мы решим уйти в отрыв.
Но вечные ебаные отбросы и форумная плесень, конечно-же, знает всё лучше Иногда вас проще банить пермаментом и не пояснять почему ваш полный бред - это ебливый пиздец, хоть и смешной иногда.
free3er писал(а): Каждый относится к брекетам по разному.
Т.к. есть идиоты вроде Стонаизпалаты и есть нормальные игроки вроде ФМП Фена и Джокера, Шаттера Мухомора и гей клива Йонса. Совершенно обычная ситуация. Как правило в 5х5 идут, когда 3х3 не светит даже в теории. Потом идут по привычке, чтобы поставить некую галочку, которая опять же ничего не значит. Это все понимают, но и хотят всё равно эту галочку. Раньше вместо рБГ было 5х5 и вся концетрация слабых игроков сидела именно в этом брекете. Потом им дали свой курятник в виде рБГ, где можно побеждать играя ещё хуже, а 5х5 осталась всё равно.. для галочки. |
11 июл 2013, 09:14 |
|
|
0
думаете запашек от "святой" арены не превратится в смрад? в следующем сезоне |
11 июл 2013, 10:42 |
|
|
1
Он уже таковым является, судя по откровениям про топодины
|
11 июл 2013, 11:34 |
|
|
0
Поправьте пожалуйста, http://www.arenajunkies.com/tools/title-calculator/ здесь говорится, что гладами становятся 10-7 команд, на Шквале-Вихре, понятно что когото банят, и ребятам из второго десятка что-то перепадает подобное. Но итог 10 — 7 тим, но никакие 20-40, т.е. р1 это 10% - 15% гладов. Теперь будет 20%, величины одного порядка, а в свете изменений подбора соперника еще неизвестно что престижней будет. |
11 июл 2013, 12:00 |
|
|
0
Такие цифры на AJ из за того, что в ладдере учтено 2000 команд, но на саом деле команд как минимум в 2 раза больше, поэтому количество глад мест можешь умнодить на 2. Вроде так |
11 июл 2013, 13:02 |
|
|
0
Вообще не понимаю о чем вайн... 1) раньше кол-во команд бравших топ1 было такое-то в каждой команде 3 чела, допустим 20 команд=60 чел, собственно эти 60 чел поедие и останутся. Единственное что объединение по регионам будет, но я думаю тут будет таже батл группа, просто народ с одной батл группы будет иметь возможность играть с друзьями с другой и КАЖДЫЙ будет иметь свой рейт на СВОЕЙ БАТЛГРУППЕ - идея понятна? 2) по поводу того, что кол-во пве игроков ради ачивки будут лутать арену станет больше...я вас умоляю их итак много, от этого топ 1 сильно не увеличится +- 10 чел в топ1... |
11 июл 2013, 13:11 |
|
|
0
Сори за офф топ,сейчас глад стендинг является как раньше от 2550 в 3х3? |
11 июл 2013, 13:18 |
|