инженеры на 40 дешевле , еще и бункеры могут строить
и заместо солдатни с ружьями гоняют поцаны с рпг, которые в лейте выщелкивают танки на раз два
20 апр 2013, 05:53
Neltom
[1.3]
0
Company of heroes 2
На офф форуме куча вайна, что немцы оп. Я хоть и рак, но ниразу не смог победить компа на средней сложности И я только недавно въехал(после 1й части), что строить оружейные и топливные точки нужно на людских ресурсах.
На то она и бетка. Хотя я помню ещё амеры страдали т.к их пехота имела гранаты липучки тогда как стандартный отряд немчуры свободно таскал фаусы. Не говоря уже о читерской милиции из аддона. Такие автоматчики а спец атака фаусы.
P.S Метель ещё сильнее бесить стала думаю уберут это уг. Пусть лучше будут ночные бои с ухудшеным обзором.
20 апр 2013, 07:51
Neltom
[1.3]
0
Company of heroes 2
Tetros писал(а):
На то она и бетка. Хотя я помню ещё амеры страдали т.к их пехота имела гранаты липучки тогда как стандартный отряд немчуры свободно таскал фаусы. Не говоря уже о читерской милиции из аддона. Такие автоматчики а спец атака фаусы.
P.S Метель ещё сильнее бесить стала думаю уберут это уг. Пусть лучше будут ночные бои с ухудшеным обзором.
Врядли они на это пойдут, может понерфят только, т.к. это одна из "фишек".
20 апр 2013, 08:07
saceth1
[2.4]
0
Company of heroes 2
Neltom писал(а):
На офф форуме куча вайна, что немцы оп. Я хоть и рак, но ниразу не смог победить компа на средней сложности И я только недавно въехал(после 1й части), что строить оружейные и топливные точки нужно на людских ресурсах.
Хрен знает как Дисиз, первый раз севший за коху, мог среднего сделать в первом же бою. Я, задрот первой части, когда в первый бой зашел, даже не понял, где т2 улучшение строится и все ждал, пока бой сам переключится в неведомую phase 2, и потом только, когда у ботинка увидел броневички, все понял, но уже было поздно. Залил нормально, короче.
20 апр 2013, 08:42
Skvad
[2.7]
0
Company of heroes 2
А нормально то, что у меня карта мышью вправо и вниз не скролится? Мне от этого немного рвет шаблон.
Так немцы и были оп в те времена, че вам е нравится?
20 апр 2013, 10:10
Diseaze
[7]
0
Company of heroes 2
saceth1 писал(а):
Neltom писал(а):
Хрен знает как Дисиз, первый раз севший за коху, мог среднего сделать в первом же бою. Я, задрот первой части, когда в первый бой зашел, даже не понял, где т2 улучшение строится и все ждал, пока бой сам переключится в неведомую phase 2, и потом только, когда у ботинка увидел броневички, все понял, но уже было поздно. Залил нормально, короче.
Хз, получилось как то мясом зарашить xD Потом играли вдвоем против компов и втроем против компов, 2 средних и 3 средних соответственно одолеть не смогли
У меня какая то проблема, когда играем против людей, после загрузки всем игрокам пишет что я лагаю сек ~5 (хотя это не так) и тут прям русская рулетка, проголосуют за кик или нет + очереди и бывает за пол часа не сыграем и одной игры
20 апр 2013, 12:18
PunxNotDead
[1.7]
0
Company of heroes 2
Лаги - это да, раз на раз не приходиться.
Но жутчайший разрыв пукана я получил после того, когда 3 моих одновременно стреляющих СУ-75 (противотанковые самоходки типа с мегалобовым армором) не смогли завалить немецкого элефанта. Элефант же разобрал всех и посмеивась укатил чиниться.
Читал офф форумы. Немцы ноют, что советские пулеметы - дисбаланс, ибо у русских пулеметный расчет - 6 юнитов.
В реале, когда фердинант(элефант) появился, его никакой русский танк не пробивал, только в упор.
20 апр 2013, 16:02
saceth1
[2.4]
0
Company of heroes 2
Дак это самое, фердинанд должен разрывать любые совковские самоходки, до 152-ой, например. Другой разговор, что в игре дрищ су-75 противопоставляется феде.
20 апр 2013, 16:03
PunxNotDead
[1.7]
0
Company of heroes 2
Да я не против, пусть разрывает, но не 1 на 3 же?
Что ему можно противопоставить?
И еще для меня загадочен смысл противотанковых гранат у пехоты. Они только краску царапают.
Ему надо противопостовлять удары в борта, пехоту. При его стоимости он я бы даже сказал элементарно туда шьется. Вообще мне такие нюансы нравятся. Это гораздо лучше зеркальных наций.
21 апр 2013, 03:45
PunxNotDead
[1.7]
0
Company of heroes 2
В общем, я все понял. Немцев надо давить, пока они маленькие.
Инжинеры с огнеметами + первые машинки + птрщики очень быстро захватывают контрольные точки и за счет мобильности машинок вскрывают оборону на основе пулеметов и дотов.
К выходу первых танков уже есть 3 - 4 отряда птрщиков, которые этот танк разбирают очень шустро, не говоря уже про броневички.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.