Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно с друзьями начали играть в эту "браузерную" игру. Офигенная игра, убивалка времени на 5+. Мы пока мелкого уровня от 11лвл до 23лвл. Нас пока только трое. Естественно в игре присутствует донат на более быстрое развитие, но так не интересно играть. Совет начинающим, не тратьте зеленые кристаллы! Экономьте их до строительства builders hut. ссылка на дроид версию: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=ru ссылка на апфон версию: https://itunes.apple.com/ru/app/id529479190?mt=8 В игре ник Paralyzator, пишите в личку если есть желание обьединить усилия на фронте. |
28 янв 2014, 07:41 |
|
|
0
Вчера совершенно из другого источника пришла инфа про эту игру, скачал, убил полтора часа, ничё так |
28 янв 2014, 08:07 |
|
|
0
На определённом моменте игры понимаешь, что без доната дальше прогрессировать ты не сможешь и интерес моментально теряется. А до этого да, было интересно |
29 янв 2014, 02:05 |
|
|
0
Трансферните тему в раздел "Игры" плиз. |
29 янв 2014, 08:11 |
|
|
0
Tsito писал(а): На определённом моменте игры понимаешь, что без доната дальше прогрессировать ты не сможешь и интерес моментально теряется. А до этого да, было интересно
Не прав. 72 лвл, без донота. Да, поначалу всерал, грабили, но осознав что необходимо правильно расположить объекты по карте и не пытаться поскорее вкачать Крепость, начало получаться. Сейчас же из 10-15 атак на мою крепость макс 1-2 завершаются успехом. Соответственно играя от дефа и ничего особо не предпринимая имею 1700 + рейтинг. Плюс ко всему, необходимые мне ресурсы всегда под защитой. Рейтинг кстати можно набрать за 1 день выше 2000, потом правдо все равно сольете.
|
29 янв 2014, 12:33 |
|
|
0
Спорить не буду, пробовал с десяток разных расположений - ни одно не давало мне такой защиты, о которой ты говоришь. Всегда приходят высокоуровневые игроки с более мощной армией и сносят всю базу и ресурсы, которые копятся по несколько дней. Соответственно, наступил момент, когда я стал терять ресурсов больше, чем успевало накопиться за время щита, а устанавливать будильник на время окончания щита, чтобы зайти в игру и вовремя ограбить кого-нибудь - не для меня. |
29 янв 2014, 12:40 |
|
|
0
Ап. ждем согильдиейцев! |
03 фев 2014, 11:43 |
|
|
0
как в ней убивать время, зашел на кд постройки поставил, вышел |
05 мар 2014, 20:07 |
|
|
0
dellycl писал(а): как в ней убивать время, зашел на кд постройки поставил, вышел
А как же пвп? |
06 мар 2014, 07:26 |
|
|
0
Надо бы попробовать запустить на пк через bluestacks. |
06 мар 2014, 11:33 |
|
|
0
Друзья, в честь выхода большого обновления Clash of Clan апаю старую тему. В игру добавлены клановые войны. Вам подбирается противник равный по среднему значению ммр. Вам дают сутки на подготовку к боевым действиям и сутки на проведение боевых действий. После окончания войны подводятся итоги защиты/нападания. Clan KaxoBka |
10 апр 2014, 08:21 |
|
|
0
Та же фигня. В связи с тем, что в игру ввели то, в честь чего назвали игру, клан padonki-clan.ru добирает взрослых и адекватных бойцов. Средний возраст 30+. Среднее время знакомства костяка 10+ лет. |
10 апр 2014, 13:53 |
|
|
0
Tsito писал(а): Спорить не буду, пробовал с десяток разных расположений - ни одно не давало мне такой защиты, о которой ты говоришь. Всегда приходят высокоуровневые игроки с более мощной армией и сносят всю базу и ресурсы, которые копятся по несколько дней. Соответственно, наступил момент, когда я стал терять ресурсов больше, чем успевало накопиться за время щита, а устанавливать будильник на время окончания щита, чтобы зайти в игру и вовремя ограбить кого-нибудь - не для меня.
тему не видел ранее, но вопрос актуален для многих: нужно просто не апать кубки выше 1300, сливая под конец дня до 1100. щит устанавливать правильным снятием его, перед сном, а ТХ должен быть за стенами и легко доступен, его уничтожение как раз 12 часов даёт без риска для остальной базы и ресурсов. правда цены финальных апгрейдов алтарей и стен всё равно наводят на мысли о донате.
|
10 апр 2014, 14:23 |
|
|
0
Brenner писал(а): тему не видел ранее, но вопрос актуален для многих: нужно просто не апать кубки выше 1300, сливая под конец дня до 1100.
не знаю откуда эти цифры, на ТХ7 играю на 1350-1550, преспокойно, давно определился со стратегией и она меня не подводит
Brenner писал(а): ТХ должен быть за стенами и легко доступен, его уничтожение как раз 12 часов даёт без риска для остальной базы и ресурсов.
тоже спорный момент - на таких дурачках делаю иногда по 100+ кубков в день, выше просто не забираюсь, т.к. приходит время фарма, а следовательно и слива кубков
|
10 апр 2014, 14:46 |
|
|
0
После завтра отпишу как прошли первые клановые войны. |
10 апр 2014, 14:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): правда цены финальных апгрейдов алтарей и стен всё равно наводят на мысли о донате.
кто то подсчитал что чтобы апнуть все стенки с 9го уровень по 11й, нужно около 11 млрд золота (даже если за атаку выносить по 500к голды, то необходимо 22 тыщи успешных атак (без учёта того, что у тебя ресурсы тоже выносят), а это 3-4 года игры нонстоп . Пока играю на интерес и соответственно без доната, но чую когда подойдёт дело к ТХ 10 и 9му уровню стенок, придётся крепко призадуматься |
10 апр 2014, 14:55 |
|
|
0
Koala писал(а): не знаю откуда эти цифры, на ТХ7 играю на 1350-1550, преспокойно, давно определился со стратегией и она меня не подводит
тоже спорный момент - на таких дурачках делаю иногда по 100+ кубков в день, выше просто не забираюсь, т.к. приходит время фарма, а следовательно и слива кубков
ты не можешь защитить ресурсы на 1500 при всём желании, но у тебя ещё и нечего защищать, на тх8 начнётся, если будешь апать всё. терять по 2000 дарк эликсира каждые 12-16 часов - не круто.
то, что ты на них делаешь кубки - это взаимовыгодное сотрудничество: они тебе кубки, ты им щит. ещё такое расположение позволяет пофармить ревенджами. одни плюсы для защиты, потому если фармишь с тх за стенами - есть плохие новости о дурачках.
|
10 апр 2014, 15:04 |
|
|
0
я исходил из простой математики: если за световой день (пока я не сплю) я успеваю нафармить 100 кубков, а потом меня выносят на 12 часов (-25-30 кубков) - то я могу считать своё дело сделанным, ибо я в плюсе как минимум на 70-75 кубков. Ну короче сколько людей столько и мнений - на своём уровне я действительно не вижу выгоды выносить ТХ за стену. Возможно дальше это станет для меня нормой - не знаю
п.с. кстати учитывая последнее обновление - если клан участвует в войнах нонстоп, тенденция выносить ТХ за забор должна выпилиться совсем, сам думаю понимаешь почему ) |
10 апр 2014, 15:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): , потому если фармишь с тх за стенами - есть плохие новости о дурачках.
Позиция слабого, отдать на расстерзание ТХ. |
10 апр 2014, 15:15 |
|
|
0
LAFa писал(а): Позиция слабого, отдать на расстерзание ТХ.
потерять по 800 золота и эликсира - это серьёзно, а ещё слить кубки, которые и так сливать приходится руками. жуткая потеря.
правильно поставленный тх за стенами даёт врагу возможность очень сильно факапнуться, если он начнёт атаку с этой стороны. единственное что реально уйдёт - создание большой зоны безопасности шахтами, теперь их нужно ближе к пушкам ставить.
первый взгляд на клановые воины показывает, что нужно кикать инактивов и лоулвл, а возможность отжать одну звезду войну не выиграет, когда для побед всё равно нужно 3 максимально выбивать.
максимально плохо 3 звезды выбивать будет из "звёзд смерти", где за стены вынесены ещё и хранилища, а внутри только оборона, которая максимально перекрывает друг друга. |
10 апр 2014, 15:26 |
|