Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я хз, у меня все стоит на тех местах куда перетащил, рейдфреймы плавающие (можно таскать в бою и т.д.) но в настройках (интерфейс) есть галочка Lock (там где настройки размеров). уже даже не знаю в чем дело. кто использует - отпишитесь, есть ли нормальные случаи когда все работает? или это у меня такой комп/вов особенный? |
14 авг 2012, 11:50 |
|
|
0
Fernir писал(а): я хз, у меня все стоит на тех местах куда перетащил, рейдфреймы плавающие (можно таскать в бою и т.д.) но в настройках (интерфейс) есть галочка Lock (там где настройки размеров). уже даже не знаю в чем дело. кто использует - отпишитесь, есть ли нормальные случаи когда все работает? или это у меня такой комп/вов особенный?
Скорее всего у тебя особенный комп , после 2х попыток поставить заного(снес папку втф/аддонс из папки с клиентом) тоже самое, фреймы все так же не отображаются. |
15 авг 2012, 15:19 |
|
|
6
всем бобра!
добавил много нового, теперь фреймы работают еще быстрее! добавил классбар и transparent mode, переписал систему пати/рейда
ссылка на аддон в первом посте |
29 апр 2013, 09:03 |
|
|
1
Лучшие фреймы в игре по скорости работы и простоте. |
29 апр 2013, 13:35 |
|
|
0
спасибо :) планирую еще ускорить, чтобы работало быстрее близовских, там слишком наворочено имхо, особенно рейд/пати |
29 апр 2013, 14:20 |
|
|
0
Fernir писал(а): спасибо :) планирую еще ускорить, чтобы работало быстрее близовских, там слишком наворочено имхо, особенно рейд/пати
Выглядят супер, спасибо. После suf'а даже непривычно, что фреймы так мало ресурсов потребляют. Хотел вот уточнить - можно ли убрать кнопку настроек с миникарты, и написать макросы на функции настройки / перемещения фреймов? Собираю минималистичный интерфейс, и твои фреймы просто идеально подходят, но одинокая кнопка у миникарты бросается в глаза. |
29 апр 2013, 14:39 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Fernir писал(а): спасибо :) планирую еще ускорить, чтобы работало быстрее близовских, там слишком наворочено имхо, особенно рейд/пати
Выглядят супер, спасибо. После suf'а даже непривычно, что фреймы так мало ресурсов потребляют. Хотел вот уточнить - можно ли убрать кнопку настроек с миникарты, и написать макросы на функции настройки / перемещения фреймов? Собираю минималистичный интерфейс, и твои фреймы просто идеально подходят, но одинокая кнопка у миникарты бросается в глаза. в планах сделать "кластеры", чтобы видеть скопления игроков по наведению мыши на фрейм (те кто рядом подсвечиваются) дабы проще хилить аое |
29 апр 2013, 14:47 |
|
|
0
все нравится в аддоне, кроме одного недочета(либо я что-то упустил), при увеличении размера фрейма шрифт на нем остается прежним, т.е. очень мелким для меня, возможно ли сделать так, чтобы он тоже увеличивался? |
29 апр 2013, 19:30 |
|
|
0
я долго бился, но пришел к выводу что скейлить шрифты не есть ок, и сделал так как сейчас. по идее можно залезть в луа и поправить там размеры шрифтов |
29 апр 2013, 20:17 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Fernir Привет. Очень понравился твой аддон летает шикарно просто и отличный минималистичный вид. Слушай нашел пару багов и неточностей в твоем аддоне. Когда включаешь отображение тринкетов и твой таргет триньку юзает она отходит на Кд но при смене таргета показывается кд триньки первого таргета. Не работает Portraittimers и его рабочий брат для MoP Photo Robot. Я не знаю баг ли это или просто не поддержка но если не сложно сделай такую вещь в этом аддоне было бы очень удобно.(или же поддержи работу Фото робота) Настройки не сохраняются после 1 го выхода из игры. Так же после перемещения на нужные мне места и релоада UI они возвращаются обратно. Пропадает кнопка на миникарте (было уже) И такая просьба будет ли в аддоне настройка Хп бара по типу не только процентов как у тебя на полоске а вот так 100% 550k/550k просто в углу маленькие не очень удобно смотреть) и еще сетка какая то не симметричная |
19 сен 2013, 09:22 |
|
|
0
привет! про тринки учту не рабочий фоторобот/пт - в этих аддонах нет поддержки моих фреймов, попробую заставить поддерживать странно, у меня все сохраняется при малейших изменениях, даже релоад не нужен не пропадает, в настройках есть ее галка окей, добавлю цифры на хп/энергию (сделаю галку в настройках если захочется убрать/поправить, есть мысль сделать теги, как в других фреймах, типа "[hppercent]%-[hp]/[power]" и т.д. чтобы самому запиливать нужные значения на фрейме) с сеткой бился долго, нихера не вышло. привязка работает, но не по сетке, сетка скорее для красоты и видимости, что аддон в режиме конфига, оставлю ее, пусть будет |
19 сен 2013, 15:36 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Fernir писал(а): привет! про тринки учту не рабочий фоторобот/пт - в этих аддонах нет поддержки моих фреймов, попробую заставить поддерживать странно, у меня все сохраняется при малейших изменениях, даже релоад не нужен не пропадает, в настройках есть ее галка окей, добавлю цифры на хп/энергию (сделаю галку в настройках если захочется убрать/поправить, есть мысль сделать теги, как в других фреймах, типа "[hppercent]%-[hp]/[power]" и т.д. чтобы самому запиливать нужные значения на фрейме) с сеткой бился долго, нихера не вышло. привязка работает, но не по сетке, сетка скорее для красоты и видимости, что аддон в режиме конфига, оставлю ее, пусть будет
#300 Если заметил нету кнопки на миникарте (не знаю почему но до первого релоада она была) Настройки откатываются на 0 как буд то после каждой загрузки. Про релоад - после каждой настройки он просит перезагрузку UI не понимаю зачем. Про сетку - есть аддон сетки eAlign (http://www.wowinterface.com/downloads/info6153-Align.html) там неплохая сетка думаю ее можно будет позаимствовать х))
|
19 сен 2013, 17:23 |
|
|
0
Никак не фиксируется местоположение фреймов. При переносе выдает ошибку, но переносит. А после релоада возвращает все фреймы на исодные места. Фреймы понравились, хотел бы оценить в игре. Спасибо. Message: Interface\AddOns\bUnitFrames\bUnitFrames.lua:3586: attempt to index field 'arena1' (a nil value)
Пробовал отключать все аддоны, оставляю включенным только bUnitFrames. Результат тот же. |
11 окт 2013, 08:59 |
|
|
0
ок, проверю. есть подозрение что ошибка возникает при отключенных арена фреймах |
11 окт 2013, 09:47 |
|
|
0
Скорее всего так и есть. Ибо я их включил и смог перенести, несмотря на ошибку.
У меня только одно пожелание к рейд фреймам. Очень нужны профили. Ибо на арене нужны крупные фреймы, а на бг мельче. С одним профилем неудобно.
В целом, спасибо за работу. |
11 окт 2013, 10:17 |
|
|
0
С профилями разобрался. Их всего два. Это много лучше, чем один. Хотя лично я пользовался всего тремя: для группы, для рейда 10-15 и для рейда 25+ |
12 окт 2013, 15:15 |
|
|
0
Фернир, а это с помощью твоих фреймов появились окошки абилок типо loscontrol в центре? Если да, то подскажи, как их передвинуть |
16 окт 2013, 09:05 |
|
the observer
|
0
Это вроде стандартная функция интерфейса, двигается скриптами. |
16 окт 2013, 10:07 |
|
|
0
Да, не. В центре экрана стала появляться иконка с контролем на противнике. Раньше её не было. Место для неё не удобное. Перенести не нашел как. Loscontrol расположен в других местах. Хз, что это. Но убираю фреймы, иконки эти пропадают. |
17 окт 2013, 13:01 |
|
|
0
я проверю, но у меня вроде такого не было. кстати я скоро выложу обновление с достаточно мощным конфигом. помучился с самодельным, забил и буду дальше юзать ace3 библиотеку |
18 окт 2013, 13:14 |
|