Автор | Сообщение |
---|---|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
upd: 2 декабря 2014 Особенно заинтересованны в следующих: воен(дд), дк(дд), хилер (любой) Так же всегда рассмотрим заявки от исключительных игроков любых классов. Интересующие вас вопросы можно так же уточнить в скайпе тут: medivh.ru заявку можно оставить на: http://century-guild.com/ p.s. готовы без заявки взять игроков на нормал и героик сложность рейдов (без мифика) |
02 дек 2014, 18:38 |
|
|
0
Медифх писал(а): Навальный писал(а): Ну чего там, ЦТ возьмет топ1 СД?
конечно, на СД сейчас нет конкурентов. Последние конкуренты уехали на Галакронд.
фьюжн6/7 центури 4/7 |
15 дек 2014, 19:41 |
|
|
0
kukuna писал(а): фьюжн6/7 центури 4/7
Выходит люди из перво обозначенной г будут писать заявки в центури, не через месяц, а через два... ну пусть два с половиной? |
15 дек 2014, 20:48 |
|
|
0
realgrim писал(а): kukuna писал(а): фьюжн6/7 центури 4/7
Выходит люди из перво обозначенной г будут писать заявки в центури, не через месяц, а через два... ну пусть два с половиной?
кто то выглядит как клоун просто.гонора много,а в итоге обосрался. |
24 дек 2014, 18:55 |
|
|
0
я не понял а ЦТ тоже убили ? |
24 дек 2014, 20:01 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
hopejoke писал(а): Artmaster писал(а): hopejoke писал(а): Artmaster писал(а): Ну троллинг был удачный раз пердаки до сих пор горят :) гз с киллом, расслабьтесь уже и остудите :)
как удобно все скидывать на троллинг. А ведь кто-то тоже начинал рейдить с обеда и по одетости были на уровне экзоги и при этом все равно походу освоения первых 6ти босов отставали дружище, ты же понимаешь, что когда ферст килл босса занимает от 30 мин до 4 часов - всегда раньше будут убивать те кто начал рейд на 3 ч раньше - это если брать первые 3 дня конечно, на таких простых боссах разница между нашими рейдами не так заметна, чтоб убивать за ВДВОЕ меньшее кол-во пуллов Ну а по уровню одетости - мы пытались компенсировать 3хнедельную дневную дрочку подготовкой и организацией, извини если это тебя задело :) да не, мне вообще по барабану какой уровень одетости. Просто вначале 1 балаболил про изи рилм ферст, а другой потом начал стандартные отмазки про длительность рт/роды у жены/работы и т.д. Из той же оперы что и в соседнем топике экзоги и донат. Это мне напомнило времена пандарии, когда мы рейдили 10кой 5-6/7 по 4 часа и держались на уровне рейдящих с обеда. Но кого это волнует? Поэтому гц ребят, несмотря на трудности, думаю, поставленных целей добились. Да и "литейка всех рассудит". я не понял как литейка поможет тебе найти топик правильной гильдии, чтоб поздравить ее с киллом, вместо того, чтобы злорадствовать в топике другой, ну да ладно :) Мегапихх писал(а): я не понял а ЦТ тоже убили ?
еще рейдить даже не начали, шутишь что ли ! |
24 дек 2014, 20:12 |
|
|
0
да просто пишут г3 фужена в теме ЦТ и вот я подумал что вдруг и ЦТ убили раз тут фразы типа увидемся в литейной. вы на 3 часа реньше рейдите. ну 3 часа в день * 12 дней = 36 часов - 1.5 дня. ну если завтра ЦТ убьют то базара нет они лучше чем фужен. rondo123 ты кому должен 123к голда ? |
24 дек 2014, 20:27 |
|
0
3 часа разница была только в первые 3 дня, в остальные дни скорее 8 :))) а лучше тот у кого ачив и ниипет! Такова жизнь :) |
24 дек 2014, 20:36 |
|
|
-1
От тебя девушка ушла Артзор,начал хардкорничать? Или с работы уволили,приходится на вовке зарабатывать? |
24 дек 2014, 22:13 |
|
|
-1
В ОО, ЦТ обошли медведей после чего те ливнули реалм. Даже немного стрёмно щас брать СФ, мало ли... Атак: Литейка конечно решит, но минус мораль уже есть.
|
24 дек 2014, 22:47 |
|
|
0
kukuna писал(а): кто то выглядит как клоун просто.гонора много,а в итоге обосрался.
2,5 месяца уже прошло?
|
24 дек 2014, 23:11 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
на всех правах Up тему! |
25 дек 2014, 01:48 |
|
|
0
пацаны 10-ми хоть будете? |
07 янв 2015, 04:28 |
|
|
0
их гм на бабло и прогресс кинул, свалив тусить куда то, вот медифх на вп ищет гильдию, волки забирайте |
07 янв 2015, 05:47 |
|
|
0
Мне жаль что так вышло с Центури Трайб. Хорошие ребята, отличный РЛ. Один неадекват испортил весь прогресс. Уверен, что с опытом Артзора, борьба в фаундри будет интересной. |
07 янв 2015, 12:50 |
|
|
0
FullH0use писал(а): Мне жаль что так вышло с Центури Трайб. Хорошие ребята, отличный РЛ. Один неадекват испортил весь прогресс. Уверен, что с опытом Артзора, борьба в фаундри будет интересной.
Вроде же Артзор и есть ГМ. Так кто свалил с баблом? Ник в студию! Чего скрывать-то. Что-то какая-то нехорошая тенденция в топ гильдиях пошла, власть кидает рейдеров или не делится с ними. Чай кризис виноват? |
07 янв 2015, 14:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
FullH0use писал(а): Один неадекват испортил весь прогресс.
Скандалы интриги расследования |
07 янв 2015, 15:45 |
|
0
Afroamerican писал(а): их гм на бабло и прогресс кинул, свалив тусить куда то, вот медифх на вп ищет гильдию, волки забирайте
если что, то это - korobeinik.me, с которым мы перестали сотрудничать какое-то время назад и которого не взяли в мифик, из-за чего у него теперь пригорает :) а для остальных злопыхателей - все у нас будет зашибись в фаундри, не переживайте так :) |
07 янв 2015, 16:04 |
|
|
0
Artmaster писал(а): Afroamerican писал(а): их гм на бабло и прогресс кинул, свалив тусить куда то, вот медифх на вп ищет гильдию, волки забирайте
если что, то это - korobeinik.me, с которым мы перестали сотрудничать какое-то время назад и которого не взяли в мифик, из-за чего у него теперь пригорает :) а для остальных злопыхателей - все у нас будет зашибись в фаундри, не переживайте так :)
Кто бы это не написал, факт остается фактом, гм кинул на деньги и на прогресс, и размер там повыше эксорзуса в разы |
07 янв 2015, 17:19 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Afroamerican писал(а): размер там повыше эксорзуса в разы
ЦТ обошла Экзорсус? |
07 янв 2015, 17:54 |
|