Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
у меня щас борода такая же |
08 авг 2014, 11:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ubah писал(а): сразу понятно- козырные тузы со слащавым лицом и в аирмахах таким посуду дырявят , иногда не только посуду хД
|
08 авг 2014, 11:48 |
|
|
0
Пацаны, как простым мужиком на хату вписаться? Полотенце придется на входе определять? Или на дальняк сразу дрочить отправите? |
08 авг 2014, 11:53 |
|
|
0
Потолковать потребуется, погоняло скайповское на стол клади, да пальчуги на виду держи, там братишки на нервняках могут и шмлять начать, если дрыгнешься слишком резко |
08 авг 2014, 12:02 |
|
|
0
Koala писал(а): аналитика на уровне Ubah писал(а): хД
Ubah писал(а): хД
Ubah писал(а): хД
и вообще, кто надо - тот фишку сечёт на корню, а с фраерами беспонтовыми базарить - выбор чушкарей и бакланов ты че метлой метешь то своей? бакланчик надувной)) |
08 авг 2014, 13:24 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): ппш писал(а): Ky6ik писал(а): ё. как ты там. отрихтовали тебя?
С переменным успехом. Железо в лице приживается тяжело. То в больницу, то из.
Ну типа того |
08 авг 2014, 14:15 |
|
|
0
ппш писал(а): С переменным успехом. Железо в лице приживается тяжело. То в больницу, то из.
А что тебе меняли/вставляли ? |
08 авг 2014, 14:21 |
|
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): йоу парни! Как оно?
здарова! кто-то развивается, кто-то деградирует, кто-то хохлов траллит. все как обычно монстр в лепеху? давай выздоравливай, надеюсь зимой запилю тебе бананового бога, уже на своем оборудовании
upd. 900ю открыл Да не, не в лепеху. Парни из сервиса на лоха жену потестили. Мол байку пизда, давай ка мы его заберем за пару штук баксов и будем по запчастям распродавать. Ща утащу за город и буду потихоньку ремонтировать , а так же вести пропаганду на тему того, что байк то не причем, что это я сам мудак без шлема поехал. Потом наверно продам и если смогу договориться с родственниками куплю себе харли на следующий мотосезон |
08 авг 2014, 14:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): куплю себе харли на следующий мотосезон
слова не мальчика, но мужа! |
08 авг 2014, 14:37 |
|
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): йоу парни! Как оно?
здарова! кто-то развивается, кто-то деградирует, кто-то хохлов траллит. все как обычно монстр в лепеху? давай выздоравливай, надеюсь зимой запилю тебе бананового бога, уже на своем оборудовании upd. 900ю открыл Да не, не в лепеху. Парни из сервиса на лоха жену потестили. Мол байку пизда, давай ка мы его заберем за пару штук баксов и будем по запчастям распродавать. Ща утащу за город и буду потихоньку ремонтировать , а так же вести пропаганду на тему того, что байк то не причем, что это я сам мудак без шлема поехал. Потом наверно продам и если смогу договориться с родственниками куплю себе харли на следующий мотосезон не нужна тебе эта тачка, вовка (с) лучше возьми гидрача на следующее лето :) |
08 авг 2014, 14:40 |
|
|
0
DDUH писал(а): ппш писал(а): С переменным успехом. Железо в лице приживается тяжело. То в больницу, то из.
А что тебе меняли/вставляли ? Глаз чуть усилили Втуль писал(а): ппш писал(а): куплю себе харли на следующий мотосезон
слова не мальчика, но мужа!
|
08 авг 2014, 14:43 |
|
|
0
а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
|
08 авг 2014, 14:49 |
|
|
0
Блин ппш, я конечно понимаю, что молния два раза в одно место не бьет, но я бы не рисковал после таких приключений на два колеса садиться. Купи кабриолет, если ветер в харю а я шпарю нравится |
08 авг 2014, 14:57 |
|
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): йоу парни! Как оно?
здарова! кто-то развивается, кто-то деградирует, кто-то хохлов траллит. все как обычно монстр в лепеху? давай выздоравливай, надеюсь зимой запилю тебе бананового бога, уже на своем оборудовании upd. 900ю открыл Да не, не в лепеху. Парни из сервиса на лоха жену потестили. Мол байку пизда, давай ка мы его заберем за пару штук баксов и будем по запчастям распродавать. Ща утащу за город и буду потихоньку ремонтировать , а так же вести пропаганду на тему того, что байк то не причем, что это я сам мудак без шлема поехал. Потом наверно продам и если смогу договориться с родственниками куплю себе харли на следующий мотосезон не нужна тебе эта тачка, вовка (с) лучше возьми гидрача на следующее лето :) Да не, байки это огонь. После того как пизданулся - еще больше на них стоит. На машины как-то вообще похуй стало, а вот от такого шишка просто дымиться http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Motorcycles/night-rod-special.html |
08 авг 2014, 14:58 |
|
|
0
Wuki писал(а): а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
Они же крепят металический каркас по контуру. |
08 авг 2014, 14:59 |
|
|
0
Wuki писал(а): а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
У меня кости вокруг глаза сломаны были, их собрали и закрепили пластинами, а пластины шурупами |
08 авг 2014, 15:03 |
|
|
0
ппш ты псих |
08 авг 2014, 15:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а): а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
У меня кости вокруг глаза сломаны были, их собрали и закрепили пластинами, а пластины шурупами |
08 авг 2014, 15:08 |
|
|
0
Пальцам совсем звиздец или есть надежда? Marshall писал(а): ппш писал(а): Wuki писал(а): а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
У меня кости вокруг глаза сломаны были, их собрали и закрепили пластинами, а пластины шурупами в инете куча видосов же, с авариями и последствиями. У меня за год двое знакомых с концами, покатались. Переломанных еще больше |
08 авг 2014, 15:08 |
|
|
1
Marshall писал(а): А есть фотки? Надо доп. мотивация, что бы отпала мечта купить байк
Байк тебя не выдержит, так что отметай мечту о квадрике. |
08 авг 2014, 15:11 |
|