Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
так если баеров нет откуда будут исключительные ? |
07 ноя 2014, 19:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Медифх писал(а): У нас нету в гильдии драм, секрет простой - При вступлении в гильдию, вы обязаны сдать свой гражданский и загран паспорт.
Ложь и промоакция, паспорт забрали еще при подаче заявки |
08 ноя 2014, 15:02 |
|
|
0
Просился, не взяли, раз баер моп то на прошлый опыт класть :(( а я ведь так старался до каты 7/7 12ти часовые рейды(( |
08 ноя 2014, 19:01 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Crablord писал(а): Просился, не взяли, раз баер моп то на прошлый опыт класть :(( а я ведь так старался до каты 7/7 12ти часовые рейды((
заявок от тебя не вижу, а в целом, если есть какие то вопросы почему и как - то всегда можно написать мне в скайп - medivh.ru |
08 ноя 2014, 19:53 |
|
|
0
Так я туда и писал, но дали скайп "ответственного за рекрутинг", где просто закрыли шторку передо - "без последнего опыта - ..I..". Я и ханта для вас апнул 90го на днях, чуть одел его ) |
09 ноя 2014, 00:51 |
|
0
Мегапихх писал(а):
так если баеров нет откуда будут исключительные ? мы стараемся брать игроков которые хотят в первую очередь играть в эту игру. Центури не супер хардкор гильдия - мы не рейдим днем. Людям которые хотят играть по 16 часов в сутки и получать за это "зарплату" очевидно с нами не по пути, им можно порекомендовать много других отличных русских гильдий. С другой стороны мы всегда ищем игроков которые хорошо играют и хотят убивать босов быстрее других. Crablord писал(а): Так я туда и писал, но дали скайп "ответственного за рекрутинг", где просто закрыли шторку передо - "без последнего опыта - ..I..". Я и ханта для вас апнул 90го на днях, чуть одел его )
Если ты общался со мной в скайпе и я сказал тебе, что ты не подходишь, значит ты действительно не подходишь нам в данный момент. Я озвучил тебе условия в скайпе, как только они будут выполнены будем рады тебя взять. |
09 ноя 2014, 08:52 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
-3
|
09 ноя 2014, 14:47 |
|
|
0
Для вставки в мувик, лучше, чем приста кликающего швд мышкой, никого не было? |
09 ноя 2014, 16:42 |
|
|
0
Не, армори попросили и удалили из контакта :S Вот так жестко |
09 ноя 2014, 16:56 |
|
0
Кто запилил промо мувик? Сделано годно
Адронгодсовский мувик Элегона затащил
Нашел себя мертвого на Лэйшене, люблю Умполумпа
- Удачи в контенте там, я болею за вашу сову |
09 ноя 2014, 17:47 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
Навальный писал(а): Удачи в контенте там, я болею за вашу сову
|
10 ноя 2014, 21:28 |
|
0
До ВоД остается менее 48 часов Тем не менее все еще ищем: upd: 11 ноября 2014 Срочно ищем: танк (воен, пал, монк), воен(дд), дк(дд), хант, маг, хилер Так же всегда рассмотрим заявки от исключительных игроков любых классов. Интересующие вас вопросы можно так же уточнить в скайпе тут: medivh.ru заявку можно оставить на: http://century-guild.com/ p.s. готовы без заявки взять игроков под старт аддона не претендующих на мифик рейды |
11 ноя 2014, 02:04 |
|
|
0
Медифх писал(а): ... p.s. готовы без заявки взять игроков под старт аддона не претендующих на мифик рейды
Если не секрет, зачем? :) В чем профит? |
12 ноя 2014, 19:32 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Промо зачет |
12 ноя 2014, 19:39 |
|
0
Макс писал(а): Медифх писал(а): ... p.s. готовы без заявки взять игроков под старт аддона не претендующих на мифик рейды
Если не секрет, зачем? :) В чем профит? больше людей на старте аддона, легче фармить, убивать ворлдбосов. Так же можно собрать больше одного рейда на нормал и героик |
12 ноя 2014, 21:10 |
|
1
Аддон уже вышел, но мы все еще ищем талантливых игроков! upd: 17 ноября 2014 Особенно заинтересованны в следующих: танк (воен, пал, монк), воен(дд), дк(дд), хант, хилер х2 Так же всегда рассмотрим заявки от исключительных игроков любых классов. Интересующие вас вопросы можно так же уточнить в скайпе тут: medivh.ru заявку можно оставить на: http://century-guild.com/ p.s. готовы без заявки взять игроков на нормал и героик сложность рейдов (без мифика)
|
17 ноя 2014, 16:55 |
|
0
Ну чего там, ЦТ возьмет топ1 СД? |
18 ноя 2014, 20:57 |
|
0
Навальный писал(а): Ну чего там, ЦТ возьмет топ1 СД?
конечно, на СД сейчас нет конкурентов. Последние конкуренты уехали на Галакронд. |
19 ноя 2014, 14:21 |
|
|
0
"p.s. готовы без заявки взять игроков на нормал и героик сложность рейдов (без мифика)"
Да это же мой шанс!!! |
21 ноя 2014, 12:28 |
|
0
upd: 25 ноября 2014 Особенно заинтересованны в следующих: танк, воен(дд), дк(дд), хилер х3 Так же всегда рассмотрим заявки от исключительных игроков любых классов. Интересующие вас вопросы можно так же уточнить в скайпе тут: medivh.ru заявку можно оставить на: http://century-guild.com/ p.s. готовы без заявки взять игроков на нормал и героик сложность рейдов (без мифика) |
25 ноя 2014, 17:27 |
|