Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
А как же поджелудочная? Даже здоровому человеку может стать не по себе сожри он 1,2 кг. цитрусовых.
|
10 ноя 2015, 16:14 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
rtfm писал(а):
Майонез, не важно кем мы были, важно кем стали. Сейчас сожрал 1.2 кг помело, настроение сильно поднимает. И тачку я покупал, кстати, чтобы за руль помещаться, а теперь в Матиз помещаюсь. А ты скок весишь, или весил Майонез?
Я 105 максимум весил, когда спортом занимался. Щас на 95 болтаюсь, примерно.
|
10 ноя 2015, 16:16 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Те 2 мужика килограмм под 250. Ну 1.2 кг помело весил. А пока почистил, там мб грамм 700 будет. Цитрусовые у меня хорошо идут.
105 будет мой практически идеальный вес. Даже 110.
|
10 ноя 2015, 16:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
10 ноя 2015, 16:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Идеальный вес будет тогда,когда талия будет 90 см. и меньше, если больше - это ожирение.
|
10 ноя 2015, 16:21 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
ну в 17 лет в военкомате был 186 рост. потом ноги стали буквой х, в ноябре 2014 в военкомате намеряли 178, мерил месяц назад 184 см.
Талия была 180, стала 130, размер сейчас 64, был 80+. Сахар был 7.5, сейчас 6.3 максимум. Давление было 140 на 90, сейчас в норме. Около 115 на 70. Тормозить даже близко не планирую.
|
10 ноя 2015, 16:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Идеальный вес будет тогда,когда талия будет 90 см. и меньше, если больше - это ожирение.
есть же формула Рост-100=Вес для мужчин.
Для женщин Рост-110=Вес.
|
10 ноя 2015, 16:26 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Suslik писал(а):
Wuki писал(а):
Для женщин Рост-110=Вес.
Эта формула не учитывает наличие мышечной массы. Индекс массы тела подходит больше. Норма меньше 25. У меня пока 46. Так что еще фигачить и фигачить.
|
10 ноя 2015, 16:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну в конечном итоге там получается то же самое с разницей в 2-3 кг. Так зачем какой то индыкс когда можно на пальцах посчитать.
|
10 ноя 2015, 16:44 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Последний раз мерял лет в 18-19, было 186 вроде, около того щас думаю.
|
10 ноя 2015, 17:00 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Wuki писал(а):
Крутое начинание, че тут сказать,удачи! .
Знакомые мужики-коммерсанты все подозревают меня, что я мучу какую-то схему вкупе с банком. А когда я отвечаю, что мол это нихера не так - недодумывают Suslik писал(а):
Wuki писал(а):
Для женщин Рост-110=Вес.
Кривая формула. У меня рост 189 при массе 97 и чо теперь? Но как бы пуза у меня нема. Дело не в массе, а из чего она состоит.
|
10 ноя 2015, 17:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ну у них есть на то причины - в сх сфере у нас тяжело подняться. не то чтобы нереально, я даже несколько примеров знаю знакомых знакомых но они въебывают по хуйзнаетсколькочасов в сутки и живут думая ток об этих сборах и посевах да комбайнах. да и с кадрами там проблемы часто бывают - половина контингента колзозников бухают по черному и работают соответственно.
|
10 ноя 2015, 17:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
В с/х хорошо приходить в роли доброго папочки-инвестора, который бросает денюшки и говорит хочу так и хочу вот так, чтобы доярки в Вологодской области вместе с трактористами и подсобными рабочими получали по 50 к. (за такую з.п в Вологодской области люди убивать готовы, корей всего), чтобы трактора новые были, помещения, все пучком короче. Имея такую зп уже можно выебыватся на алконавтов и прочее. А другое дело когда строишь свой коровий бизнес с нуля и без денег . Вот ППш, какая зп у твоих доярок? Что-то мне подсказывает, что цифра около 10 к.
|
10 ноя 2015, 18:09 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wuki писал(а):
доброго папочки-инвестора, который бросает денюшки и говорит хочу так и хочу вот так
|
10 ноя 2015, 18:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Suslik писал(а):
ну у них есть на то причины - в сх сфере у нас тяжело подняться. не то чтобы нереально, я даже несколько примеров знаю знакомых знакомых но они въебывают по хуйзнаетсколькочасов в сутки и живут думая ток об этих сборах и посевах да комбайнах. да и с кадрами там проблемы часто бывают - половина контингента колзозников бухают по черному и работают соответственно.
Ну так скажем, я не особо рассматриваю весь этот проект, как основную работу и основной источник дохода. Это больше созидательный факультатив. Директорствовать я не собираюсь, поэтому времязатраты будут, но не критичные для основной деятельности.
Кадры, это вообще основное данном бизнесе. И этот вопрос, я думаю, смогу решить.
Wuki писал(а):
В с/х хорошо приходить в роли доброго папочки-инвестора, который бросает денюшки и говорит хочу так и хочу вот так, чтобы доярки в Вологодской области вместе с трактористами и подсобными рабочими получали по 50 к. (за такую з.п в Вологодской области люди убивать готовы, корей всего), чтобы трактора новые были, помещения, все пучком короче. Имея такую зп уже можно выебыватся на алконавтов и прочее. А другое дело когда строишь свой коровий бизнес с нуля и без денег . Вот ППш, какая зп у твоих доярок? Что-то мне подсказывает, что цифра около 10 к.
Да я откуда знаю? Говорю же, я только приобретаю актив. Сейчас идет процесс переоформления и смена учредителей.
|
10 ноя 2015, 18:54 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ппш писал(а):
Кадры, это вообще основное данном бизнесе. И этот вопрос, я думаю, смогу решить.
я уже на чемоданах. люблю рыбалку, русскую баню. нужен тренажёрный зал. и всё.
Koala писал(а):
Вы ещё диетической Коалы не видели
зато тёлок твоих диетических видели!
|
10 ноя 2015, 20:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а):
нужен тренажёрный зал. и всё.
Ну зал конечно не обещаю, но есть 4 ремонтные мастерские, с кран балками и прочим. Там, думаю, можно найти чо пожать и потянуть. Взял какой нибудь карданный вал и жмешь - чем не гриф?
|
10 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
с кран-балкой общий тоннаж тренировки можно существенно поднять, причём не прилагая особых усилий.
|
11 ноя 2015, 00:27 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Готов поработать. Все равно бизнес на потоке, жена всем рулит. Природу все такое люблю, кадрами командовать могу, руками работаю, не бухаю, за дело болею - не зажрался как москвичи Короче, ППШ - пиши
Будем с Втульманом видосики с пастораля постить)
|
11 ноя 2015, 01:27 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Клуб работоты едет поднимать сельское хозяйство в стране?
|
11 ноя 2015, 02:21 |
|