Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Будничный клуб "работоты"
ппш писал(а):
Alaron писал(а):
Спроси, я никуда не тороплюсь :)
Лады
tunGuss писал(а):
ппш писал(а):
Я нихуя ни разу не эксперт, но могу техническое решение у своего гл. инженера запросить. Правда, через дней десять, в отпуске она
никогда бы не подумал, что главным инженером может быть женщина
Чойта? Сексист?
Fearness писал(а): У меня внутреннее отторжение к торговле. Я тут еще подумал может акции купить какие-нибудь. Типа родного Газпрома или Близорд. Если рубль опять ушатают, обидно будет шо пздц.
Если рубль потонет, то и акции Газпрома пойдут на дно за ним же. Если бумаги покупать в качестве альтернативы депозиту - это ОФЗ. Хотя, дефолтнуть и они могут. Тогда, правда и депозитам пизда, даже сбербанковским. Короче, пиздец твоим деньгам, ты просто еще об этом не знаешь. Точнее, уже знаешь
Ладно, шуткую я. Хочешь деньги сохранить - делай бивалютную корзину. То бишь депозиты в каком нибудь сбере 50% рубль, остальные 50% пара доллар/евро. На курсовые риски тебе похер + чутка заработаешь.
Нахуя в рублях хранить-то?
|
21 июн 2017, 09:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Потому что валюта имеет свойство не только расти, но и падать тоже (по отношению к рублю ессесно) и 50% доля рублей к корзине именно для того, что бы компенсировать это падение, если такое произойдет. Плюс, на рублевых депозитах значительно больше можно заработать.
|
21 июн 2017, 10:52 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
ппш писал(а):
Потому что валюта имеет свойство не только расти, но и падать тоже (по отношению к рублю ессесно) и 50% доля рублей к корзине именно для того, что бы компенсировать это падение, если такое произойдет. Плюс, на рублевых депозитах значительно больше можно заработать.
Нет, ты просто имеешь 50% сбережений в мусоре, с официально заниженной в 2,5-3 раза инфляцией. У меня в авангарде рублёвый вклад под 7,5% на срок от 1 года, т.е. ты нихуя не заработаешь как бэ, а только потеряешь. Как я сказал выше, рубль нужен только для покупки здесь и сейчас.
ЗЫ: Щас на бирже бакс по 60,03.
|
21 июн 2017, 11:44 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
через месяц опять 55 будет и твой пиздеж закончится.
|
21 июн 2017, 11:48 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Accnapg писал(а):
ппш писал(а):
Нет, ты просто имеешь 50% сбережений в мусоре, с официально заниженной в 2,5-3 раза инфляцией. У меня в авангарде рублёвый вклад под 7,5% на срок от 1 года, т.е. ты нихуя не заработаешь как бэ, а только потеряешь. Как я сказал выше, рубль нужен только для покупки здесь и сейчас.
У меня нет совершенно никакого желания что-то доказывать тебе. Держи деньги хоть в биткоинах, мне похуй
|
21 июн 2017, 13:39 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
ппш писал(а):
Accnapg писал(а):
ппш писал(а):
У меня нет совершенного никакого желания что-то доказывать тебе. Держи деньги хоть в биткоинах, мне похуй
Ебать ты саркастичный, ващеее. Можно ещё Бразильских бондов купить !
|
21 июн 2017, 14:22 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
21 июн 2017, 18:47 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Это биток? Соре, но его надо было брать год назад, чисто спекулятивная валюта.
|
21 июн 2017, 19:06 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Accnapg писал(а):
ппш писал(а):
Accnapg писал(а):
ппш писал(а):
У меня нет совершенно никакого желания что-то доказывать тебе. Держи деньги хоть в биткоинах, мне похуй
Ебать ты саркастичный, ващеее. Можно ещё Бразильских бондов купить !
Отличная идея, покупай.
|
21 июн 2017, 23:08 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Spicetime писал(а):
через месяц опять 55 будет и твой пиздеж закончится.
Ни через месяц, ни через 2, и вряд ли к осени доллар по 55 не будет, а будет отлично если он застопорится на отметке 60рэ.
|
22 июн 2017, 00:09 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Да похуй на какой, главное, что бы застопорился. Ибо эти качки туда сюда пиздец как бьют по экспорту/импорту.
|
22 июн 2017, 00:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Качели дают "своим людям" вроде чубайся из воздуха создавать бабло на инсайде. И привлекают спекулянтов всех мастей со всей планеты, раздувая рубль и создавая иллюзию иностранных инвестиций. Поэтому они всегда будут, мы же великая страна.
|
22 июн 2017, 08:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Пришли ребята из ОБЭПа, чисто познакомиться. Чё делать, чего ждать?
|
22 июн 2017, 12:54 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
поговри с ними о навальном. Скажи что путен с димоном воры и попроси их арестовать.
|
22 июн 2017, 13:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
готоврь туза, маня
|
22 июн 2017, 14:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тут вон в Волгограде 3-ое друзей Оушена, Тарантина, погони.
|
22 июн 2017, 21:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Почему я каждый раз открываю коменты к таким видосам? За что я так ненавижу себя раз делаю это раз за разом? Просто пиздец.
|
24 июн 2017, 17:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
На следующей стадии ты начнешь оставлять там комменты.
|
26 июн 2017, 09:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
|
28 июн 2017, 16:26 |
|