Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
1
|
07 сен 2015, 12:45 |
|
|
0
Ребят, подскажите, где можно продать скины рил мани ? Знаю о csgo.tm, но че-то дешево на выходе получается с учетом комиссии и местных цен. |
07 сен 2015, 19:37 |
|
|
0
Барыги берут за 50% от ТП. Не знаю выгодно это или нет. |
07 сен 2015, 19:41 |
|
|
0
Makaveli писал(а): Ребят, подскажите, где можно продать скины рил мани ? Знаю о csgo.tm, но че-то дешево на выходе получается с учетом комиссии и местных цен.
а чё там? сомневаюсь что комиссия там больше чем в стим маркете, да и цены там разные, не намного меньше чем в стим маркете в основном. |
07 сен 2015, 19:44 |
|
0
OPskins CSGOShop |
07 сен 2015, 19:49 |
|
|
0
userTim писал(а): OPskins CSGOShop
CSGOshop даже не https, не советую вообще чтолибо покупать продавать на таких сайтах. и то же самое с сайтами где на скины играешь. |
07 сен 2015, 20:41 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): а меня вчера задудосили =(
|
07 сен 2015, 20:46 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): BearInDaHouse писал(а): а меня вчера задудосили =(
да, но я там не сижу почти, он теперь стал юзлесс |
07 сен 2015, 20:52 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): rustyasfvck писал(а): BearInDaHouse писал(а): а меня вчера задудосили =(
да, но я там не сижу почти, он теперь стал юзлесс |
07 сен 2015, 21:00 |
|
|
0
http://vk.com/ceh9trade вот тут нож продал, правдо покупателя ждал довольно долго, деньги на киви пришли. |
07 сен 2015, 21:14 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): http://vk.com/ceh9trade вот тут нож продал, правдо покупателя ждал довольно долго, деньги на киви пришли.
|
07 сен 2015, 21:16 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): BearInDaHouse писал(а): rustyasfvck писал(а): BearInDaHouse писал(а): а меня вчера задудосили =(
да, но я там не сижу почти, он теперь стал юзлесс только стим остался
|
07 сен 2015, 21:33 |
|
|
0
когда игру отменяют по бану читера в которой ты выиграл она исчезает из числа побед? а то у меня кажется за всё время ни одной игры не отнялось, неужели ниразу с теми кого банили за читы не попадался? |
07 сен 2015, 22:36 |
|
|
0
ggbb писал(а): когда игру отменяют по бану читера в которой ты выиграл она исчезает из числа побед? а то у меня кажется за всё время ни одной игры не отнялось, неужели ниразу с теми кого банили за читы не попадался?
все читеры были против тебя |
07 сен 2015, 23:26 |
|
|
0
тут нарвался в стим на игру Project Genom, типо ммо фпс наподобие дестени только мир полностью открытый, кто что думает? а может кто уже и поиграть успел? |
08 сен 2015, 01:16 |
|
0
Эх, щас бы титосы -400 завезли. Спасибо вп и маузам. |
08 сен 2015, 12:05 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): ggbb писал(а): когда игру отменяют по бану читера в которой ты выиграл она исчезает из числа побед? а то у меня кажется за всё время ни одной игры не отнялось, неужели ниразу с теми кого банили за читы не попадался?
все читеры были против тебя да вот как раз не все, вчера попался один, сразу во время игры сказали что он читер, я его попытался кикнуть - в итоге кикнули меня (походу на стак из бустеров чтоль нарвался ибо тип палился анрил) проверил его профиль - уже бан от овервотч интересно потерял ли я птс с которыми меня кикнули, еслиб не кикнули понятно что потерял бы |
08 сен 2015, 13:19 |
|
|
0
Т.е. если ты играешь с читером в команде, то у тебя отнимают очки? А если купить акк всем скопом и в 5 рыл играть(с 1 читером, который инфу льёт и хэды царские делает) получит вак бан только сам читер или все 4 ? |
08 сен 2015, 13:24 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Т.е. если ты играешь с читером в команде, то у тебя отнимают очки? А если купить акк всем скопом и в 5 рыл играть(с 1 читером, который инфу льёт и хэды царские делает) получит вак бан только сам читер или все 4 ?
да, отнимают. знакомый рассказал, что один его знакомый играл с читаком 100500 игр, в итоге когда читака забанили его дружбан слетел с лема/супрмиа до голд новы или мг(уже точно не помню) поэтому с читерами играть не выгодн вообще, ибо в итоге все выигранные игры удаляются. |
08 сен 2015, 13:26 |
|
|
0
учитывая количество подрубленных ребят в ммчике, банят не очень часто |
08 сен 2015, 13:31 |
|