Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто тут казах? |
03 июл 2014, 20:15 |
|
|
0
Зевсо наверное, кто же еще |
03 июл 2014, 22:06 |
|
|
0
Ну я тоже слышал, что он казах. А то я было уже подумал, что ты меня казахом считаешь. |
03 июл 2014, 22:20 |
|
|
0
Экспертный совет работоты, нужна помощь. В общем есть у меня один проект. Заказчик является провайдером одного инфо-чепушилы в Москве и близжайших селах. Чепушила ездит по селам, льет туфту в уши лохам, лохи платят деньги. Заказчик собственно организует эти мероприятия, т.е. площадку, аудиторию, веб-ресурс, обработку звонков, поиск лохов, распределение полимеров и проч. Еще одна небольшая ремарка, чепушила является совладельцем организации, которая и является моим заказчиком. Так вот у этого чепушилы провайдеры везде разные, в зависимости от региона, ну и одни из таких вертких парней взяли и копипастнули сайт моего заказчика, поменяв место, время и подложку фоновую. Отсюда вопрос, можно ли как-то привлечь к ответственности вертких парней? Ну или вопрос в такой форме: "А ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?!"
Шкурного интереса не имею, тупо интересно. |
03 июл 2014, 22:32 |
|
|
0
Если до степени совмещения или по статье мошенничество то да. Но если сайты графически разные (т.е нельзя перепутать одно с другим) и информация на них указана совершенно разная, то хуй твой заказчик может пососать. |
03 июл 2014, 22:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Если до степени совмещения или по статье мошенничество то да. Но если сайты графически разные (т.е нельзя перепутать одно с другим) и информация на них указана совершенно разная, то хуй твой заказчик может пососать.
Поясни? Насчет мошеничества точно нет. Ты кока-колу можешь купить в разных магазинах, но это все равно кока-кола. Фишка в том, что как-бы на сайт были потрачены деньги, ну т.е. это разработка шаблона, создание контента, отрисовка дизайна, верстка, программирование. Да там не много, даже не сайт а тупо лендинг. Красная цена 10к рублей с учетом всех затрат. Но это ровно на 10к больше чем копипаст. |
03 июл 2014, 22:44 |
|
|
0
Слушайте ребят, тут у нас Астане за лэндинг страницу от 1го косаря и больше заряжают, я что-то попутал видимо, но всегда считал что лендинг пейдж это дешево и сердито? |
03 июл 2014, 22:54 |
|
|
0
Чето я со сна ебанул, а меня не поправили. Torex писал(а): Слушайте ребят, тут у нас Астане за лэндинг страницу от 1го косаря и больше заряжают, я что-то попутал видимо, но всегда считал что лендинг пейдж это дешево и сердито?
В Астане градус неадеквата в ценах очень често превышает все мыслимые нормы. |
03 июл 2014, 22:57 |
|
|
0
Torex писал(а): Слушайте ребят, тут у нас Астане за лэндинг страницу от 1го косаря и больше заряжают, я что-то попутал видимо, но всегда считал что лендинг пейдж это дешево и сердито?
Ну лендинг-лендингу рознь же. Сколько у вас стоит час работы фрилансера со знаниями пхп, js, хтмл, цсс? У нас чувак из Минска работает, че-то 400рублей час такса. За 2-3 часа один хрен ты не сверстаешь. А еще не забудь про разработку шаблона и первичный макет псдшкой. Это уже никак не косарь. Или линкани контору, которые за косарь делают лендинги на 7+ экранов. |
03 июл 2014, 23:00 |
|
|
1
Клов если тебя совсем совсем парит вопрос, спиженного у вас сайта. Закури эту страничку. В ней ты скорее всего найдешь ответ на свой вопрос "а можно ли впихонить наглым ворам?" |
03 июл 2014, 23:04 |
|
|
0
Гран мерси, камрад. |
03 июл 2014, 23:07 |
|
|
0
А есть кто из местных, кто может запилить лендинг страницу? Не считая прохлады Маршала
Тут товарищ один открывает клининговую компанию( убирать офисы) и хочет лэндинг страницу себе запилить, там вроде не особо много инфы, так ему зарядили от 1го косаря и выше. |
03 июл 2014, 23:31 |
|
|
0
Torex писал(а): А есть кто из местных, кто может запилить лендинг страницу? Не считая прохлады Маршала
Тут товарищ один открывает клининговую компанию( убирать офисы) и хочет лэндинг страницу себе запилить, там вроде не особо много инфы, так ему зарядили от 1го косаря и выше.
В Европе? |
03 июл 2014, 23:36 |
|
|
0
В Астане. |
03 июл 2014, 23:44 |
|
|
0
Torex писал(а): А есть кто из местных, кто может запилить лендинг страницу? Не считая прохлады Маршала
Тут товарищ один открывает клининговую компанию( убирать офисы) и хочет лэндинг страницу себе запилить, там вроде не особо много инфы, так ему зарядили от 1го косаря и выше.
Да ладно ) Щас эксперты веб дизайна подтянутся и тебе за пятерку дерева сделают. |
04 июл 2014, 00:17 |
|
|
0
Так это не мне и что такое пятерка дерева? |
04 июл 2014, 00:38 |
|
|
0
klov писал(а): Заказчик является провайдером одного инфо-чепушилы в Москве и близжайших селах. Чепушила ездит по селам, льет туфту в уши лохам, лохи платят деньги.
это не про "БизнесМолодость" речь? |
04 июл 2014, 00:58 |
|
|
0
Torex писал(а): Так это не мне и что такое пятерка дерева?
Пятерка дерева, это пять тыщ рублей по курсу российского банка в день заключения сделки. |
04 июл 2014, 01:45 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): klov писал(а): Заказчик является провайдером одного инфо-чепушилы в Москве и близжайших селах. Чепушила ездит по селам, льет туфту в уши лохам, лохи платят деньги.
это не про "БизнесМолодость" речь? Нет. |
04 июл 2014, 09:10 |
|
|
0
|
04 июл 2014, 11:26 |
|