Автор |
Сообщение |
Макс
[1]
|
-1
Clash of Clans
Патч кривой на всю голову.
Вчера выпал в осадок от своей кв-атаки:
1. Королевское семейство мало того, что почти не выманивается, эти дегенераты могут стоять со знаком "?" рядом с луком, который бьет шахту.
2. У цели вышел подкреп магов и тупо стоял.
3. Свиноводство порезали ниже плинтуса: гигантские бомбы по хогам бьют 1,5 дамага. Мои 4е свиньи с одной бомбы почти в ноль ушли. Уже на тх9 этих бомб 4 и радиус дамага чумовой.
Нужно искать новые способы уничтожения сильных баз. Ходят слухи про 25 валькирий под хил-банками :)
Зато на этой неделе хлопнули клан ипонцев с 35 победами и сильным преимуществом в развитии над нами.
Бадались за каждую звезду, но отжали победу.
Итого, идем всего с одним поражением, но там преимущество в развии было очень большое у вражин.
|
04 июл 2014, 12:38 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
2
Clash of Clans
сделал небольшую подборку самых необычных баз, которые мне попадались
|
07 июл 2014, 09:17 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Clash of Clans
1й скрин самый креативный
|
07 июл 2014, 09:36 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Clash of Clans
бэтмен лучший.
патч, кстати, сильно мотивировал апгрейдить королевскую семью, да и стены стали хуже выполнять функции. в итоге для правильных баз бафф защиты, для кривых нерф - сплошные плюсы.
|
07 июл 2014, 13:05 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
Brenner писал(а):
патч, кстати, сильно мотивировал апгрейдить королевскую семью...
Хз, всегда понимал их важность. А их выпул, имхо, поменяют. Ситуация, когда они не выходят за пределы своего круга не однозначна с т.з дефа баз.
Brenner писал(а):
...да и стены стали хуже выполнять функции...
Дааааааштотыговоришь :)
Т.е. порезанные свиньи, которым было плевать на стены, это они стали хуже выполнять свои функции? :)
Значимость стен только возрасла, ибо при нормальном пво (а хорошие игроки пво апают в первую очередь), "землю" стены стопают лучше всего.
|
07 июл 2014, 14:42 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Clash of Clans
текущий выпул очень сильно апнул их со стороны защиты. если бы радиус можно было регулировать - было бы идеально. их ии и перебалансировка стат тоже пошли на пользу.
ослабление свинства - это ещё одна причина почему теперь стенам нужен апгрейд т.к. без апгрейда они стали куда проще убиваться "руками".
|
07 июл 2014, 17:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Clash of Clans
Как хог райдерами ломали что угодно до самого эндгейма, так и ломают. Хз о чем вы.
|
07 июл 2014, 18:04 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
Eminencex писал(а):
Как хог райдерами ломали что угодно до самого эндгейма, так и ломают. Хз о чем вы.
Гигантские бомбы 1,5 дамага по ним (все бомбы ставятся рядом с ДД-зданиями, лучше рядом с маго-башнями, тогда бомба + башня = инстакил пачки), выпул королевской семьи почти нулевой, а тетка рубит свиней в капусту.
Итого, раш свиньями, это ру-рулетка с 6 патронами из 7 - может повезет и попадется лох, который королеву и бомбы поставит так, что их можно изначально деактивировать.
Ща гигов апну и буду в валек вкладываться.
|
08 июл 2014, 00:53 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Clash of Clans
КВ:
15 побед, 1 ничья, 1 поражение. У кого какая статистика?
|
14 июл 2014, 13:16 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Clash of Clans
скачал неделю назад, поигрываю когда что-нибудь отстраивается, клан пг уже сделали?)
|
14 июл 2014, 21:11 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Clash of Clans
Как построишь Клан Кастл - ищи клан KaXoBka, латиницей, поможем на начальных этапах, а потом можешь и к Максу в подоноков запрыгнуть как разовьёшься. Прям ПГ-клана нету, как такового
|
16 июл 2014, 09:20 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Clash of Clans
|
16 июл 2014, 15:12 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
LAFa писал(а):
КВ:
15 побед, 1 ничья, 1 поражение. У кого какая статистика?
20 побед, 1 поражение.
Чисса из любопытства, это почему еще? :)
|
16 июл 2014, 17:32 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Clash of Clans
ну лол, мы же Каховка, следовательно
п.с. самое время им запилить какое-то подобие "армори"
|
16 июл 2014, 17:33 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
Koala писал(а):
ну лол, мы же Каховка, следовательно
п.с. самое время им запилить какое-то подобие "армори"
А ну если так, тада ок :)
Ток мы не пОдонки, мы пАдонки.
С учетом мобильности игры под все норм платформы и даже эмули дроида на писи, хз зачем армори.
П.С. Свинки еще живы, но стали еще более нестабильны в результате. Вчера сначала катанул бомжа с тх10 (из атрибутов тх9-10 ток инферна и хбоу, остальное все хреновое), а потом феерично обгадился на достаточно свежем тх9 - не вытащил подкреп даже свиньями и в целом бомбы + остальное и ноль звезд. Тем не менее, для кв пока или драки, или свинки. До големов + ведьмы еще нет апов.
|
16 июл 2014, 17:39 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Clash of Clans
Я как апнул лабу после постройки тх8, грейданул сразу драконов на 3 лвл. И теперь грейжу свиней нонстоп с 1го лвла до 4го. Вы тут когда развели демагогию про нерф, у меня чуть приступ не случился: я столько времени фармил эти 20, 30 и 40к нефти подряд, что это просто не могло быть зря...
|
16 июл 2014, 17:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Clash of Clans
На 4 уровне свиньям уже пофиг на большие бомбы. Если вовремя хил спелл кидать, конечно. Ну и обрадовало, что замаксить (5 звезд) их можно тоже на ТХ9.
|
16 июл 2014, 17:46 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
Eminencex писал(а):
На 4 уровне свиньям уже пофиг на большие бомбы. Если вовремя хил спелл кидать, конечно. Ну и обрадовало, что замаксить (5 звезд) их можно тоже на ТХ9.
У меня давно 4е свиньи. 4й грейд причем почти весь бурстанул кристаллами, т.е. атак ими я много провел.
Одиночная гиг-бомба не фатальна, ток кто же их так ставит :)
Я комбинирую 1 гигантская + 2 обычные и магобашня рядом - свинки дохнут на ура. Еще народ по две гиг-бомбы рядом ставит на свино-опасных направлениях, это уже с гарантией.
Но все равно, ща апнул гигов. Как доапаю хилку пойдет ап 5х свиней. Их големно-валькирно-ведьмячая альтернатива сильно дороже и дольше :)
П.С. на 2к рейте нефти до жопы, плюс много афкеров с полными хранами. От поздних тх8 там норм пастись. Я полторы недели на тх9, но уже сегодня - завтра пойдет 5й ап королевы, причем нефть я фармлю не в приоритете. Тут пока больше клей нужен.
|
16 июл 2014, 17:59 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Clash of Clans
5 часов с начала войны - полёт нормальный! И самое обидное, что 4/5 противников, которых подбирает - такие вот пассивные любители смотреть как их имеют в очко
|
21 июл 2014, 10:54 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Clash of Clans
Нам попались ускоглазые с 39 победами. Завтра проверим их боевитость :)
Нам пассивные не часто попадаются. Как раз где-то обратная пропорция: 1 из 5.
|
21 июл 2014, 12:15 |
|