Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Будничный клуб "работоты"
Зеу писал(а):
Блин ппш, я конечно понимаю, что молния два раза в одно место не бьет, но я бы не рисковал после таких приключений на два колеса садиться. Купи кабриолет, если ветер в харю а я шпарю нравится
А я и так пересмотрел уже свою позицию. Изначально я хотел полностью пересесть на двухколесный транспорт в летнее время для увеличения эффективности передвижения (минус пробки, нет проблем с парковкой и тд). Сейчас же я рассматриваю только вариант увеселительно-развлекательного применения.
|
08 авг 2014, 15:14 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ппш писал(а):
Зеу писал(а):
Блин ппш, я конечно понимаю, что молния два раза в одно место не бьет, но я бы не рисковал после таких приключений на два колеса садиться. Купи кабриолет, если ветер в харю а я шпарю нравится
А я и так пересмотрел уже свою позицию. Изначально я хотел полностью пересесть на двухколесный транспорт в летнее время для увеличения эффективности передвижения (минус пробки, нет проблем с парковкой и тд). Сейчас же я рассматриваю только вариант увеселительно-развлекательного применения.
ну это норм вариант. Адекватно
|
08 авг 2014, 15:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а):
ппш писал(а):
Wuki писал(а):
а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
У меня кости вокруг глаза сломаны были, их собрали и закрепили пластинами, а пластины шурупами
А есть фотки? Надо доп. мотивация, что бы отпала мечта купить байк
Легко
jokerlol писал(а):
ппш ты псих
С фигале епти? Яж усвоил урок? Усвоил! Значит отбитый не до конца
|
08 авг 2014, 15:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
ппш писал(а):
Marshall писал(а):
ппш писал(а):
Wuki писал(а):
а чо типо надбровная кость чтобы не крошилась или чо? смысл этих шурупиков
У меня кости вокруг глаза сломаны были, их собрали и закрепили пластинами, а пластины шурупами
А есть фотки? Надо доп. мотивация, что бы отпала мечта купить байк
Легко
jokerlol писал(а):
ппш ты псих
С фигале епти? Яж усвоил урок? Усвоил! Значит отбитый не до конца
спасибо, я передумал.
|
08 авг 2014, 15:35 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Да у тебя и так такой же еблет. Чего ты переживаешь?
|
08 авг 2014, 15:36 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
GorgeousGeorge писал(а):
Да у тебя и так такой же еблет. Чего ты переживаешь?
Грубо.
|
08 авг 2014, 15:39 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Сорян. Я думал тут неформальная обстановка.
|
08 авг 2014, 15:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
08 авг 2014, 16:08 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
ппш ты запиши дочке поздравление на 18-летие, сам-то врядли поздравишь
|
08 авг 2014, 16:37 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Kromwel писал(а):
сам то понял, что пизданул? чтоб у тебя язык отсох сука.
|
08 авг 2014, 17:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
он пытается так отговорить ппш =)
я тоже считаю, что эти ваши мотоциклы гиблое дело.
|
08 авг 2014, 17:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
у меня знакомый недавно тоже себе байк купил повыебываться, кавасаки нинзя че-то там, короче через неделю реанимация и пару месяцев гипса, вот недавно ходить нормально только начал, это так, в копилку историй про мотоциклы
я если и надумаю себе когда-нибудь покупать, сначала на каком-нибудь мопеде хотя бы полгодика покатаюсь
|
08 авг 2014, 18:08 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
1
jokerlol писал(а):
Kromwel писал(а):
не особо вылажу из спортраздела, но, когда натыкаюсь на сообщения ппш, то там что-то вроде: вот мои фоточки я опять разбился на борде, у меня ололо 3000 железа в теле и 5000 болтов, вот что осталось от моего лица после покатушек на мотыке, а ещё я себе куплю байк за лям чтоооооб вааааще было быстро, адреналин вся фигня! у мужика маленькая дочка, точто в 50 лет он наверное и так будет охреневать в непогоду это уже сотка, но может пора задуматься, что не только за себя отвечаешь? не претендую на особого моралиста, а ты тупой дег.
|
08 авг 2014, 18:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
|
08 авг 2014, 18:16 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
вспомнилось чет старое
У придорожного бара отдыхают матерые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают... Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матерым — пох... Спортачи пролетают в обратную сторону... Байкеры опять на них ноль внимания... Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает: — Пацаны, и мы и вы — двухколесные... Давайте уже познакомимся... Байкеры покосились на них:
— А нафига с вами знакомиться? ... Вы же каждое лето — новые...
Надо было сразу с харлея начинать
|
08 авг 2014, 18:18 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Hotmetal писал(а):
Надо было сразу с харлея начинать
Истину глаголишь.
|
08 авг 2014, 18:33 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
08 авг 2014, 18:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Да что ты сделаешь против СИНЕГО ника, животное !
2 ку быстро. и подайте мне мой бассейн !
|
08 авг 2014, 18:49 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Kromwel писал(а):
jokerlol писал(а):
Kromwel писал(а):
не особо вылажу из спортраздела, но, когда натыкаюсь на сообщения ппш, то там что-то вроде: вот мои фоточки я опять разбился на борде, у меня ололо 3000 железа в теле и 5000 болтов, вот что осталось от моего лица после покатушек на мотыке, а ещё я себе куплю байк за лям чтоооооб вааааще было быстро, адреналин вся фигня! у мужика маленькая дочка, точто в 50 лет он наверное и так будет охреневать в непогоду это уже сотка, но может пора задуматься, что не только за себя отвечаешь? не претендую на особого моралиста, а ты тупой дег.
Зачем дочке, отец который бухой садится за руль?
|
08 авг 2014, 18:52 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
jokerlol писал(а):
Kromwel писал(а):
jokerlol писал(а):
Kromwel писал(а):
с тебя психолог как с маршалла политический аналитик. поэтому если не умеешь сказать, чтобы не оскорбить и чтобы человек задумался - тогда молчи нахуй. судя по твоему посту ты не отговариваешь, ты желаешь смерти. поэтому повторюсь, чтоб у тебя язык отсох сука.
шакала с хуилой из сауспарка на аватаре я в рот ебал. ибо никогда ничего путнего от него не видел.
рыжий живи пока
че то ты конкретно палку перегнул
|
08 авг 2014, 18:53 |
|