Автор | Сообщение |
---|---|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
6
Всем привет!
Кратко о нас
Рейдим (в формате 25-онли) под нынешним тегом со старта The Burning Crusade, хотя в гильдии есть несколько человек, игравших в самой первой Century, основанной в первый месяц ваниллы. Как у всех - бывали и взлеты, и падения.
В плане прохождения контента для нас важен соревновательный аспект - большинство игроков у нас в гильдии играют именно ради этого. Хотя есть и те, кому просто нравится рейдить и проводить время в хорошей компании.
Стандартный рейдтайм - 6/7-7/7, 21.00 - 01.30 МСК. Днем не рейдим, после 2х ночи - крайне редко (в 5.0-5.1 такое случалось 2 раза). Не ачивдрочеры, не сексисты, не расисты. Мат в ВТ и гчате бывает, но не чрезмерный и не злобный (за многократное умирание в огне - могут обматерить и со зла).
К рекрутам относимся лояльно, почти 100% из триалистов получают шанс проявить себя в первом же рейде (исключение составляют случаи, когда мы находимся посреди траев босса - и то, не всегда). "Основной состав" рейда формируется по принципу: если ты играешь лучше своих конкурентов - ты в рейде, не взирая на срок нахождения в гильдии. Считаем, что предела совершенству нет, поэтому симпатизируем людям, которые всегда хотят играть лучше, а не взирают на всё с "высоты своего скилла".
В то же время требуем серьезной подготовки и ответственного отношения к рейду, как то: "maxed" чар, способность всегда предупреждать об отсутствии/опозданиях, внимательное внерейдовое изучение всех абилок боссов/логов вайпов/доступных видео и последних "веяний" в своем классе/спеке.
Сайт
Прогресс
Логи
Хотите вступить к нам? Список актуальных вакансий - на вовпрогрессе. Также будем рады игрокам уровня "выше среднего" - любого класса.
Заполнить заявку можно
ПРОДАЖА ГЕРОИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ И ЛУТА АКТУАЛЬНЫХ РЕЙДОВЫХ ПОДЗЕМЕЛИЙ: skype redistribut
Спасибо за внимание! |
21 янв 2013, 16:35 |
|
|
-6
Я думал, что в это больше никто не играет |
21 янв 2013, 16:38 |
|
0
|
21 янв 2013, 16:38 |
|
|
12
pokemoshkin писал(а): Я думал, что в это больше никто не играет |
21 янв 2013, 16:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Cheps писал(а): pokemoshkin писал(а): Я думал, что в это больше никто не играет
Я бы тебе +100 к карме дал.
|
21 янв 2013, 16:50 |
|
|
1
Прослезился даже, глянув кил ША и услышав в конце голос Арта. Сколько крутых вечеров с Вами было. Эх, ностальгия. Тащите чуваки, тащите! Я в Вас верю! |
21 янв 2013, 17:09 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Только Смокер,только хардкор. Одна из лучших гильдий,в которых я была.Если хотите стабильной и интересной игры в пве - оставляйте апплаи. Только придётся отдаться Димми =( |
21 янв 2013, 17:20 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хм как же ты была не отдавшись?
P.s Я похоже упустил этот момент ( |
21 янв 2013, 17:32 |
|
0
Мне повезло,мне не было 18ти. |
21 янв 2013, 17:40 |
|
0
ну и зачем ты тогда была нужна ? |
21 янв 2013, 17:46 |
|
|
0
Всё ок,она отдалась в 17 Доквуду в Украине |
21 янв 2013, 17:51 |
|
0
енсидия писал(а): Всё ок,она отдалась в 17 Доквуду в Украине
Рад за обоих ? но я тогда при чем
|
21 янв 2013, 17:53 |
|
0
енсидия писал(а): Доквуду в Украине
О, я соскучился по Доквуду с гусями, честно :)
|
21 янв 2013, 17:54 |
|
0
боюсь узнать,кто это вообще такой. |
21 янв 2013, 17:58 |
|
|
0
У меня такое ощущение, что я в этой гильдии рейдил. Учитывая, что я с классика рейдил от сили в пяти гильдиях, то у меня рано проявившаяся болезнь Альцгеймера.
|
21 янв 2013, 18:00 |
|
0
Kr1kA писал(а): боюсь узнать,кто это вообще такой.
один веселый гусь с Украины, с тобой не пересекался =)
|
21 янв 2013, 18:04 |
|
0
Kr1kA писал(а): боюсь узнать,кто это вообще такой.
Ты на вопрос то ответь )
|
21 янв 2013, 18:06 |
|
0
Dimitriys писал(а): Kr1kA писал(а): боюсь узнать,кто это вообще такой.
Ты на вопрос то ответь )
Гдеее вопрос?
|
21 янв 2013, 18:09 |
|
|
0
Кому дала, кому не дала?
|
21 янв 2013, 18:13 |
|
0
Dimitriys писал(а): ну и зачем ты тогда была нужна ?
|
21 янв 2013, 18:24 |
|