Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Дракономор |
0
donStrapon писал(а): а что випка дает?
Небольшой хп баф, небольшой баф на экспу 5% чтоли, и т.д. Можешь сам прочитать в игре, нажми на кнопку *купить* и там все бонусы будут написаны. |
12 май 2014, 22:00 |
|
|
0
|
12 май 2014, 22:08 |
|
|
2
Либо играть без звука либо хз что. Слишком много анимезашквара на квадратный метр. Поиграл минут 20, я ниасилил. |
12 май 2014, 23:01 |
|
|
1
Lecktor писал(а): Либо играть без звука либо хз что. Слишком много анимезашквара на квадратный метр. Поиграл минут 20, я ниасилил.
в ммо кто-то играет со звуком ещё?:D последняя ммо которую я слышал это вов...и тот в первые пару дней релиза врубаешь музыку и ок |
13 май 2014, 00:54 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
AZCH писал(а): интересно, над попробывать
, такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу гайд по архейдж запилят, то еще какую херню.. чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" ммо, которые ничем друг от друга не отличаются Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. |
13 май 2014, 03:06 |
|
|
4
2fast4u писал(а): AZCH писал(а): интересно, над попробывать
, такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу гайд по архейдж запилят, то еще какую херню.. чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" ммо, которые ничем друг от друга не отличаются Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше. |
13 май 2014, 05:50 |
|
|
0
Riens писал(а): Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше.
|
13 май 2014, 06:46 |
|
|
0
2fast4u писал(а): AZCH писал(а): интересно, над попробывать
, такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу гайд по архейдж запилят, то еще какую херню.. чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" ммо, которые ничем друг от друга не отличаются Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. @ не играл, но осуждаю вчера побегал ~ час, впечатления только положительные (есть куча минусов, к которым будут придераться особо "требовательные"), но то что я увидел за 1 час мне понравилось, было интересно играть. |
13 май 2014, 07:06 |
|
|
0
Чекнул донат, ничего нужного, полезного так и не увидел. Вип-аккаунт этот выглядит убого и польза его очень сомнительна, с ним/без него - такое чувство, что одно и тоже. Из косяков - пушку там какую то не добавили в магазин обычный, народ жалуется. Ну а в целом - годный экшн. |
13 май 2014, 07:20 |
|
|
0
Очень жаль, что довольно годную по механике и геймплею игру испортили настолько отвратным засилием фансервиса. |
13 май 2014, 08:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ой да ладно вам, ради такой игры можно и потерпеть немного. |
13 май 2014, 08:30 |
|
|
0
кач конечно парит жутко |
13 май 2014, 09:41 |
|
|
0
2fast4u писал(а): , такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу гайд по архейдж запилят, то еще какую херню.. чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" ммо, которые ничем друг от друга не отличаются Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной.
Как можно так сильно пригорать на аниме? Тебя в детстве две котеньки тентяклаями побили? ты в каждую тему бежишь ныть о том, что "ПОРТАЛ НЕ ТОРТ! АААААА" при этом упорото читаешь их все. Может пора уйти? ПГ уже давным давно не портал по вову. А какая же игра для тебя хороша? ну про доту мы уже поняли.
|
13 май 2014, 10:16 |
|
|
0
единственные люди на портале, которые могутиграть в это - широ и лечкоман. вроде как. |
13 май 2014, 10:18 |
|
|
0
иди фарми ещё пол года осаду огриммара хелли |
13 май 2014, 13:24 |
|
|
0
|
13 май 2014, 13:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Что то на уровне Теры, может даже выше. |
13 май 2014, 13:59 |
|
|
0
Кстати, да. У них двиг один. Да и механика та же. |
13 май 2014, 14:00 |
|
<Тайное Сообщество> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов? |
13 май 2014, 16:50 |
|
|
0
L1nx писал(а): Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов?
Да, кинуть в корень игры и запускать с него. Может выдать ошибку, тогда правами администратора сделай. |
13 май 2014, 17:13 |
|