Blade and Soul русский сервер  
Автор Сообщение

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Blade and Soul русский сервер

donStrapon писал(а):

а что випка дает?

Небольшой хп баф, небольшой баф на экспу 5% чтоли, и т.д.

Можешь сам прочитать в игре, нажми на кнопку *купить* и там все бонусы будут написаны.

12 май 2014, 22:00

0

12 май 2014, 22:08

2

Либо играть без звука либо хз что.

Слишком много анимезашквара на квадратный метр.

Поиграл минут 20, я ниасилил.

12 май 2014, 23:01

1

Lecktor писал(а):

Либо играть без звука либо хз что.

Слишком много анимезашквара на квадратный метр.

Поиграл минут 20, я ниасилил.

в ммо кто-то играет со звуком ещё?:D последняя ммо которую я слышал это вов...и тот в первые пару дней релиза :D

врубаешь музыку и ок

13 май 2014, 00:54

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

AZCH писал(а):

интересно, над попробывать

, такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь   

вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу   гайд по архейдж запилят, то еще какую херню..

чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной"   ммо, которые ничем друг от друга не отличаются

Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной.

13 май 2014, 03:06

4

2fast4u писал(а):

AZCH писал(а):

, такие коменты доставляют. Мне интересно, ты реально не видишь, что это дешевая реклама дешевой пиратки дешевой игры? или это "коллегина" помощь   

вобще портал такой шлак гонит последнее время , близов с wow напоминает... То рекламу   гайд по архейдж запилят, то еще какую херню..

чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной"   ммо, которые ничем друг от друга не отличаются

Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной.

Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше.

13 май 2014, 05:50

0

Riens писал(а):

Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше.

13 май 2014, 06:46

0

2fast4u писал(а):

AZCH писал(а):

@ не играл, но осуждаю

вчера побегал ~ час, впечатления только положительные (есть куча минусов, к которым будут придераться особо "требовательные"), но то что я увидел за 1 час мне понравилось, было интересно играть.

13 май 2014, 07:06

0

Чекнул донат, ничего нужного, полезного так и не увидел. Вип-аккаунт этот выглядит убого и польза его очень сомнительна, с ним/без него - такое чувство, что одно и тоже. Из косяков - пушку там какую то не добавили в магазин обычный, народ жалуется. 

Ну а в целом - годный экшн.

13 май 2014, 07:20

0

Очень жаль, что довольно годную по механике и геймплею игру испортили настолько отвратным засилием фансервиса.

13 май 2014, 08:27

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Ой да ладно вам, ради такой игры можно и потерпеть немного.

13 май 2014, 08:30
Профиль Skype

0

кач конечно парит жутко  

13 май 2014, 09:41

0

2fast4u писал(а):

Как можно так сильно пригорать на аниме? Тебя в детстве две котеньки тентяклаями побили?

ты в каждую тему бежишь ныть о том, что "ПОРТАЛ НЕ ТОРТ! АААААА"

при этом упорото читаешь их все. Может пора уйти? ПГ уже давным давно не портал по вову.

А какая же игра для тебя хороша? ну про доту мы уже поняли.

13 май 2014, 10:16

0

единственные люди на портале, которые могутиграть в это - широ и лечкоман. вроде как.
лучше свяжитесь с ним. он подскажет что делать я думаю.

и игра СЛИШКОМ анимешная. на уровне какой-нибудь Пиратии онлайн лол
игра кал бтв

13 май 2014, 10:18

0

иди фарми ещё пол года осаду огриммара хелли

13 май 2014, 13:24

0

Добавляйтесь, котаны. Ник иг - Psychedelica

13 май 2014, 13:54
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

Что то на уровне Теры, может даже выше.

13 май 2014, 13:59
Профиль Skype

0

Кстати, да. У них двиг один. Да и механика та же.

13 май 2014, 14:00
Профиль Skype

<Тайное Сообщество>

0

Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов?

13 май 2014, 16:50

0

L1nx писал(а):

Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов?

Да, кинуть в корень игры и запускать с него. Может выдать ошибку, тогда правами администратора сделай.

13 май 2014, 17:13
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru