Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Можно и миниатюрные ножницы ввести в мочеиспускательный канал, и там их раскрыть, только зачем? |
08 июл 2015, 13:36 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
1
щас бы фильм о бичующем хипстере посмотреть |
08 июл 2015, 13:38 |
|
|
0
Sjx писал(а): Зеу писал(а): тут смотрю периодически вконтактике ролики аля "я бросил все, продал и поехал смотреть мир и счастлив"...ну ок, продам я все что есть, ну будет лямов 10...это 160к евро на сегодня...ну поеду дикарем посмотреть мир, так то идея годная...но бабло то кончится рано или поздно и что дальше? Я вот не понимаю, может я деревянный, что они все делают то потом? Пишут мемуары? Ебашат фрилансерами на Гоа или Тайе на проценты от капитала? Ну так корни то тут, на чужбине зачахнешь же....Кто что думает пасаны?
за 5к купить кусок земли в км 30 от своего города(такие участки часто даже бесплатно раздают, лишь бы кто взял. При этом можно выцепить около какого-нибудь лесного озера или ещё чего) 30-40к построить дом(при чём не типичный кирпичный гроб, а что-нибудь интересное). Если с умом подойти к этому. 10к оставить на какую-нибудь корчетачку, лишь бы ездила. +5к на чёрный день оставить 100к остаётся. Едешь по миру, живёшь где хочешь. А если увалить на Гоа, то там вообще прожить можно на эти деньги всю жизнь И всегда будет куда вернуться(ибо дом, машина для поездки в город, 5к на месяцев 5-6 возвращения в мир тлена)
А вот если я продам всё своё.....то будет 100-150к. Рублей. Российских, к счастью, а не белорусских начав читать, я подумал, ты посоветуешь мне фермерсоке хозяйство открыть. Сначала поржал, а потом задумался...фермерство - это весьма не плохо
|
08 июл 2015, 13:56 |
|
|
0
Фермерство - вещь. У тебя есть реальная земля с реальным производством, которое тебя кормит в прямом смысле. Даже если в стране будет жопа, понятно, что электроэнергия, вода, бензин - подорожает, но ты в гораздо более выгодном положении, чем большинство людей, у которых кроме квартиры и машины ничего нет. Я б с удовольствием занялся этой темой, только насколько я вник, вложения нужны немаленькие |
08 июл 2015, 14:22 |
|
|
0
Наоборот. Если ты фермер и в стране жопа, то тебе наступает еще большая задница, потому что дешевле купить импортную продукцию, чем залить бенз в трактор и пахать. |
08 июл 2015, 14:27 |
|
|
0
А если ты живёшь в Беларуси, то ещё и забрать государство может фермерство твоё. Зато лет 8 тебя кормить бесплатно будут :) |
08 июл 2015, 14:29 |
|
|
0
я имел ввиду, что имея такое хозяйство, с голоду твоя семья не умрёт, даже если в стране будут пустые полки в магазинах |
08 июл 2015, 14:32 |
|
|
0
Зеу писал(а):
начав читать, я подумал, ты посоветуешь мне фермерсоке хозяйство открыть. Сначала поржал, а потом задумался...фермерство - это весьма не плохо
Неплохо чем? Что там надо въебывать как проклятый часов эдак с 5ти утра и до вечера каждый день? Нет, спасибо. Как максимум можно садик содержать с максимально неприхотливыми растениями где нибудь за домом. |
08 июл 2015, 14:36 |
|
|
0
А еще блять град какой-нибудь или засуха, или саранча. Или просто путина свергли, а тебя раскулачили суку. |
08 июл 2015, 14:43 |
|
|
0
А еще мелкие вредитеди (вроде мышей), которые подъедают твой труд по тихому. |
08 июл 2015, 14:46 |
|
|
1
Зеу писал(а):
на чав читать, я по думал, ты по советуешь мне фермерсоке хозяйство открыть. С начала по ржал, а потом за думался...фермерство - это весьма не плохо
пофиксил, браток |
08 июл 2015, 14:58 |
|
|
0
Suslik писал(а): Зеу писал(а):
начав читать, я подумал, ты посоветуешь мне фермерсоке хозяйство открыть. Сначала поржал, а потом задумался...фермерство - это весьма не плохо
Неплохо чем? Что там надо въебывать как проклятый часов эдак с 5ти утра и до вечера каждый день? Нет, спасибо. Как максимум можно садик содержать с максимально неприхотливыми растениями где нибудь за домом. Ты какое то не правильное фермесртво себе представляешь, не обязателно самому гнуть спину, пахать землю и доить коров, нужно граммотно подобрать работников. Это конечно не отменяет ранний подъем и весь день на ногах, но все же это попроще чем самому ишачить |
08 июл 2015, 15:16 |
|
|
0
А ну если на широкую ногу ставишь вопрос, то тогда твоих денег не хватит. Оборудование очень дорогое, нужны кредиты, хуиты. Ну и шарить в предмете надо более менее или хотя бы шарящих знакомых иметь. |
08 июл 2015, 15:22 |
|
|
0
Влезу с офтопом: http://www.maximonline.ru/news/2015-07-08/2373/
Ну и забавные факты на тему фильмов: http://www.maximonline.ru/guide/cinema/_article/starwarstrivia/ |
08 июл 2015, 15:25 |
|
|
0
Надо фермерскую секту организовать. Объявить себя пророком и исцелять людей от алкоголизма живительным трудом 23/6. А так - риски очень высокие. Даже если просто подсолнухи выращивать как вна Украине пара плохих годов могут стоить хозяйства. |
08 июл 2015, 16:24 |
|
|
1
поэтому надо этим заниматься для души, а не для денег |
08 июл 2015, 17:44 |
|
|
0
вы че ахуели,я прост приуныл, а вы тут развели будто конец света всё заебись, главное пися в писю делать |
09 июл 2015, 00:07 |
|
|
0
А дота? |
09 июл 2015, 09:04 |
|
|
0
Ubah писал(а): главное пися в писю делать
Suslik писал(а): А дота?
а есть разница? |