Автор |
Сообщение |
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
BearInDaHouse писал(а):
я - не урод, пацанов не подводил, 3 из 3 побед
2из2х подвёл, демку не записал, повку не записал!
|
22 сен 2015, 23:46 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
CS-GO
Эх, жаль что инфлейму школу не закончил, были бы хоть какие-то просветы адекватности.
|
23 сен 2015, 01:39 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
инфлейм seems legit, nice часы крутим.
|
23 сен 2015, 01:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Sundayz писал(а):
инфлейм seems legit, nice часы крутим.
1400 часов за 2 месяца. Норм, по 23 часа в день с лишним.
|
23 сен 2015, 01:46 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
CS-GO
Щас бы за глиномесом день и ночь следить.
|
23 сен 2015, 02:07 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
1
CS-GO
Eviscerate писал(а):
Кроме выхода в А плент ничего странно в игре нету. Инфлейм чего ты хочешь добиться? Если те кто у тебя играют с читами пи****** к какой категории ты седня относишь? Просто жертва? Откуда тогда столько различных банов?
А чего странного с моментов на А пленте ? Там чел топит с ножом за ящиком, и видимо делает это он начиная из-за квада,так что челик в скрипе полюбому должен был слышать это, сам так ловил перетяжки нетерпеливых парней и не раз, но момент нарезан именно на выход из двери, + замедленная съёмка, поэтому выглядит достаточно скечи + там ситуация уже не 5 на 5, а 3 в 3 , на этом моменте игры парни уже должны были нормально так инфы собрать.
Ну да, парни зашли на б, после этого чел из-за квада подтопил с ножем, очень тяжело понять где он находится после этого =D
|
23 сен 2015, 02:37 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Так или иначе, на записи есть пара интересных моментов, я так и не понял космического эффекта когда товарищ выходил в А плент и смотрел через ящик на мужика, даже если он знал, что пошла перетяжка и скорее всего там один человек. Или момент на миду, где после первого фрага, дважды он наводится в стену точно на последующих врагов. По крайней мере никогда за собой такого не замечал. А вообще, я дважды играл в стаках с читерами и никому, кроме ЛАН-прувед мудил, с которыми или против которых я когда-то играл, или просто знаком много лет не доверяю.
Лично я, на своём примере узнал, что никому нельзя доверять и не важно, играет ли этот человек хорошо или херово. Так или иначе, пока ВАК-бана или блокировки на ФейсИте нету, человек невиновен, кроме уж совсем запущеных случаев. И уж в любом случае, читы у кого-то не снимают вины с Инфлейма.
|
23 сен 2015, 03:05 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
на фейсите античит банит за аим, подозреваю что именно так он и отлетел там, а в ММ с настроенным аимом спалить по демке анрил(лишь слышал, т.к. овервотч мне ещё не доступен), поэтому и нет у него бана в ММ до сих пор видимо...
этот долбан че, ещё и мувик по моментам снял?
|
23 сен 2015, 04:22 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
-2
CS-GO
Это ты про себя чтоли? Мы же прекрасно знаем что пидор в мувике это ты.
|
23 сен 2015, 04:58 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
Так или иначе, на записи есть пара интересных моментов, я так и не понял космического эффекта когда товарищ выходил в А плент и смотрел через ящик на мужика, даже если он знал, что пошла перетяжка и скорее всего там один человек. Или момент на миду, где после первого фрага, дважды он наводится в стену точно на последующих врагов. По крайней мере никогда за собой такого не замечал. А вообще, я дважды играл в стаках с читерами и никому, кроме ЛАН-прувед мудил, с которыми или против которых я когда-то играл, или просто знаком много лет не доверяю.
Лично я, на своём примере узнал, что никому нельзя доверять и не важно, играет ли этот человек хорошо или херово. Так или иначе, пока ВАК-бана или блокировки на ФейсИте нету, человек невиновен, кроме уж совсем запущеных случаев. И уж в любом случае, читы у кого-то не снимают вины с Инфлейма.
Момент на а пленте действительно стремный, даже зная что пошла перетяжка, я все равно все чекаю.
|
23 сен 2015, 05:04 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
Inflamez писал(а):
мечтай, хуила
и твой говномувик сделанный непонятно зачем непонятно для кого даже на 1% не доказывает, что там читы.
хуево быть тобой: даун, чурка и колхозник. а, ещё инвалид и петух с читами.
|
23 сен 2015, 05:48 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
CS-GO
Пиздуй дальше води по стенкам. Я ни на секунду не сомневаюсь что это ты, слишком дохуя совпадений.
|
23 сен 2015, 06:09 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
CS-GO
хуила с ваком и банон на фейсите, кого-то обвиняет в читерстве
|
23 сен 2015, 06:42 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
CS-GO
Выход из двери на А был по инфе что 2 в кт (А ИНФА БЫЛА ПО КИЛАМ ВИДНО), один на А, то можно было смело выходить по звуку перетяжки вообще не чекая нихера а просто догонять выродка который пойдет в конектор по хайвею или в кт через белую машину . ПОТОМУ ЧТО Б ЗАШЛИ УЖЕ. Да и выходящий из двери точно знал что его слышали и готов был реагировать.
|
23 сен 2015, 08:54 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
factory new
|
23 сен 2015, 10:23 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Inflamez писал(а):
Какой же ты тупой.
Inflamez писал(а):
Пиздуй дальше води по стенкам. Я ни на секунду не сомневаюсь что это ты, слишком дохуя совпадений.
Много совпадений - это ник на пг и ник 1 раз когда-то там написанный в стим профиле?
|
23 сен 2015, 10:59 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
CS-GO
Я другого понять не могу - почему все дружно защищают GGBB, вот это выглядит как-то мутно, прям по очереди все на его защиту встают, что сразу наводить на мысль что вы друзья в стаке, а потом кто-то говорит, что нет, это не он и с нами не играет.
Он вроде умеет писать и выражать свои мысли - сам же в состоянии ответить заднеприводному.
|
23 сен 2015, 11:08 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
Torex писал(а):
Я другого понять не могу - почему все дружно защищают GGBB, вот это выглядит как-то мутно, прям по очереди все на его защиту встают, что сразу наводить на мысль что вы друзья в стаке, а потом кто-то говорит, что нет, это не он и с нами не играет.
Он вроде умеет писать и выражать свои мысли - сам же в состоянии ответить заднеприводному.
Разъясняю еще раз. ggbb на пг никак не относиться к ребзе, с ником !b. И в стаке только 2 чувака с пг, поэтому кому защищать?
|
23 сен 2015, 11:11 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Torex писал(а):
А где ты защиту увидел, он говорит что ггбб = bonjour, а ему говорят что это 2 разных человека. Какая защита то.
К тому же почему не нассать лишний раз на лицо инфлейму с вак и фэйсит банами.
|
23 сен 2015, 11:13 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
при мне ещё сеня выпал посейдон чуваку.
|
23 сен 2015, 11:17 |