Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Т_Т боюсь в ближайшие пару лет в роснефть не купять такие ((( |
31 май 2016, 12:05 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Хм... единственная игра которая может использовать все ядра, которую я видел - это Factorio. Но в неё можно играть и на двух ядрах. |
31 май 2016, 12:07 |
|
|
0
|
31 май 2016, 12:17 |
|
|
0
кстати там новый аддон витчера,я купил уже, ждите спойлеров, суслики |
31 май 2016, 12:22 |
|
|
0
да ты слабый чет даже 1ю часть не заспойлерил как следует. кто там цирилу похитил та и куда эта ебанутая магичка в очередной раз съебала в начале? |
31 май 2016, 12:24 |
|
|
0
Кстати обещают что аддон будет большим и годным, в отличии от первого |
31 май 2016, 12:30 |
|
|
1
Первый тоже не плох был весьма. |
31 май 2016, 12:31 |
|
|
0
Простой слишком даже на максималке |
31 май 2016, 13:43 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Если освоить боёвку через Alt и абузить квен на соло боссов, то игра будет изи даже тогда, когда любой урон будет летальным. Нравятся файты против призраков из заказов, там и разные знаки надо юзать, и перекатываться, сочненько в общем. Ловлю себя на мысли, что к каждому босс файту я придумываю уникальную тактику боя. |
31 май 2016, 13:46 |
|
|
0
А че там с альтом, я прост на плойке проходил |
31 май 2016, 13:48 |
|
|
0
Отскок/перекат Я играю на средней, но новая игра+. Меня водная баба с двух тычек кладет. |
31 май 2016, 13:58 |
|
|
0
А че за билд и арморсет? |
31 май 2016, 13:59 |
|
|
0
докачал квен до шарика, быструю атаку до чаннела за энергию и в химку все остальное +легкий армор сет |
31 май 2016, 14:15 |
|
|
0
Странное сочетание алхимии и лёгкого сета. У меня сет медведя и билд алхимика, здоровья куча. Никто не складывает с пары тычек. Ну плюс всегда морочусь нужное масло на клинок намазать и все такое |
31 май 2016, 14:34 |
|
0
Тяж доспехи для анскилл поциков, топовые ребята файтят на грани, используя все возможности боёвки. Я понимаю, что от рпг не стоит ждать какой-либо реалистичности, но смотреть на то, как тебя колупает какая-нибудь огромная тварь, а ты с даунфейсом её тунелишь - такое себе. |
31 май 2016, 14:45 |
|
|
0
Ну ты знаешь в такой билд ещё в качаться надо. По началу средние быстрые билды гораздо легче, плюс на алхимика нужно много денег. Ну и уже если откровенно, то более менее сложная и реалистичная боевка была в 1 витчере, сейчас почти все закликивается быстрыми атаками с перекатиками |
31 май 2016, 14:48 |
|
0
Зеу писал(а): Ну ты знаешь в такой билд ещё в качаться надо. По началу средние быстрые билды гораздо легче, плюс на алхимика нужно много денег. Ну и уже если откровенно, то более менее сложная и реалистичная боевка была в 1 витчере, сейчас почти все закликивается быстрыми атаками с перекатиками
Да, боёвка в 1 витчере была великолепна. |
31 май 2016, 14:57 |
|
|
1
Мне нравилось драться на грани, с критами, когда каждая плюха тя убить может, постоянно элексиры-знаки-кастишь
Очень похоже на бои в книге. Там тоже вичеры дрочили евейжн ибо один одна плюха от какогонидь вилохвоста и ты потрачен |
31 май 2016, 15:11 |
|
|
0
http://progorod11.ru/news/42782 Обычные дела в нашем городе |
31 май 2016, 17:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
"зато есть что вспомнить".
для граммар-наци, мне показалось интересным: ЕСТЬ ГДЕ /.../ ЧТО, неразложимое сочетание (с инфинитивом) Неразложимые сочетания, состоящие из глагола «есть», местоименного слова («где», «как», «куда» и т. д.) и инфинитива, не разделяются запятой. Таперича, слава богу, благодать, по дорогам деревень и дворов много, есть где от погоды уйти, а допрежь и не приведи создатель, что было! А. Чехов, На большой дороге. Значит, надо поднимать подполье, коли есть куда его поднимать, делать из него лунку с деревянным настилом. В. Распутин, Прощание с Матерой. Хоть вспомнили бы детство, понимаешь. Ведь есть что вспомнить! В. Шукшин, Два письма.Э |
31 май 2016, 17:46 |
|