Что это?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Что это?

Ставлю на то ,что внутри чё-то типо ртути

24 ноя 2013, 11:19

0
Сообщение Что это?

небольшой апдейт - вчера встретил товарища, немного инфы: итак по весу как я и говорил 10-15 кг, внутри ничего не болтается, похоже просто на железную чушку. нашел он ее в сарае на даче среди какого то хлама, думает что племянник притарабанил но связаться с ним нет возможности.

Sulf писал(а):

Ставлю на то ,что внутри чё-то типо ртути

тоже склоняюсь к этой мысли. но думаю что там не ртуть а какой радиоактивный элемент. если бы там была ртуть то была бы возможность эту ртуть оттуда извлечь, а по фоткам видно что запаяна эта хрень основательно и разбираться видимо не планировалась.

давайте подсчитаем - если предположить что этот шар из железа то масса такого шара (диаметром где то 15см) будет 13,9кг. То есть выходит что эта хреновина пиздец какая толстостенная, иначе она бы столько не весила или же внутри действительно ртуть. Но все же я думаю что это может быть какойто "контрольный" источник радиоактивности. у нас в округе много гранитных карьеров, в которых вроде бы есть радиоактивный фон, возможно где то в этой сфере используют такие штуки?

24 ноя 2013, 12:29

0
Сообщение Что это?

image

24 ноя 2013, 12:41

0
Сообщение Что это?

внезапно

24 ноя 2013, 12:51

0
Сообщение Что это?

схожесть только в форме шара, или это действительно чертеж данного девайса? похоже что на чертеже выше изображена железнодорожная нефтецистерна в разрезе а не шарик диаметром 15см

24 ноя 2013, 13:14

0
Сообщение Что это?

Dolbanutik писал(а):

схожесть только в форме шара, или это действительно чертеж данного девайса? похоже что на чертеже выше изображена железнодорожная нефтецистерна в разрезе а не шарик диаметром 15см

железнодорожные цистерны не круглые

24 ноя 2013, 17:22

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Что это?

Ainterh писал(а):

Dolbanutik писал(а):

железнодорожные цистерны не круглые

24 ноя 2013, 17:26

0
Сообщение Что это?

необязательно железндорожная

24 ноя 2013, 18:39

0
Сообщение Что это?

ну пофиг, на чертеже выше циллиндрическая цистерна в разрезе а не металлический шар

24 ноя 2013, 19:29

0
Сообщение Что это?

интересный тред, хочется докопаться до истины, очень сильно склоняюсь к тому, что эта штуковина была предназначена для чего-то плохого (буть то радиоактивные вещества или бомба) 

24 ноя 2013, 22:46

0
Сообщение Что это?

помоему кто то много смотрит фильмы

25 ноя 2013, 00:12

0
Сообщение Что это?

Atakedsashka писал(а):

помоему кто то много смотрит фильмы

По момему кто то забывает в какой стране он живет

25 ноя 2013, 07:19
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Что это?

уважаемые, я начинаю сомневаться в компетентности экспертов - тема висит с пятницы а качественного ответа так и нет

25 ноя 2013, 11:16

-1
Сообщение Что это?

Dolbanutik писал(а):

уважаемые, я начинаю сомневаться в компетентности экспертов - тема висит с пятницы а качественного ответа так и нет

this! 
На пг с 2009 года, и такого ещё небыло.... 

Мне кажется все потому, что это не гуглится... даже блин не знаю в какой степи это искать.... нужны более подробные фото

25 ноя 2013, 13:53

0
Сообщение Что это?

к сожалению не уверен что новые фотки будут

25 ноя 2013, 14:24

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Что это?

М-м-м. Это бомба, а братан твой ипохондрик.

25 ноя 2013, 14:52

0
Сообщение Что это?

пруф какойто плз

25 ноя 2013, 15:58

0
Сообщение Что это?

1 — источник нейтронов, 2 — плутоний
3 — урановые оболочки, 4 — ограничительные прокладки

Схема установки Флёрова для проведения критмассовых экспериментов.

все что я линканул имеет классификацию оружия массового уничтожения я склоняюськ варианту установки Флёрова ибо очень похоже в разрезе

25 ноя 2013, 21:16
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Что это?

26 ноя 2013, 08:57
Профиль Skype

0
Сообщение Что это?

Lex-58 писал(а):

Датчик содержит вал ^ 1 механического привода, экранирующий сферический корпус 2 с тремя парами диаметрально противоположных одинаковых отверстий 34. На валу посредством изоляторов 5 с возможностью вращения вокруг оси корпуса укреплены три пары чувствительных элементов 67. Узел передачи сигнала выполнен в виде диаметрально противоположных сигнальных электродов 89, каждая пара из которых...

в данном девайсе не заметно диаметрально противоположных отверстий

благодарю экспертов хоть за какой то коструктив, надеюсь истина все же будет найдена

26 ноя 2013, 10:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru