Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Дракономор ![]() |
0
donStrapon писал(а): а что випка дает?
Небольшой хп баф, небольшой баф на экспу 5% чтоли, и т.д. Можешь сам прочитать в игре, нажми на кнопку *купить* и там все бонусы будут написаны. |
12 май 2014, 22:00 |
|
![]() |
0
|
12 май 2014, 22:08 |
|
![]() |
2
Либо играть без звука либо хз что. Слишком много анимезашквара на квадратный метр. Поиграл минут 20, я ниасилил. |
12 май 2014, 23:01 |
|
![]() |
1
Lecktor писал(а): Либо играть без звука либо хз что. Слишком много анимезашквара на квадратный метр. Поиграл минут 20, я ниасилил.
в ммо кто-то играет со звуком ещё?:D последняя ммо которую я слышал это вов...и тот в первые пару дней релиза врубаешь музыку и ок |
13 май 2014, 00:54 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
AZCH писал(а): интересно, над попробывать
вобще портал такой шлак гонит последнее время чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. |
13 май 2014, 03:06 |
|
![]() |
4
2fast4u писал(а): AZCH писал(а): интересно, над попробывать
вобще портал такой шлак гонит последнее время чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше. |
13 май 2014, 05:50 |
|
![]() |
0
Riens писал(а): Ну ты сравнил Lol и Dota. Очевидно что по второсортным играм новостей меньше.
|
13 май 2014, 06:46 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): AZCH писал(а): интересно, над попробывать
вобще портал такой шлак гонит последнее время чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной. @ не играл, но осуждаю вчера побегал ~ час, впечатления только положительные (есть куча минусов, к которым будут придераться особо "требовательные"), но то что я увидел за 1 час мне понравилось, было интересно играть. |
13 май 2014, 07:06 |
|
![]() |
0
Чекнул донат, ничего нужного, полезного так и не увидел. Вип-аккаунт этот выглядит убого и польза его очень сомнительна, с ним/без него - такое чувство, что одно и тоже. Из косяков - пушку там какую то не добавили в магазин обычный, народ жалуется. Ну а в целом - годный экшн. |
13 май 2014, 07:20 |
|
![]() |
0
Очень жаль, что довольно годную по механике и геймплею игру испортили настолько отвратным засилием фансервиса. |
13 май 2014, 08:27 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Ой да ладно вам, ради такой игры можно и потерпеть немного. |
13 май 2014, 08:30 |
|
![]() |
0
кач конечно парит жутко |
13 май 2014, 09:41 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а):
вобще портал такой шлак гонит последнее время чето замахало уже читать про каждый высер очередной азиатской "не анимешной" Если по доте новости хоть как-то стали появляться и то последнее время и то по только самым крупным турнирам, то по ЛоЛу каждый высер на главной.
Как можно так сильно пригорать на аниме? Тебя в детстве две котеньки тентяклаями побили? ты в каждую тему бежишь ныть о том, что "ПОРТАЛ НЕ ТОРТ! АААААА" при этом упорото читаешь их все. Может пора уйти? ПГ уже давным давно не портал по вову. А какая же игра для тебя хороша? ну про доту мы уже поняли.
|
13 май 2014, 10:16 |
|
![]() |
0
единственные люди на портале, которые могутиграть в это - широ и лечкоман. вроде как. |
13 май 2014, 10:18 |
|
![]() |
0
иди фарми ещё пол года осаду огриммара хелли |
13 май 2014, 13:24 |
|
![]() |
0
|
13 май 2014, 13:54 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Что то на уровне Теры, может даже выше. |
13 май 2014, 13:59 |
|
![]() |
0
Кстати, да. У них двиг один. Да и механика та же. |
13 май 2014, 14:00 |
|
<Тайное Сообщество> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов? |
13 май 2014, 16:50 |
|
![]() |
0
L1nx писал(а): Можно ли как-то сделать, чтобы лаунчер каждый раз не делал проверку файлов?
Да, кинуть в корень игры и запускать с него. Может выдать ошибку, тогда правами администратора сделай. |
13 май 2014, 17:13 |
|
![]() ![]() |