Автор | Сообщение |
---|---|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
http://izvestia.ru/news/612170 Эти твари уже атакуют. Предлагаю срочно избавиться от суслика пока ещё не поздно для всех нас. Сегодня ты шутишь с ним шутки на игровом форуме , а завтра он перегрызет твой кабель интернета.
|
30 апр 2016, 03:51 |
|
|
0
Народ, кто-нибудь разбирается в кондиционерах? Не могу открыть лицевую панель, чтобы почистить. По бокам от неё 2 небольших углубления для пальца, в инструкции сказано просто взяться двумя пальцами за панель через эти углубления и слегка потянуть вверх, она откроется. У меня же такое ощущение, что там внутри залито клеем, ибо никакое усилие не помогает её открыть. Никаких кнопок, защёлок или механизмов нет, только 2 эти углубления
у меня параноидальное чувство, что установщик что-то там сделал, чтобы я не смог её открыть сам |
30 апр 2016, 11:21 |
|
|
0
мб опламбировано,чтобы ты не слетел с гарантии? |
01 май 2016, 12:46 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): http://izvestia.ru/news/612170 Эти твари уже атакуют. Предлагаю срочно избавиться от суслика пока ещё не поздно для всех нас. Сегодня ты шутишь с ним шутки на игровом форуме , а завтра он перегрызет твой кабель интернета.
А как же толерантность? Мы все здесь равны. Будьте людьми. А твой интернет кабель в любом случае перегрызут не хорьки так хохлы. |
01 май 2016, 12:57 |
|
|
0
Luts писал(а): мб опламбировано,чтобы ты не слетел с гарантии?
если только изнутри как-то, но как это снять? |
01 май 2016, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Tsito писал(а): Народ, кто-нибудь разбирается в кондиционерах? Не могу открыть лицевую панель, чтобы почистить. По бокам от неё 2 небольших углубления для пальца, в инструкции сказано просто взяться двумя пальцами за панель через эти углубления и слегка потянуть вверх, она откроется. У меня же такое ощущение, что там внутри залито клеем, ибо никакое усилие не помогает её открыть. Никаких кнопок, защёлок или механизмов нет, только 2 эти углубления
у меня параноидальное чувство, что установщик что-то там сделал, чтобы я не смог её открыть сам
Если нормальный не китайский кондей, то тяни сильнее и не сцы, все откроется, просто очень тугие защелки, как на большинстве кондеев) |
01 май 2016, 14:22 |
|
|
0
А чо ютубе нет гайда? Щас же дауны БЛОГГЕРЫ заливают миллион видосов как они собирают-разбируют-обозревают что угодно.
|
01 май 2016, 14:24 |
|
|
0
на ютубе во всех гайдах эту панель открывают мизинцем еле прикоснувшись, я же со всей силой не могу |
01 май 2016, 14:45 |
|
|
0
Tsito писал(а): на ютубе во всех гайдах эту панель открывают мизинцем еле прикоснувшись, я же со всей силой не могу
на пиши чепе, пусть запишет обзоров так 10 на эти кондеи и создаст по отдельной теме для каждого видео. |
01 май 2016, 14:51 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
vkach писал(а): Tsito писал(а): на ютубе во всех гайдах эту панель открывают мизинцем еле прикоснувшись, я же со всей силой не могу
на пиши чепе, пусть запишет обзоров так 10 на эти кондеи и создаст по отдельной теме для каждого видео. пиздец |
01 май 2016, 15:00 |
|
|
0
с другой стороны такая же выемка и больше ничего нет
|
01 май 2016, 15:01 |
|
|
0
Витёк |
01 май 2016, 15:04 |
|
|
1
с праздничками всех, Работота! |
01 май 2016, 15:09 |
|
|
1
среда, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решила в мои выходные лезть? ты, рабочий день вонючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня разбудить рано, я тебя сам разбужу рано, будь ты проклят, быт чёртов, иди идиот, трахать тебя и всю твою рутину, учёба собачья, офис вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, недосып, гад, иди сюда ты — говно, жопа! |
04 май 2016, 06:58 |
|
|
0
Здоров работота. Про дидов, войну и наклеки на бюрговские машины к 9-му мая уже говорили? |
05 май 2016, 11:47 |
|
|
0
нас на работе заставляют ленточку носить я шлю нахуй всех |
05 май 2016, 12:37 |
|
|
0
Странно, не похоже на тебя. В духе истинного спойлерщика было бы лишний раз спойлернуть итоги 2й мировой. |
05 май 2016, 12:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
нет машины - нет проблем! |
05 май 2016, 12:48 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хочу туалетную бумагу в раскраску этой ленточки, дабы после победоносного испражнения вытирать жопу с воинскими почестями. ЗЫ: Это такой пиздец, вешать эти ленты куда попало. |
05 май 2016, 13:04 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
ЗЫ: Это такой пиздец, вешать эти ленты куда попало.
поэтому и шлю всех увы, люди - скот, не способны что-то понять |
05 май 2016, 13:17 |
|