Ну и если бы меня вдруг посадили за хантера, я думаю это единственный класс, которым я за неделю с нормальными мейтами, в нынешних ебанутых сетапах, осилил бы рейтинги выше половины тут отписавшихся хантеров, потому что жать инстант котроль по фокусу, лол , и озвучивать когда его продолжить фиром и станом, я бы осилил, как и приметивнейшую дпс ротацию БМа.
Сомниваюсь что ты бы осилил уровень игры, например Хаммера, даже за год игры. На словах все просто, но даже дк надо хоть что-то понимать. JK not
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
CC is fine (or is it?)
свити писал(а):
Maba писал(а):
трайпл-циклон не является чейн-контролем - его нельзя дать внахлест без зазора по времени
да и любой другой контроль после циклона так же не может быть наложен без разрыва цепочки
лол если ты не кривой , то легко сможешь после одного циклона дать следующий
даже если очень круто все сделать все равно будет окно, в котором можно что-то нажать. например грибы взорвать, нажать шадоумелд, блинкануться к столбу или еще что-то.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.