Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Взрослые дядьки по 25+ лет, орущие в войс чат невесть что... |
16 сен 2015, 14:52 |
|
|
0
старая школа шындоус дивяностопять |
16 сен 2015, 14:52 |
|
|
0
Цитата: 11 сентября 2015 | Общество | Ньюстюб Миллиардер Илон Маск предложил сбросить на Марс термоядерные бомбыВзорвать термоядерные бомбы на полюсах Марса, и на Красной планете можно будет жить без скафандров. Вот такой рецепт покорения соседа по Солнечной системе предлагает американский миллиардер Илон Маск. Это сразу же всколыхнуло научные и околонаучные споры вокруг того, насколько это может возыметь свой эффект
считаю этот вопрос просто необходимо обсудить на пг |
16 сен 2015, 14:53 |
|
|
0
он готов это финансировать? тогда, собсвенно, че теряем-то? новости с мейлсру зашквар кст |
16 сен 2015, 14:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Любой кто умеет летать на вертолете в БФ4, да еще в скваде с каким-нибудь инженером на борту который прямо в полете чинит ему вертушку тот автоматически становится супер поджигателем жоп, потому что ненависть к таким ребятам просто безгранична, а сбить их практически нереально. |
16 сен 2015, 14:54 |
|
|
0
Мы так и делаем, лол. Я за пилота, бросаю Напу ящик на верт - у него бесконечные иглы и джихад-вертолет делает тотальное неполетать Torex писал(а): Взрослые дядьки по 25+ лет, орущие в войс чат невесть что...
Почему в войс? В чат Nefigg писал(а): я бы поджихадил, че 15 лет то
Ну так го чо |
16 сен 2015, 15:03 |
|
|
0
Nefigg писал(а): новости с мейлсру зашквар кст
имхо разницы никакой, что ты эту новость прочитаешь на мейл ру, что в оригинале на любом западном сайте - один хер, Илон Маск предлагает бомбануть марсианские полюсы термоядерными бомбами |
16 сен 2015, 15:05 |
|
|
0
я даж бф4 куплю ради джихада такого
а по поводу терморядерных бомб - новость старая Но там трабл с удержанием атмосферы вроде, у Марса какие-то косяки с этим |
16 сен 2015, 15:08 |
|
|
0
я думаю траблов там чуть более, чем дохера |
16 сен 2015, 15:21 |
|
|
0
Чуваки, как взрывы происходят там, где нет кислорода? Поясните плз |
16 сен 2015, 15:31 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Чуваки, как взрывы происходят там, где нет кислорода? Поясните плз
Ты путаешь процесс окисления с термоядерной реакцией
|
16 сен 2015, 15:33 |
|
|
0
Я думаю для термоядерной реакции кислород не нужен. Мне не кажется, что он путает, просто он видит взрыв - как огромное количество огня, а это не всегда так ) |
16 сен 2015, 15:34 |
|
|
0
Кислород будет, по шапке же долбанут. |
16 сен 2015, 15:36 |
|
|
0
Я тут недавно посмотрел "Интерстеллар" и мне сразу же захотелось оказаться там, где 1 год за 500 земных и потом вернутся и полутать лулзы. Жаль что это все из научной фантастики :( |
16 сен 2015, 15:42 |
|
|
0
Koala писал(а): Я думаю для термоядерной реакции кислород не нужен. Мне не кажется, что он путает, просто он видит взрыв - как огромное количество огня, а это не всегда так )
ебать обосрал |
16 сен 2015, 15:46 |
|
|
0
Wuki писал(а): А я посмотрел весь Клан Сопрано
а я досмотрел Безумцев ай да сукин сын! |
16 сен 2015, 15:53 |
|
|
0
Помните был такой персонаж как Барт на данном портале?! Кто нибудь знает как с ним можно связаться?! |
16 сен 2015, 16:02 |
|
|
0
Расследование начинаешь? |
16 сен 2015, 16:03 |
|
|
0
Нужна его помошь. |
16 сен 2015, 16:08 |
|
|
0
ублюдки ублюдочные, Когда с работы читаю , так там стародревние сбщения вчерашние, а как пришел так 3 страницы КАРОЧИ! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ПО ПОРЯДКУ , КАК АВТОРИТЕТ МЕСТНЫЙ : 1. Журон уебан конченый, я говорил это с его 1го дня на ПГ шутки про ягуар , далее всё более и более сокращенней и закончилось это исчезновением. напоминает мыльный пузырь? надутый ублюдок считающий себя элиткой, а элита, как мы знаем, гавном полита!!! 2. Я ЗАБЫЛ ВТОРОЙ ВОПРОС!!!!???? упдате: прогуглил второй вопрос ДОТА! Ну что я могу сказать господа? "5мп, гранаты, примерно пятьдесят на пятьдесят". Собираешься ты осуществить любую деятельность , предполагающую собой работу в команде. Представили? так вот, а теперь представьте , что твоя команда это случайно набраные люди с улицы. Толстый прыщавый ублюдок, Ублюдок с Манией величия, Задрот неконтачащий нискем, Тупой , и ты - (Возможно даже собирательный образ всех этих твоих "тимейтов") Представили?вот и впизду это всё, только ради фана |
16 сен 2015, 16:16 |
|