Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Сделал свой первый эйс с галилом, йопта! Игру мы, конечно, всё равно слили, против пацанов, которые с пингом 150+ настреливают по 30-40 фрагов, всё же не попрёшь. |
03 окт 2015, 17:31 |
|
|
0
ни разу не осиливал эйс с одного девайса, обязательно кто-то от пистолета отлетает |
03 окт 2015, 17:43 |
|
0
Ну они только в одном моменте вдвоём были, потом по одному выловил. Я вот наоборот пистолетом почти не пользуюсь, мне проще куда-то забежать и релоаднуться, чем попасть с пистолета. :с |
03 окт 2015, 17:47 |
|
|
0
ох бомбануло то у меня выиграл игру 16-8, мой счет 22-12 против были 1 глобал 3 суприма и дмг, у меня все лем и меня понизили с суприма фтф, у меня до этого были 3 поражения и 2 ничьи кд положительный везде |
03 окт 2015, 19:58 |
|
Сервер: Outland |
0
от твоего к/д не зависит ничего,почитай про то,как начисляется ммр. |
03 окт 2015, 20:00 |
|
|
0
таки мы выиграли же игру да у меня 1 мвп был но это не повод я всегда спину смотрел |
03 окт 2015, 20:02 |
|
Сервер: Outland |
0
sasha1990 писал(а): таки мы выиграли же игру да у меня 1 мвп был но это не повод я всегда спину смотрел
ты не понял,я не об этом.Вот главное выделю тебе : Factors affecting Elo Points
There are two and ONLY two factors that can affect a player's Elo Points (either gain or loss):
вот весь гайд,если хочешь полностью прочитать http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=312582297 |
03 окт 2015, 20:09 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сделал свой первый эйс с галилом, йопта! Игру мы, конечно, всё равно слили, против пацанов, которые с пингом 150+ настреливают по 30-40 фрагов, всё же не попрёшь.
Я с пингом 120+ настреливаю по 30+ фрагов иногда, играя на дмг/ле. Я читор, да? |
03 окт 2015, 20:24 |
|
|
0
это писал человек который отношения к вольво не имеет, поэтому не думаю что всё там истина, но по поводу раундов и вин/лос это правда, если ты выигрываешь, то збс, если проигрываешь - минус. поэтому и бустинг так ахуенно работает, когда стак выигрывает кучу каток и пацаны апаются по рангу нихуя не убивая в любом случае. отсюда и получаем на любых рангах даунов которые тупо в роли якорей выступают, апнувших ранг попадая в нужную команду. почитал инфу по доте2, народ тоже жалуется там на ммр систему, походу разработчик ммр системы у всех игр вольво один.. |
03 окт 2015, 20:35 |
|
|
1
ggbb писал(а):
поэтому и бустинг так ахуенно работает, когда стак выигрывает кучу каток и пацаны апаются по рангу нихуя не убивая в любом случае. отсюда и получаем на любых рангах даунов которые тупо в роли якорей выступают, апнувших ранг попадая в нужную команду.
я так глобала взял и 9 на фейсите |
03 окт 2015, 20:41 |
|
|
0
так посуте у меня 15-15 только из-за одного якоря который обычно скем-то в пати но с рангом 2 ак, короче видимо просто я с каким то читаком попал когда-то, потому как в подборке остались теже супримы вот еще 2 игры выиграл сечас, но ранг не вернули лем 1 я в команде был. знакомый написал что у него похожая ситуювина была, за 3 игры вернул обратно. |
03 окт 2015, 20:46 |
|
|
0
скока кому выпало шадов кейсов с момента их релиза? мне 1 на второй день, всё. и продолжают фалчионы с фениксами падать дальше. |
03 окт 2015, 20:50 |
|
0
Torex писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сделал свой первый эйс с галилом, йопта! Игру мы, конечно, всё равно слили, против пацанов, которые с пингом 150+ настреливают по 30-40 фрагов, всё же не попрёшь.
Я с пингом 120+ настреливаю по 30+ фрагов иногда, играя на дмг/ле. Я читор, да? Ну типа разница в эти 30 пинга делает игру ненормальной не? Порой тоже играю с 120 в самых худших ситуациях, тогда хотя бы двигаться могу, но когда поднимается до 150-200 меня всегда при передвижении отбрасывает назад. %)
Ни одного шэдоу, один фальшион. |
03 окт 2015, 20:50 |
|
|
0
ни одного шадоу не упало тоже |
03 окт 2015, 20:54 |
|
|
0
ggbb писал(а): скока кому выпало шадов кейсов с момента их релиза? мне 1 на второй день, всё. и продолжают фалчионы с фениксами падать дальше.
С момента выхода патча дропнулось ровно 0. Я такой везунчик. |
03 окт 2015, 20:54 |
|
|
0
Дропнулось около 4-5, все открыл, дропнулось одно говно. Держу вас в курсе |
03 окт 2015, 21:18 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Torex писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сделал свой первый эйс с галилом, йопта! Игру мы, конечно, всё равно слили, против пацанов, которые с пингом 150+ настреливают по 30-40 фрагов, всё же не попрёшь.
Я с пингом 120+ настреливаю по 30+ фрагов иногда, играя на дмг/ле. Я читор, да? Ну типа разница в эти 30 пинга делает игру ненормальной не? Порой тоже играю с 120 в самых худших ситуациях, тогда хотя бы двигаться могу, но когда поднимается до 150-200 меня всегда при передвижении отбрасывает назад. %)
Ни одного шэдоу, один фальшион. Конечно у ребят с 5 пингом есть преимущество, но и к 150 можно привыкнуть и хорошо играть - было бы желание. |
03 окт 2015, 21:22 |
|
0
Ты в таких условиях должен делать минимум движений, убивать с одной пули и переигрывать тактически как деточек. А эти пацаны обычно пушат и ставят тебе голову, иногда даже в прыжке. %) Один из этих чуваков вообще четверть фрагов сделал с дигла, по моему. Хз даже, к чему тут спор, зарепортил их нафиг и пусть овервотч разбирается. %)
Кстати, при такой разнице в условиях чувак с пингом 5 будет тебя видеть эдак на секунду раньше, наверное. |
03 окт 2015, 21:26 |
|
|
0
Ну вообще-то 0.15 сек vs 0.05 + сюда нужно добавить серверную сторону, которая наверняка имеется и рассчитывает результаты наших столкновений + я уверен, что есть какая-то система компенсации пинга или что-нибудь похожее. Достаточно сравнить 100 пинг в кс-е 1.6 и CS:GO - колоссальная разница. Сетевая архитектура, так вроде называется вся эта муть. |
03 окт 2015, 21:31 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): ни одного шадоу не упало тоже
|
03 окт 2015, 21:39 |
|