Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Wuki писал(а): Что надо иметь и уметь, чтобы взяли работать егерем в лес?
дай угадаю - три лаваша? |
10 ноя 2015, 12:53 |
|
|
0
Я знаком с представителями егерьского хозяйства в своей деревне. Могу спросить есть ли там вакансии.
п.с. Бобёр на фотке какой-то неестественный. |
10 ноя 2015, 12:53 |
|
|
0
О! Хочешь я тебя возьму? В никольский район вологодской области поедешь? |
10 ноя 2015, 12:54 |
|
|
0
начинать утро с бутылочки элитного недорогого |
10 ноя 2015, 12:55 |
|
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а): Что надо иметь и уметь, чтобы взяли работать егерем в лес?
О! Хочешь я тебя возьму? В никольский район вологодской области поедешь? Далековато... зато природа там, наверное... А ты чего теперь там мусор закапываешь? |
10 ноя 2015, 13:02 |
|
|
0
Wuki писал(а): ппш писал(а): Wuki писал(а): Что надо иметь и уметь, чтобы взяли работать егерем в лес?
О! Хочешь я тебя возьму? В никольский район вологодской области поедешь? Далековато... зато природа там, наверное... А ты чего теперь там мусор закапываешь? Нихера подобного. Собираюсь стать колхозником! Приобретаю сейчас земли аж четырех колхозов в 50 тыщ Га земли из которых 18 тыщ леса. Буду поднимать сельское хозяйство в стране блеать ! |
10 ноя 2015, 13:10 |
|
|
0
Цитата: 10 ноября 2015, 10:30 Lenta.Ru Роберт Де Ниро был бы не против получить российское гражданство На церемонии открытия своего нового ресторана в Москве голливудский актер пообщался с журналистами Голливудский актер Роберт Де Ниро не исключил, что попросит российское гражданство. Об этом он заявил в понедельник, 9 ноября, на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве, передает ТАСС. «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал Де Ниро.
Скорее бы Кира Найтли приняла православие и я тогда наконец-то попрошу её руки и сердца |
10 ноя 2015, 13:10 |
|
|
0
ппш писал(а):
Нихера подобного. Собираюсь стать колхозником! Приобретаю сейчас земли аж четырех колхозов в 50 тыщ Га земли из которых 18 тыщ леса. Буду поднимать сельское хозяйство в стране блеать !
Скотоводство надо полагать? Выращивать что-то в этой полосе это дно просто. |
10 ноя 2015, 13:15 |
|
|
0
Koala писал(а): Скорее бы Кира Найтли приняла православие и я тогда наконец-то попрошу её руки и сердца
Надеюсь не сидя на унитазе? Майли Сайрус тебе больше подойдет. Да и Киру придется откармливать, а потом еще раз откармливать. |
10 ноя 2015, 13:21 |
|
|
0
rtfm писал(а): Koala писал(а): Скорее бы Кира Найтли приняла православие и я тогда наконец-то попрошу её руки и сердца
Надеюсь не сидя на унитазе? Майли Сайрус тебе больше подойдет. Да и Киру придется откармливать, а потом еще раз откармливать.
Ты лучше скажи, вот судя по тобой сказанному ты был жирный с гиподинамией, а сейчас жрешь правильный корм 6 раз в день, но не занимаешься, вопрос - сколько кг. ушло с того момента как ты стал есть правильный корм? |
10 ноя 2015, 13:24 |
|
|
0
Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука. Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка! |
10 ноя 2015, 13:25 |
|
0
Wuki писал(а): ппш писал(а):
Нихера подобного. Собираюсь стать колхозником! Приобретаю сейчас земли аж четырех колхозов в 50 тыщ Га земли из которых 18 тыщ леса. Буду поднимать сельское хозяйство в стране блеать !
Скотоводство надо полагать? Выращивать что-то в этой полосе это дно просто. БОБРОВ! нужно стать основным постащиком в бургеркинг!
целый схематоз блять!
Ппш нам бобров, я их в бургеркинге там оприходую без регистрации и смс, лаваши с пгшечки - итого прибыль пилим по всем канонам братства кнута. что еще в этом плане я забыл? |
10 ноя 2015, 13:26 |
|
|
0
Откаты. |
10 ноя 2015, 13:30 |
|
|
0
Вукичу предложили реальную работу, а тот взял и отказался. Городской все таки, слабый! |
10 ноя 2015, 13:31 |
|
|
0
Работата, где собираетесь проводить новогодние корпаративы? |
10 ноя 2015, 13:31 |
|
0
Wuki писал(а): Откаты.
да ну - ме же не ебанные корупционеры! |
10 ноя 2015, 13:32 |
|
|
0
напалм еще в 2007, братство кнута еще бы вспомнить темки свуя и какогото паладина, помню такие стены текста в легендарном ай яй яй |
10 ноя 2015, 13:33 |
|
|
0
rtfm писал(а): Koala писал(а): Скорее бы Кира Найтли приняла православие и я тогда наконец-то попрошу её руки и сердца
Да и Киру придется откармливать, а потом еще раз откармливать. любитель жирух? |
|
|
0
Wuki писал(а): ппш писал(а):
Скотоводство надо полагать? Выращивать что-то в этой полосе это дно просто. Ну фураж высаживать надо, без кормовой базы далеко не уедешь. А так да, упор на КРС и птицу. У нас в стране с молоком дефицит, надо использовать, так сказать, рыночную ситуацию |
|
|
0
mrrobaut писал(а): Работата, где собираетесь проводить новогодние корпаративы?
Тут, где же еще? |
|