Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Продать подороже свою промежность, прямо тренд нашего времени
|
22 окт 2015, 12:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Maionez писал(а):
Я НЕ ШЛЮХА, Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я АКТРИСА (ИЩУ СПОНСОРА, МЕНЬШЕ 20К ЗА ВСТРЕЧУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ).
|
22 окт 2015, 13:00 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Этот блинчик такой уютный, от него всегда веет теплом и добротой.
|
22 окт 2015, 13:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
22 окт 2015, 13:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Зачем выблядки возят биту в машине? Ведь вероятность того, что при столкновениями с агрессивно настроенными выблядками этой битой по ебучке достанется именно выблядку-хозяину биты.
|
22 окт 2015, 13:51 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Всегда хотел с красивой негритоской попёхаться, тянет загар на бабцах.
|
22 окт 2015, 13:52 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Maionez писал(а):
Всегда хотел с красивой негритоской попёхаться, тянет загар на бабцах.
так вот почему ты защищаешь нового гг зв. Ты просто любитель всего чёрного
|
22 окт 2015, 14:11 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Я защищаю не нового гг зв, а просто негров, ибо меня интересовала в свое время проблема расовой сегрегации в США. Делить людей по цвету кожи в 2015 - это такое.
|
22 окт 2015, 14:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Но ведь ладно бы нигеры были лапочки, но они же не работают, курят крэк, и постоянно кучкуются с огнестрельным оружием...
|
22 окт 2015, 14:26 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
А еще все кавказцы чурки сраные и насилуют баб, а беларусы едят картоху одну, а русня пьет только водку круглые сутки. Да.
|
22 окт 2015, 14:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Но ведь негры самые черные
|
22 окт 2015, 14:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Не делить людей по цвету кожи/полу это ещё тот идиотизм. Ущемлять права по этим признакам неправильно, но и говорить "ты не чёрный. Ты такой же как я" это просто ад. Люди разные. Пол, цвет, вес и т.п. И дабы кому-то не было обидно всех уравнивать....кто такое придумал?
Как моя знакомая феминистка, которая кричит "УУУУУ, ДЕВУШЕК НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ. УЖААААСНО". И во всём мире кричат "ууууу. Нужно заставить всех брать в равных пропорциях". А может суть в том, что руководители обычно мужики и они хотят работать именно с мужиками? Кто мешает женщинам создать организации и нанимать именно женщин? Люди же все разные. А роботать проще с теми, кого проще понять(т.е. похожего на себя). Белый всегда будет принимать с приоритетом белого. Негры всегда будут протягивать "братуху нигера". И это охереть как хорошо.
|
22 окт 2015, 14:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Два аспирина и свечу господину выше.
|
22 окт 2015, 14:34 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Wuki писал(а):
Но ведь ладно бы нигеры были лапочки, но они же не работают, курят крэк, и постоянно кучкуются с огнестрельным оружием...
причина этому как раз в их постоянном гноблнии в сша. Если бы у тебя был постоянный страх быть сожжённым или засаженым в тюрягу просто так, то и ты бы носил ствол постоянн под крэком. Прошло очень мало времени с тех времён.
|
22 окт 2015, 14:34 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
А как быть с анимешниками?
|
22 окт 2015, 14:36 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
А как быть с анимешниками?
поставить во главу этого унылого мира. А лидером сделать анимешника еврея. Ибо высшие существа
|
22 окт 2015, 14:37 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Суслик с тобой поспорил бы.
|
22 окт 2015, 14:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Maionez писал(а):
Покушать принес с харкачей, посоны.
http://atolin.ru/
Я НЕ ШЛЮХА, Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я АКТРИСА (ИЩУ СПОНСОРА, МЕНЬШЕ 20К ЗА ВСТРЕЧУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ).
С пиздой между ног жить намного проще в этом мире=(((
|
22 окт 2015, 14:44 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Sjx писал(а):
Не делить людей по цвету кожи/полу это ещё тот идиотизм. Ущемлять права по этим признакам неправильно, но и говорить "ты не чёрный. Ты такой же как я" это просто ад. Люди разные. Пол, цвет, вес и т.п. И дабы кому-то не было обидно всех уравнивать....кто такое придумал?
Как моя знакомая феминистка, которая кричит "УУУУУ, ДЕВУШЕК НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ. УЖААААСНО". И во всём мире кричат "ууууу. Нужно заставить всех брать в равных пропорциях". А может суть в том, что руководители обычно мужики и они хотят работать именно с мужиками? Кто мешает женщинам создать организации и нанимать именно женщин? Люди же все разные. А роботать проще с теми, кого проще понять(т.е. похожего на себя). Белый всегда будет принимать с приоритетом белого. Негры всегда будут протягивать "братуху нигера". И это охереть как хорошо.
Работать проще с тем, кто хорошо знает свое дело и усердно работает. Остальное даже комментировать не буду, одни противоречия в своих же суждениях, 19 век во всей красе.
|
22 окт 2015, 14:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
"я считаю, что ты ошибаешься, но объяснять не буду" обычное явление. И где же противоречия?
Ты руководитель. Твоя задача нанять одного сотрудника. На вакансию притендуют белый мужик, негр и девушка. У всех способности/знания/умения примерно на одном уровне. Кому ты отдашь эту должность в итоге?
|
22 окт 2015, 14:51 |
|