Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Torex писал(а):
Я другого понять не могу - почему все дружно защищают GGBB, вот это выглядит как-то мутно, прям по очереди все на его защиту встают, что сразу наводить на мысль что вы друзья в стаке, а потом кто-то говорит, что нет, это не он и с нами не играет.
Он вроде умеет писать и выражать свои мысли - сам же в состоянии ответить заднеприводному.
Всё верно, ты всех спалил. Лично я с калаша играю с глобал пацанами. Тащу их в старсерию, так сказать, а то пока сам за дело не возьмёшься, то никогда не появится элитной снг команды! Чуваки, такое дело. Сегодня с утра пошёл пару каточек пострелять, а там вдруг пишет типа ВАК нашёл читера, но никому бан не выдал. После игры оказалось, что это один пацан каким-то образом это вбивал в чат. Ну то есть там именно что видно было, что сообщение не от игрока, а от сервера. Как такое делать вообще?
|
23 сен 2015, 11:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
CS-GO
Цитата: Всё верно, ты всех спалил. Лично я с калаша играю с глобал пацанами.
Ничего личного, но тебя я не имел ввиду, ты в принципе не мог с ними играть в стаке.
disconnect "VAC banned from secure server" только тебе выдает инфу или в чат тоже?
|
23 сен 2015, 11:24 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Torex писал(а):
Я другого понять не могу - почему все дружно защищают GGBB, вот это выглядит как-то мутно, прям по очереди все на его защиту встают, что сразу наводить на мысль что вы друзья в стаке, а потом кто-то говорит, что нет, это не он и с нами не играет.
Он вроде умеет писать и выражать свои мысли - сам же в состоянии ответить заднеприводному.
Всё верно, ты всех спалил. Лично я с калаша играю с глобал пацанами. Тащу их в старсерию, так сказать, а то пока сам за дело не возьмёшься, то никогда не появится элитной снг команды!
Чуваки, такое дело. Сегодня с утра пошёл пару каточек пострелять, а там вдруг пишет типа ВАК нашёл читера, но никому бан не выдал. После игры оказалось, что это один пацан каким-то образом это вбивал в чат. Ну то есть там именно что видно было, что сообщение не от игрока, а от сервера. Как такое делать вообще?
это чувак писал в чат ради рофлянок
|
23 сен 2015, 11:33 |
|
|
Алан
[-0.4]
<еХ>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1747
2х2: 1938
3х3: 2267
5х5: 384
|
1
CS-GO
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Чуваки, такое дело. Сегодня с утра пошёл пару каточек пострелять, а там вдруг пишет типа ВАК нашёл читера, но никому бан не выдал. После игры оказалось, что это один пацан каким-то образом это вбивал в чат. Ну то есть там именно что видно было, что сообщение не от игрока, а от сервера. Как такое делать вообще?
Наслаждайся:
bind [key] say "✪ inflame has left the server [VAC Banned from secure servers]"
Ну или из популярного:
bind [key] say "любое сообщение типа lol или gg [тут много пробелов] VAC has detected a cheater on this server."
|
23 сен 2015, 11:43 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
на фейсите античит банит за аим, подозреваю что именно так он и отлетел там, а в ММ с настроенным аимом спалить по демке анрил(лишь слышал, т.к. овервотч мне ещё не доступен), поэтому и нет у него бана в ММ до сих пор видимо...
этот долбан че, ещё и мувик по моментам снял?
У него ВАК и на Фейсите, просто второй аккаунт.
|
23 сен 2015, 12:38 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
0
CS-GO
ForeverAlone писал(а):
Eviscerate писал(а):
Кроме выхода в А плент ничего странно в игре нету. Инфлейм чего ты хочешь добиться? Если те кто у тебя играют с читами пи****** к какой категории ты седня относишь? Просто жертва? Откуда тогда столько различных банов?
А чего странного с моментов на А пленте ? Там чел топит с ножом за ящиком, и видимо делает это он начиная из-за квада,так что челик в скрипе полюбому должен был слышать это, сам так ловил перетяжки нетерпеливых парней и не раз, но момент нарезан именно на выход из двери, + замедленная съёмка, поэтому выглядит достаточно скечи + там ситуация уже не 5 на 5, а 3 в 3 , на этом моменте игры парни уже должны были нормально так инфы собрать.
Ну да, парни зашли на б, после этого чел из-за квада подтопил с ножем, очень тяжело понять где он находится после этого =D
Меня не момент выхода в плент удивил, а именно прицел. А то, что он так резко бежал в его сторону может быть был обычная инфа о которой я ничего незнаю.
|
23 сен 2015, 13:06 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Вообще, с нормальными наушниками и слухом такую херню слышно.
Я по кд, если мертвый, говорю тиммейтам если что-то услышу.
Недавно играл на мираже(кт) наш парень остался один на один, около минуты до конца раунда оставшийся Тшник потерялся из виду. Наш парень тусовался внизу мида(рядом со входом в коннектор) и уже начал перетягиваться в сторону Б-плента(20 сек) через шорт, как я услышал, что Тшник скинул АВП и поднял калаш в пите. Сказал нашему типу, он вернулся на А и выиграл раунд. Все тиммейты спросили каким образом я узнал.
Такая херня по кд происходит. Стреляю в смоки по звуку сердцебиения и запаху пота. А потом говорят VAC inc.
Может у меня просто острый слух, хз. Сиберия + дефолтный реалтек с матери. Громкость при этом не выкручена на максимум. Ну так, чтобы от спрея калаша кровь не текла.
Чот рофл с вас, вон Хэйтед, который под пивчанский вечерком после работки катает кску, всё правильно расписал. А вы, гуру кса, с 1941 играете и не можете понять. Двух типов на Б убили, заняли плент, парень вышел с гаража и отдался пацанам с коннектора и бокса(+ с deathcam'а видел как парень остался в миде, а коннектор убежал). Шаги оставшегося услышал у контейнера. Нахера чекать углы, если у тебя есть инфа по всем трём?
Было бы лаконично, если бы полутал парень с ником Unlucky
|
23 сен 2015, 13:50 |
|
|
ggbb
[-1]
|
-1
CS-GO
Sundayz писал(а):
инфлейм seems legit, nice часы крутим.
меня ещё типы со всеми золотыми медальками радуют, ваще не палятся (прогой ломают)
|
23 сен 2015, 14:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
Sundayz писал(а):
инфлейм seems legit, nice часы крутим.
меня ещё типы со всеми золотыми медальками радуют, ваще не палятся (прогой ломают)
И чё? Мои бесполезные ачивки, любой может делать с ними всё что захочет.
|
23 сен 2015, 14:33 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
ну я говорю про всяких ретардов, которые идут покупают новый акк после бана старого (Как инфлейм) и тут же ломают ачивки, типа чтоб не так палевно было(ПОИХМНЕНИЮ) со всеми бронзовыми на глобале играть, я вот например сам про эти ломания узнал пару дней назад и стал намечать, именно типы с новых акков с ломаными ачивами, а если тип решил хуй знает зачем юзать сторонее по для взлома ачив то... хуй знает что он ещё ради чего может юзать
|
23 сен 2015, 14:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Хз, почти все ж ачивки можно с ботами откатать. Ну кроме той, где надо виныч 250 пистолеток. х)
|
23 сен 2015, 15:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
0
CS-GO
userTim писал(а):
Недавно играл на мираже(кт) наш парень остался один на один, около минуты до конца раунда оставшийся Тшник потерялся из виду. Наш парень тусовался внизу мида(рядом со входом в коннектор) и уже начал перетягиваться в сторону Б-плента(20 сек) через шорт, как я услышал, что Тшник скинул АВП и поднял калаш в пите. Сказал нашему типу, он вернулся на А и выиграл раунд. Все тиммейты спросили каким образом я узнал.
Такая херня по кд происходит. Стреляю в смоки по звуку сердцебиения и запаху пота. А потом говорят VAC inc.
Может у меня просто острый слух, хз. Сиберия + дефолтный реалтек с матери. Громкость при этом не выкручена на максимум. Ну так, чтобы от спрея калаша кровь не текла.
Чот рофл с вас, вон Хэйтед, который под пивчанский вечерком после работки катает кску, всё правильно расписал. А вы, гуру кса, с 1941 играете и не можете понять. Двух типов на Б убили, заняли плент, парень вышел с гаража и отдался пацанам с коннектора и бокса(+ с deathcam'а видел как парень остался в миде, а коннектор убежал). Шаги оставшегося услышал у контейнера. Нахера чекать углы, если у тебя есть инфа по всем трём?
Было бы лаконично, если бы полутал парень с ником Unlucky
К чему все эти отмазки и стены текста? Это кс тут все возможно. Тут всем насрать кроме инфлейма.
|
23 сен 2015, 16:15 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
CS-GO
Torex писал(а):
Всё же просто - это друзяшки водящего по голове через стенку, играющие в стаке.
userTim писал(а):
Тогда почему в последнем раунде он кинул гранату за дальний ящик, а не за ближний, раз он работает по инфе? А, скорее всего в этом раунде инфа не прошла, а в том прошла! Как же вы бесите долбоёбы, пацан выбегает со сквики и аимлоком на полторы секунды понимает где пацан бежит. Причём блять я в это время был на хайвее и меня никто не видел, одного увидели в коннекторе, двое были на Б. Пацан просто NO FEAR забегает на плент и бежит наведя на голову через ящик. Инфа, хули.
|
23 сен 2015, 16:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
CS-GO
Цитата: К чему все эти отмазки и стены текста? Это кс тут все возможно. Тут всем насрать кроме инфлейма.
Мне не насрать. На форуме нет драм, а если выявится еще один читерок, со скандалом, интригами, расследованием - будет очень весело.
|
23 сен 2015, 16:23 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
CS-GO
модерам похуй, глиномес без коричневого ника, так что забей
|
23 сен 2015, 16:24 |
|
|
Reqiem
[3]
|
-2
CS-GO
я хз че вы все такие охрененые определяющие по звуку где что подобрали сейчас не на дримхаке изикаточки делаете а на пг серашки оправдашки пишете
|
23 сен 2015, 16:43 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
CS-GO
|
23 сен 2015, 17:06 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
|
23 сен 2015, 17:18 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
-1
CS-GO
Reqiem писал(а):
я хз че вы все такие охрененые определяющие по звуку где что подобрали сейчас не на дримхаке изикаточки делаете а на пг серашки оправдашки пишете
Многие тут играют просто по фану, а не ради заработка. К тому же не так просто попасть в хорошую команду, даже если ты хорошо играешь.
Если откатываешь много часов на одной карте, уже знаешь по звуку, где человек находится.
|
23 сен 2015, 17:19 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
CS-GO
Reqiem писал(а):
Кто-то немного путает ффа ммчики и командные игры.
|
23 сен 2015, 17:23 |
|