Фейсит - лучшая платформа, которая может предоставить бесплатные сервера 128 тик
У нее есть куча минусов.
это:
- дауны, слакающие прок ( хотя в мме это тоже есть)
- дауны, которые не могут нормально почеркать сервера. Кто ставит играть швецию - тот чисто урод, не понимаю людей, которым по кайфу катать с пингом 40-70 против 5.
- дауны, которые хотят играть нонкомпетив сизон и нюк.
- раньше огромные минус - это просто нереально противный звук прока, но теперь ЕГО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ В НАСТРОЙКАХ.
- ниже 7 ранга вообще не играбельно для парней, хотя бы чуть-чуть понимающих в ксе
- в фри версии не прозрачная система поднятия рейтинга ( хотя это уже наглость для ф2пшников)
- время ожидания игры
Несмотря на все свои минусы, бесплатной версией я доволен, ведь я могу получить хоть какой-то более-менее интерес от игры, начиная с 8 до 10 ранка. Я играю на 128 тиках, на более-менее не лагающих серверах в последнее время. Мне даже попадаются адекватные тиммейты в солоку, хотя бывают дцпшники, не спорю, но я научился просто не думать о них и мутить и играть правда соло.
В то же время, заходя в соло/дуо на мм, я получаю:
- 64 тик
- подозрение на подрубы ( на фейсите они тоже есть, но их правда меньше)
- тупорылые шведы, поляки, фины и прочий биомусор. ( игра с 4 поляками - это просто лучшее, о чем только можно мечтать. jk kurwa)
- нахудшая система поднятие/слития ММР. это просто каким выродком нужно быть, чтобы ее внедрить.
- огромное кол-во школьников, каким-то чудом (подруб?), апнувших глобала, с нулевым геймсенсом и орущих в микрофон на русском/английском/шведской/польском - Я ГЛОБАЛ, МНЕ ПОХЕР, ЧТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, У МЕНЯ 500 Ч в КС ГО, Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ИДИ НАХ. А когда ты ему начинаешь объяснять, что он просто нулевый ширпотреб, он начинает тебя тимкилить, тимблочить, фидить и т.д. На самом деле, ничего удивительного, ведь Вольво славится своими ММами в разных играх ( Dota <3).
Так вот, к чему я это все. Фейсит на данный момент - лучшая бесплатная платформа для игры в кс го. Если ты можешь себе позволить оплатить ЕСЕА, делай это, не задумываясь, потому что уровень игры+адекватность+сервера+античит на порядок выше, хоть и есть свои минусы (нельзя играть в 3).
Ну а уродам с мма, которые руинят игры людям, которые просто хотят победить, я советую просто идти и покатать в казуальные сетевые стрелялки, типо кода, батлы и че там еще, овервотч вроде выйдет