Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Yolonigga писал(а): а вместо замысла впилить что-нибудь по типу "Неприклонный судья" (моя идея)
Ты это... Завязывай с тяжелыми наркотиками... Плохо это... |
13 июн 2013, 10:16 |
|
|
0
увидел кого апают и кого нерфят удалил нахуй вов заебали игрульками баланса шо пздц |
13 июн 2013, 11:08 |
|
|
0
Мне вот интересно, как близзарды в таком случае будут реворкать глиф на фир. Но вообще, я думаю, настолько тяжелые наркотики не поднимет даже Гришка, как вообще можно было придумать так реворкнуть талант. А главное - к чему это вообще сделано?! |
13 июн 2013, 18:16 |
|
|
0
В данный момент глиф будет делать хз что. #841 Фир выглядит так: #841 Подуэлился на ПТРах (постоянно падают, каждые 2 минуты падают, ничего не потестить толком), по ощущениям - 20 метров очень мало, импрувнутый ходж как-то вкуснее выглядит. Фирить удобно после стана разве что. |
13 июн 2013, 18:18 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Мне вот интересно, как близзарды в таком случае будут реворкать глиф на фир. Но вообще, я думаю, настолько тяжелые наркотики не поднимет даже Гришка, как вообще можно было придумать так реворкнуть талант. А главное - к чему это вообще сделано?! |
13 июн 2013, 19:06 |
|
|
0
Ну я тоже делал бы ставку на то, что изменение для холи-спекка, но... Я прям уже вижу, как холи-паладин бежит на центр, сдает фир и умирает за рандом свитч со станом Зато фирнул! |
13 июн 2013, 19:13 |
|
|
0
ну да дали фир палам в надежде что фотм рерольщики спутают его с пристом и будут играть палами? или какого хуя ВОИН СВЕТА вообще фиряет
|
13 июн 2013, 20:29 |
|
|
9
Лучше бы дали ВОИНУ СВЕТА какое-нибудь бесстрашие. А то ВОИН СВЕТА заебывается в фирах бегать... |
13 июн 2013, 20:42 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Лучше бы дали ВОИНУ СВЕТА какое-нибудь бесстрашие. А то ВОИН СВЕТА заебывается в фирах бегать... |
13 июн 2013, 20:56 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
1
Надо сделать талант на маааленького шамана пета, который будет ставить тремор. |
14 июн 2013, 08:12 |
|
|
0
Айронт писал(а): Надо сделать талант на маааленького шамана пета, который будет ставить тремор. |
14 июн 2013, 09:51 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Лучше бы дали ВОИНУ СВЕТА какое-нибудь бесстрашие. А то ВОИН СВЕТА заебывается в фирах бегать...
Вот кстати да ! Фир от Воена Света это типа как экзорцизм ? надо объединять в один талант чтоб дамагал и фирял окаянных !
|
14 июн 2013, 09:55 |
|
|
0
"Делает паладина невосприимчивым к эффектам потери контроля над персонажем. За каждый полученный контроль паладин лишается 3 ХП. Если у паладина не будет 3ХП на момент получения контроля, то эффект рассеивается. Длится 15 секунд"
норм кд в 1 минуту прилепить и будет ок.
|
15 июн 2013, 08:54 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): "Делает паладина невосприимчивым к эффектам потери контроля над персонажем. За каждый полученный контроль паладин лишается 3 ХП. Если у паладина не будет 3ХП на момент получения контроля, то эффект рассеивается. Длится 15 секунд"
норм кд в 1 минуту прилепить и будет ок.
вар: микростан с чарджа, фир шп: хоррор, фир лок: койл, фир хант: рандом, рандом другой пал: блайнд, стан друид: баш/дизориент, циклон
бестолковая хрень, т.к. сейчас часто прилетают непонятные рандом контроли, а потом что-то на совсем другом дре
|
17 июн 2013, 10:13 |
|
|
0
ну в любмо случае как минимум 1 контроль уходит прочь Это может быть стан вам в бурст - а 3 хп можно достаточно быстро набрать два контроля подряд когда войдут в вас бес пользы - большая потеря для врага так-то. а вообще конечно 5.4 сильно понерфали ретри. 60 сек дознание осоБо профита не даст, а -8% силы с мужика это фэйл
если щас в среднем 15.5к силы, то 8% это 1240 силы в среднем. |
18 июн 2013, 17:16 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): ну в любмо случае как минимум 1 контроль уходит прочь Это может быть стан вам в бурст - а 3 хп можно достаточно быстро набрать два контроля подряд когда войдут в вас бес пользы - большая потеря для врага так-то. а вообще конечно 5.4 сильно понерфали ретри. 60 сек дознание осоБо профита не даст, а -8% силы с мужика это фэйл
если щас в среднем 15.5к силы, то 8% это 1240 силы в среднем.
Ты ведь не всю игру с мужиком собираешься бегать, а так и кд на него меньше будет. Я в этом вижу только плюс.
|
18 июн 2013, 18:01 |
|
|
1
было б 2 минуты - тогда да бурст мужик 2мин бурст мин мужик мин бурст 2 мин бурст мужик отдавать мужка без крыльев не ок. |
18 июн 2013, 20:09 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): 60 сек дознание
ШТА? Я гляжу, товарищи идут путями блессов и силов. В смысле того, что через пару патчей скилл уйдёт в перманентное висение как блесс, аура или печать. |
19 июн 2013, 08:28 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): было б 2 минуты - тогда да бурст мужик 2мин бурст мин мужик мин бурст 2 мин бурст мужик отдавать мужка без крыльев не ок.
Холлифлэйм в 4.3, в "рлш в латах" доказывал обратное.
|
19 июн 2013, 17:43 |
|
|
0
Paladin (Forums, Talent Calculator)
Читаем про новый старый сакред шилд. Много думаем. |
20 июн 2013, 03:19 |
|