Автор |
Сообщение |
Owly
[0.4]
|
0
Re: Что рейтинг даст доте?
Verber писал(а):
Я думаю вернётся:
-aptb 1k+ pts raki na dne
или
garena rus room 127: -sdso GO GO GO, host steeler2002, need dva tela i go!
Только это выйдет на новый, ранее не превзойдённый уровень.
Хост пи**р
|
16 июл 2013, 14:40 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
|
16 июл 2013, 14:44 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
в эти счасливые моменты я держал палец на эскейпе)))))
|
16 июл 2013, 14:47 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
Эх, молодость
|
16 июл 2013, 14:52 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
1
для соло хз что даст но коммандам очень нужен ладдер
|
16 июл 2013, 15:18 |
|
|
Diw
[2.6]
|
0
Хэйтед писал(а):
для соло хз что даст но коммандам очень нужен ладдер
Неистово плюсую. Соло ладдер не нужен (мало ли кто тебе в тиму попадется). А вот командный ладдер отличная идея. Была бы еще возможность играть без создания команды (как РБГ в вове). Поиграл с друзяшками, слил рейтинга, потом поиграл с нормальными потными ребятами и обратно апнул :) Было бы здорово
|
16 июл 2013, 15:25 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Diseaze писал(а):
vassabi писал(а):
вальвы рубят бабло и без ладдера
зачем напрягаться ведь крабы и в таком виде схавают
Ты с риотами не путаешь ? Сходи лучше закинь РПешек, а то там ещё парочку скинов выпустят, вместе с новыми шампиньонами
Говорят валвы хотят выпустить героя, который будет кастовать сундуками, аое раскидать шмотки, настаковывать пассивно карточки и ульта создать героя кд 3 месяца
Уважаемый модератор, если вы удаляете мои посты, чтобы не было дота/лол срача, то не забудьте тогда после удаления этого поста, сразу удалять пост mr Diseaze, мне очень грустно, что надо вам указывать вашу работу, и не надо тут говорить, что вы вольные работники и не обязаны ничего делать, вы здесь для поднятия своего чсв, есть ряд правил к которым вы всех обязываете, тогда извольте выполнять их и сами.
|
16 июл 2013, 15:53 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Guandi писал(а):
Diseaze писал(а):
vassabi писал(а):
Ты с риотами не путаешь ? Сходи лучше закинь РПешек, а то там ещё парочку скинов выпустят, вместе с новыми шампиньонами
Говорят валвы хотят выпустить героя, который будет кастовать сундуками, аое раскидать шмотки, настаковывать пассивно карточки и ульта создать героя кд 3 месяца
Уважаемый модератор, если вы удаляете мои посты, чтобы не было дота/лол срача, то не забудьте тогда после удаления этого поста, сразу удалять пост mr Diseaze, мне очень грустно, что надо вам указывать вашу работу, и не надо тут говорить, что вы вольные работники и не обязаны ничего делать, вы здесь для поднятия своего чсв, есть ряд правил к которым вы всех обязываете, тогда извольте выполнять их и сами.
Мы не приходим в лол раздел и не выёживаемся там. Если ты, ну если можно так выразиться, в гостях, то и веди себя как гость.
|
16 июл 2013, 16:08 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
FireUnt писал(а):
Guandi писал(а):
Diseaze писал(а):
vassabi писал(а):
Мы не приходим в лол раздел и не выёживаемся там. Если ты, ну если можно так выразиться, в гостях, то и веди себя как гость.
Почему же гость? 1000+ игр в доте 2, постоянно читаю этот раздел, иногда отписываюсь, или тебе не кажется смешным, то, что валвы срать хотели на ладдер и допиливания доты 2, главное выпустить новый сундук, нарисовать костюм, все идет по пути тим фортрес.
|
16 июл 2013, 16:13 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
1
Что рейтинг даст доте?
я думал, что в доте весь компетишн заключается в унижении всех остальных игроков в чате, как это рейтингом измерить?
|
16 июл 2013, 16:46 |
|
|
Diw
[2.6]
|
1
Что рейтинг даст доте?
fluffyducks писал(а):
я думал, что в доте весь компетишн заключается в унижении всех остальных игроков в чате, как это рейтингом измерить?
Временем нахождения в лоу приорити/муте
|
16 июл 2013, 16:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Guandi писал(а):
Diseaze писал(а):
vassabi писал(а):
Вот это ты шутканул! Мужик
|
16 июл 2013, 16:54 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
0
А чего все лепят про анманерство игроков доты? Сыграл 500+ игр. В чате вообще тишина. Иногда проскакивает что-то типо "LUCKY", "LOL", "AHAHAHAHAHA" и "REPORT PLZ %USERNAME%" (Сервера ставлю только west/east Europe и Россию).
|
16 июл 2013, 18:44 |
|
|
Lelouch
[0.1]
|
0
Frozenfist писал(а):
А чего все лепят про анманерство игроков доты? Сыграл 500+ игр. В чате вообще тишина. Иногда проскакивает что-то типо "LUCKY", "LOL", "AHAHAHAHAHA" и "REPORT PLZ %USERNAME%" (Сервера ставлю только west/east Europe и Россию).
cool story
btw сейчас еще и каникулы
|
16 июл 2013, 19:14 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
16 июл 2013, 19:20 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Мамо*бов кстати меньше стало
|
16 июл 2013, 21:15 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Просто они в муте сидят .
|
16 июл 2013, 21:16 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
У бустинг про скоро появится новый раздел
|
16 июл 2013, 21:21 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
в дотке пробустить к примеру в Соло матчмейкинге мне кажется сложнее будет чем в ЛОле)
|
16 июл 2013, 21:27 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Что рейтинг даст доте?
prodota писал(а):
Как вы думаете рейтинг заставит игроков в пабе потеть?
рейтинг подарит лолирам ещё 1ин аргумент, почему дота жалкая пародия на лол.
|
16 июл 2013, 21:33 |
|