Будничный клуб "работоты"
Видел я в одном институте здание, абсолютно изолированное от волн. В бетонной стене одной из комнат этого здания, нужно было просверилть дырку, так там 3 экрана в стене оказалось . Цельная металлическая пластина, потом сетка с квадратами 300х300 мм, а потом сетка с квадратами 100х100 мм. 3 двери из металла(каждая имеет контакты при закрытии с общим экраном и столько же ставней на окнах. Да и чуваки там ходят в специальных халатах и шапочках прям как Жорж написал. И как выяснилось это не комнату изолировали от окружающего мира, а мир от комнаты ибо там стоял СВЧ генератор определенной мощности...
Msi писал(а):
Wuki писал(а):
Я вообще стараюсь от мобильника подальше держаться, ношу в сумке. Если вижу пропущеные, то перезваниваю исключительно с рабочего или домашнего, а когда звонят мне на мобильник, стараюсь максимально минимизировать время разговора. Дома он вообще за тридевять земель от меня лежит. Когда ты разговариваешь по мобильнику антенна излучает тебе в ухо не много не мало от 1 до 2 Вт, что сам понимаешь...
И историю в браузерах чищу на каждом компе к которому прикоснусь, и пароли все каждый раз с логинами ввожу
Ага, а еще вырубаешь с ноги все вайфай роутеры везде, где бываешь
Вай-фай мне неподвластен (
Suslik писал(а):
Этот господин поди и в общественных уборных за собой смывает.
Стараюсь не гадить в общественных туалетах.