Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Будничный клуб "работоты"
Боярышник то не давит на скрепы в отличие от ваших ягуаров и редбулов. Да и название у них не патриотичное, вот "путиныч" или "педведевич" никто бы не рискнул запрещать.
|
26 апр 2017, 20:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Чего ты такой пригоревший? В чем причина твоего неудержимого бархата? Как не прочитаю - везде пригар. "Кругом мудаки, кругом пидарасы, воры и предатели" У тебя спермотоксикоз что ли?
|
27 апр 2017, 12:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я уже давал в прошлом ответ на этот вопрос:
Alaron писал(а):
Разгребал завалы и нашёл одну нестареющую вещь. Mercy, Espreal, cyric и их почившей
посвящается: Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят законы - плохо. Добавляют новые - плохо. Устанавливают налоговые льготы - плохо. Повышают налоги - плохо. Увеличивают число праздников - плохо. Не увеличивают - плохо. Запрещают гей-парады - плохо. Разрешают гей-переды - тоже плохо. Проводят Олимпиаду - плохо. Не проводят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать высшее образование бесплатным - плохо. Торт - плохо. Не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо, но плохо. Квинтэссенция России @ Whitestrip Ed. Оригинал Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат - плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. Не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо, но плохо.
Квинтэссенция WoH.ru
Правда, Мерси из всего этого перечня оказался меньшим пидарасом. Даже если таки уехал к Свую.
|
27 апр 2017, 12:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
С подобной симптоматикой стоит обращаться к врачу-психотерапевту. Ну, или можно начать пить. Пить и быть несогласным. Я таких называю "несогласными". Идешь по парку - видишь тело синее лежит бомжеватого вида и сразу понимаешь, что он несогласный! Несогласный с политикой Путина.
|
27 апр 2017, 14:03 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Мне больше нравится толкование Доренко:
Русский человек мигриует в запой.
|
27 апр 2017, 14:17 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
граница между хохлотредом и будничным постепенно стирается
|
27 апр 2017, 14:25 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
ппш писал(а):
С подобной симптоматикой стоит обращаться к врачу-психотерапевту. Ну, или можно начать пить. Пить и быть несогласным. Я таких называю "несогласными". Идешь по парку - видишь тело синее лежит бомжеватого вида и сразу понимаешь, что он несогласный! Несогласный с политикой Путина.
Синие тела наоборот, во всем согласны с политикой путина. так что они сплошь "согласные"
|
27 апр 2017, 15:03 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Вопрос типа задоджил? Яснопонятно
|
27 апр 2017, 15:47 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Там же утверждение, а не вопрос, зачем мне на него отвечать.
|
27 апр 2017, 18:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну да
|
27 апр 2017, 19:09 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
ну а если честно развлекаюсь я тут. скучно мне. бархатить в реале нельзя, вот я тут и отрываюсь.
если бы тут сидела толпа либералов я бы бархатил как напалм на навального. ну или еще что придумал бы.
з.ы. ситуация с налоговой разрешилась взятием копии о ликвидации ИП в том же отделении, справок собирать не пришлось. Начальник налоговой, в которой мне выписали штрафы пообещал уволить дуру, из-за которой мне пришлось пилить на малую родину, поэтому сегодня я добрый, хоть и понимаю, что никто никого не уволит.
|
27 апр 2017, 21:01 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Если ты обосрался - просто скажи что ты тролил! (с)
|
28 апр 2017, 07:15 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Я не тролю, я подгораю
Вам же без меня в зоне комфорта тоже скучно будет.
|
28 апр 2017, 07:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
cyric писал(а):
ппш писал(а):
Синие тела наоборот, во всем согласны с политикой путина. так что они сплошь "согласные"
Так у нас процентов 70% "Синие тела", некоторые конченные, некоторые выглядят нормально, вес какой не какой имеют, но так-же водку пьют. У нас вон глава региона запойный алкоголик и нормально все, едем куда-то...
|
29 апр 2017, 07:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
cyric писал(а):
Я не тролю, я подгораю
Злобный ты. Мудаками всех называешь, хуями на право и налево бросаешься. Сдержаннее надо, или лечиться электричеством
|
29 апр 2017, 13:37 |
|
|
cyric
[0.6]
|
1
ппш писал(а):
cyric писал(а):
Я не тролю, я подгораю
Злобный ты. Мудаками всех называешь, хуями на право и налево бросаешься. Сдержаннее надо, или лечиться электричеством
|
29 апр 2017, 15:26 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Не поленился прочитать про этот кусок скота. Писатель блять, философ
|
29 апр 2017, 19:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Ainterh писал(а):
между прочим, у него действительно вполне качественная литература. я прочёл в своё время книг 5, наверное, и остался вполне доволен. и язык хороший, и интересно.
|
03 май 2017, 09:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Все равно поехавший какой-то
|
03 май 2017, 09:58 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а):
Ainterh писал(а):
между прочим, у него действительно вполне качественная литература. я прочёл в своё время книг 5, наверное, и остался вполне доволен. и язык хороший, и интересно.
Но с нервами у него явно проблемы
|
07 май 2017, 16:37 |
|