Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): зачем их тогда покупать?! За 15 к!
потому что в определённых кругах от ношения конкретных шмоток ты будешь получать респекты. ты как бы всем своим показываешь, что "я не лох, я шарю". владельцы крутых шмоток гоняют на важных щах, а все остальные (не такие успешные молодые люди) им завидуют.
вот и вся политика. |
06 авг 2014, 08:00 |
|
|
0
Втуль писал(а): ты как бы всем своим показываешь, что "я не лох, я шарю".
да что с тобой не так? |
06 авг 2014, 08:20 |
|
0
Koala писал(а): да что с тобой не так?
а что со мной не так?
я не гоняю по бритиш кэшлу. |
06 авг 2014, 08:40 |
|
|
0
Нет, ты реально считаешь, что необходимо показывать другим людям (!) что шаришь и не лох при помощи одевания дорогого барахла? |
06 авг 2014, 08:55 |
|
0
Koala писал(а): Нет, ты реально считаешь, что необходимо показывать другим людям (!) что шаришь и не лох при помощи одевания дорогого барахла?
встречают по одёжке.
и меня это не так сильно напрягает, как тебя. ну хотят носить бесполезные куртки за 500 баксов - пусть носят. |
06 авг 2014, 09:10 |
|
|
0
Втуль писал(а): меня это не так сильно напрягает, как тебя
а я думал, тут форум ((((((((((((( |
06 авг 2014, 09:20 |
|
|
-1
как бы это у нас эти вещи стоят по 15к. в англии они будут дешевли чуть больше чем в 2 раза. |
06 авг 2014, 09:27 |
|
0
mi1303 писал(а): как бы это у нас эти вещи стоят по 15к. в англии они будут дешевли чуть больше чем в 2 раза.
откуда такая уверенность?
Ливайсы и Др Мартенсы, например, ни разу не дешевле стоят. всякие спортивные шмотки - да, а ещё и скидки постоянные. но конторы, которые так уважают труЪкэшлхулы - априори очень дорогие. всякие там Акваскатум, Бёрберри и Стон Айлэнд.
|
06 авг 2014, 09:37 |
|
|
0
Втуль писал(а): Impact писал(а): зачем их тогда покупать?! За 15 к!
потому что в определённых кругах от ношения конкретных шмоток ты будешь получать респекты. ты как бы всем своим показываешь, что "я не лох, я шарю". владельцы крутых шмоток гоняют на важных щах, а все остальные (не такие успешные молодые люди) им завидуют.
вот и вся политика. Я вот понимаю респекты которые ты получаешь за рубашку с воротничком в цветочеГ, туфли, за побритую харю итд.
а респекты от ущербов, за куртку с маской недобетмена... я даже не знаю. |
06 авг 2014, 11:27 |
|
|
0
Линканули каких то двух малолеток в левом cp и si.Только тупой ущерб живущий по навязанным стереотипам, будет твердо верить и убеждать всех вокруг что в таких марках , как "Henry Lloyd, Helmut Lang, Stone Island, Paul Smith, Hackett,Fred Perry, Ben Sherman, Merc" ходят представители оф или им подражающие. Ответ по теме: Ебей, или в самой англии(ты удивишься что твоя куртка за 15000 там стоит 5 по скидками, которые там всегда. Impact писал(а): Втуль писал(а): Impact писал(а): зачем их тогда покупать?! За 15 к!
вот и вся политика. Я вот понимаю респекты которые ты получаешь за рубашку с воротничком в цветочеГ, туфли, за побритую харю итд.
а респекты от ущербов, за куртку с маской недобетмена... я даже не знаю. От геев? |
06 авг 2014, 11:34 |
|
|
0
Не вдаваясь в подробности - Втуль все верно расписал. Отдельно хочу сказать лишь то, что даун - тот, кто считает, что эти куртки носят с очками на глазах
|
06 авг 2014, 12:52 |
|
|
0
Oleum писал(а): Не вдаваясь в подробности - Втуль все верно расписал. Отдельно хочу сказать лишь то, что даун - тот, кто считает, что эти куртки носят с очками на глазах
|
06 авг 2014, 21:17 |
|
|
0
Что бы быть в ферстлайне, туда же без Ярлычков не пускают. http://www.furfur.me/furfur/all/style-fufur/161861-lenses-jacket
|
06 авг 2014, 22:50 |
|
|
0
Fiction писал(а):
От геев?
тоесть ты считаешь, что если внутренняя часть воротника и монжетов рубашки имеют узор, то это "от геев"?! Чувак ты это серьезно? |
07 авг 2014, 12:24 |
|
|
0
Цитата: Я вот понимаю респекты которые ты получаешь за рубашку с воротничком в цветочеГ
Где то тут указано про внутренняя часть воротника? Вопрос №2. Зачем на внутренней части воротника узор? Абсолютно серьезно, точно так же как в твоей среде принято получать респекты за побритую харю. |
07 авг 2014, 12:28 |
|
|
3
закройте тред не позорьтесь, одежда еще хуже чем у говнарей |
07 авг 2014, 13:10 |
|
|
0
Fiction писал(а): Цитата: Я вот понимаю респекты которые ты получаешь за рубашку с воротничком в цветочеГ
Где то тут указано про внутренняя часть воротника? Вопрос №2. Зачем на внутренней части воротника узор? Абсолютно серьезно, точно так же как в твоей среде принято получать респекты за побритую харю. |
07 авг 2014, 13:29 |
|
|
-1
В англии не был, жил в штатах, там нормально прийти в магазин на сейл 30%, показать с телефона код на скидку еще 20% и получить еще 10% если напишешь свой емейл на кассе (для регистраци там где-то). В итоге кардиган который я видел неделю назад в этом же магазе за 89 баксов, доставался мне за 19.99. Качество отличное. Думаю в англии с ценами примерно та же история, это вам не россия с вороватым маркетингом расчитаным на умы пролетариев и беспечных граждан. |
13 авг 2014, 14:59 |
|
|
0
норм скафандры |
01 сен 2014, 01:15 |
|