Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
0
CS-GO
Ктшники на кэше теперь как будто с кривыми ногами + эта анимация бега.
|
16 сен 2015, 13:00 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
Что-то я стрим Девайса подрубил, а там все с М4А4 играют
Тоже смотрю.
Девайс ставит - значит играбельно!!!
я хз, чет в голос с этого дефуза спайдер мена. такое убожество
|
16 сен 2015, 13:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
CS-GO
Крч, бурст на ске стал меньше, но спреить по 2-3им или через смок теперь удобнее.
|
16 сен 2015, 13:10 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
CS-GO
так а что с авп сделали?
|
16 сен 2015, 13:14 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
DragonZazikel писал(а): так а что с авп сделали?
А что с ним сделали?
|
16 сен 2015, 13:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Я чё зря тёмную воду за 5 валуе с лаунджа выводил?
Месяцок назад играл с а4, но свапнул обратно.
С дефолтных 95-98 в 4 горел п***ц как.
Valve have finally balanced the M4s by ruining both.
|
16 сен 2015, 13:20 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
userTim писал(а):
Я чё зря тёмную воду за 5 валуе с лаунджа выводил?
Совпадение? Не думаю.
|
16 сен 2015, 13:24 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а): DragonZazikel писал(а): так а что с авп сделали?
А что с ним сделали? В твите олоф написал "авп рип", там вроде про скорость передвижения с зумом чтото, судя по коментам
|
16 сен 2015, 13:29 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
найс патч гейб, на дме 90 фпс, спасибо большое))000))
|
16 сен 2015, 13:38 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Там вроде уже хотфикс с фпсом выпустили же.
|
16 сен 2015, 13:42 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
userTim писал(а):
Там вроде уже хотфикс с фпсом выпустили же.
видимо, он обошел меня стороной
|
16 сен 2015, 13:45 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Хз, у меня всё норм.
Терры с ножом похожи на гопарей.
|
16 сен 2015, 13:46 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
DragonZazikel писал(а): f0rward писал(а):
DragonZazikel писал(а): так а что с авп сделали?
А что с ним сделали?
В твите олоф написал "авп рип", там вроде про скорость передвижения с зумом чтото, судя по коментам
Это его старый твитт, когда Эске накинули 100 баксов цены.
Дропы ФПСа скорее всего из-за фичи, которая препятствует просвечиванию выступающих моделей сквозь тонкие преграды.
|
16 сен 2015, 14:04 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
CS-GO
Новый хитбокс головы
|
16 сен 2015, 14:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ForeverAlone писал(а):
Новый хитбокс головы
Эта откляченная жопа у модели
Было 250 стабильных фпс, осталось 125.
|
16 сен 2015, 14:14 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Так я не пойму m4a1-s rip или не рип, открыл стрим девайса, а там виктор с сайленсера раздаёт(
У m4a1 как я понимаю фаер рейт теперь как у калаша, а у m4a4 больше. Или я что-то не так понимаю!
|
16 сен 2015, 14:35 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Sundayz писал(а):
Так я не пойму m4a1-s rip или не рип, открыл стрим девайса, а там виктор с сайленсера раздаёт(
Ну как с АВП. Все плакали что мувмент спид урезали в скоупе, НИПАИГРАТЬ. А норм парни играли, играют и будут играть. И даже за. Но моё личное мнение, что её перенерфили. Из трёх опций смело можно убрать одну
— Reduced armor penetration — Reduced ROF — Increased base spread
Но много кто откажется от неё, конечно же. Тот же Гетрыч, Кзист и Фрейберг теперь будут с М4А4. Форест останется на Эске.
Посни, у кого ФПС дропнулся чекните кэш игры. Должно помочь хоть и частично.
Хотя нет, вру. Не помогло.
|
16 сен 2015, 14:38 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
для тех у кого траблы с фпс уже даже тред сделали
https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3l3mx2/counterstrike_global_offensive_update_for_91515/cv2zxdn
выпало сеня первый раз с викли дропа чтото дороже 20 рублей, мп9 дарк ейдж
м4а1 имхо нормальная, по пульке теперь просто надо стрелять вместо зажимов (на дальняк), да и спрей/доводку проще контролить теперь т.к. пули летят медленнее
|
16 сен 2015, 14:49 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
Sundayz писал(а):
Ну как с АВП. Все плакали что мувмент спид урезали в скоупе, НИПАИГРАТЬ. А норм парни играли, играют и будут играть. И даже за. Но моё личное мнение, что её перенерфили. Из трёх опций смело можно убрать одну
Но много кто откажется от неё, конечно же. Тот же Гетрыч, Кзист и Фрейберг теперь будут с М4А4. Форест останется на Эске.
На самом деле эске нужно было просто увеличить разброс, чтобы не было вот этих киллов в прыжке, этого было бы достаточно чтобы сделать её менее дизбалансовой, но при этом играбельной.
Почему думаешь что гетрыч и кзист будут с м4а4, а форест с эской? Просто интересно почему так думаешь, без предъяв каких-то
|
16 сен 2015, 15:16 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Sundayz писал(а):
f0rward писал(а):
Sundayz писал(а):
На самом деле эске нужно было просто увеличить разброс, чтобы не было вот этих киллов в прыжке, этого было бы достаточно чтобы сделать её менее дизбалансовой, но при этом играбельной.
Почему думаешь что гетрыч и кзист будут с м4а4, а форест с эской? Просто интересно почему так думаешь, без предъяв каких-то
Потому что Кзист раньше играл с М4А4, то что он будет играть с ней снова, практически очевидно к тому же он уже твиттнул про свой Хоул.
Гетрыч раньше играл 50/50 Эмки, скорее всего снова свичнется под P90 c дуаламиА4.
Форесту как агрессивному игроку и мощному аимеру будет по большей части скорее всего пофигу на этот нерф, так как он пытается тапать даже с Эски, да и она больше заточена под стэп-шутинг. Так что я думаю, что такие игроки как Форест, Олоф, Скрим останутся в итоге на Эсках, хотя будут траить и А4, и А1.
Так или иначе, её постигнет судьба Чешки, скорее всего её будут апать.
|
16 сен 2015, 15:38 |
|