Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Пусть скажет тебе спасибо, что дом2 не заставляешь его смотреть!
|
18 дек 2015, 10:41 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
Sao писал(а):
идти на скучные ЗВ, в надежде, что кин может пробудить интерес к фантастике и фэнтази, или инфографику предоставить о различных вселенных с кратким рассказом, иногда посмеиваясь над несведущим мужчиной?
Конечно иди на ЗВ (мож даже интересно будет ему как какойто "боевичек"). Попроси его повнимательней запомнить про чо фильм.
И в след году на Варкрафт своди. Потом и раскажи что типа вот это мне не нра, а вот это нра.
|
18 дек 2015, 10:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну и офк, чтобы массу и рельеф набрал как у Дуротана.
|
18 дек 2015, 10:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Suslik писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Скажи Докажи, что в твоем мире правит магия и грубая сила, а не эти их высокие технологии!
Метнуть в мужа фростболт?
Метнуть айфон мужа об стенку.
|
18 дек 2015, 10:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Если у мужа айфон, то он гомик, а если он муж- то он не гомик, поэтмоу у него не может быть айфона пидорского.
|
18 дек 2015, 10:57 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Lex-58 писал(а):
И в след году на Варкрафт своди.
на такое я даже не надеюсь (
|
18 дек 2015, 11:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Если у мужа айфон, то он гомик, а если он муж- то он не гомик, поэтмоу у него не может быть айфона пидорского.
можно еще в ботинок ему нагадить и сказать что это сделали лепрогномы, но это менее изящный вариант.
П.С. Вообще то если муж это не значит что не гей, т.к. известны случаи когда семьянины бросали свои семьи и уходили к другим геям жить.
|
18 дек 2015, 11:09 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
пфф, меня бывшая пыталась научить бальным танцам, а я её варкрафту
не прокнуло у обоих
селяви
|
18 дек 2015, 11:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Жопойпосветит
|
18 дек 2015, 11:39 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
началось...
|
18 дек 2015, 11:39 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
Пусть он тебе кровавый вой на станке скрафтит. Как мужик - ему будет интересен процесс создания сего чуда.
А тебе приятный подарок будет. А если ему понравится - то по накатаной закидывай его эскизами новых изделий и рассказывай лор варкрафта и как раньше было классно прыгать на банке в оргри.
сорян что в работоту пишу как студент. всем мир
|
18 дек 2015, 11:48 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Лена, Лена, покажи колено! Illirenz писал(а): Шах писал(а): На ПГ я уже очень давно, вероятно дольше всех, кто тут засвечивался в этом треде, просто запала не было раньше, видимо, что-то писать.
Пффф ПиЖЬу, пэпэша на неделю раньше зарегистрирован.
|
18 дек 2015, 11:55 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ну наконец-то кто-то смог опустить тред до меренья регами!
Reqiem писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Не в обиду конечно, но хуёвый у тя половин, если не понимает твоих интересов
Моя жена понимает разницу между СВ и вуркрафтом (более того, сама иногда поигрывает\)
и в чем разница? что то придуманая шляпа что другая, ты еще скажи что есть различия между вселенной хобита и гарри потера
вот это бидно
этот как оскорбить чувства верующих (сказать, что религии хуйня и т.д. ,а не сказать, мне кажется, что религия это инструмент массового контроля - короче, не выразить свою точку зрения, а оскорбить другие точки зрения), так и хочется послать тя нахуй, назвать петухом и безмозглой тварью, которая не может оценить литературной ценности этих вселенных, но, пожалуй, воздержусь. Мы ж тут культурные все, ну.
Быть может, если бы ты близко и подробно ознакомился с содержанием сих книг, ты бы изменил мнение. Но раз ты до сих пор не сделал этого, видимо, уже не сделаешь :)
|
18 дек 2015, 12:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Амадорка писал(а):
Пусть он тебе кровавый вой на станке скрафтит. Как мужик - ему будет интересен процесс создания сего чуда.
А тебе приятный подарок будет. А если ему понравится - то по накатаной закидывай его эскизами новых изделий и рассказывай лор варкрафта и как раньше было классно прыгать на банке в оргри.
Да тут половина сусликов - тунеядцы, так что расслабься.
|
18 дек 2015, 12:18 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Reqiem писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Моя жена понимает разницу между СВ и вуркрафтом
и в чем разница? что то придуманая шляпа что другая, ты еще скажи что есть различия между вселенной хобита и гарри потера
просто охуеть. Вот скажи, зачем ты живёшь на этой планете вообще? Я ни разу не слышал от тебя чего-то нормального/положительного/приятного. А нахера тогда жить?
|
18 дек 2015, 12:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Accnapg писал(а):
Амадорка писал(а):
Да тут половина сусликов - тунеядцы, так что расслабься.
Утешаешь себя?
|
18 дек 2015, 12:25 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Смысл жизни - огорчать коалу. А чобы нет?
|
18 дек 2015, 12:26 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|