Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
короче позвонил провайдеру обьяснил что так вот и так, буду надеяться исправят. |
31 окт 2015, 17:00 |
|
|
0
отдам кобл ящик за 1,2к на киви или сбер. срочняк деньги нужны |
31 окт 2015, 18:03 |
|
|
0
Thoridalus писал(а): отдам кобл ящик за 1,2к на киви или сбер. срочняк деньги нужны
|
31 окт 2015, 19:34 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): Thoridalus писал(а): отдам кобл ящик за 1,2к на киви или сбер. срочняк деньги нужны
ясн, уже демпингуют ниже 1к. проще подождать и пойти на халтуру. |
31 окт 2015, 19:41 |
|
|
0
немного шока |
31 окт 2015, 20:04 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): ааа что делать вернулся на фейсет и творится полная херня, когда чувак быстро открывается я его не вижу, короче выпод я труп и ничего немогу поделать просто видно становится спустя полсекунды-секунду, пинг 60, в мм все норм на есеа все норм.
я писал пост в этом топике, по поводу античита на фейсите, который модельки скрывает когда ты их не видишь, поэтому и есть эффект появления. а причина по которой ты умираешь до появления этих самых моделек в твоем инете. |
31 окт 2015, 20:36 |
|
|
0
ggbb писал(а): я писал пост в этом топике, по поводу античита на фейсите, который модельки скрывает когда ты их не видишь, поэтому и есть эффект появления. а причина по которой ты умираешь до появления этих самых моделек в твоем инете.
ну я довольно долго играл на фейсет пока не было возможности играть на есеа, и такого не было, проблема явно в loss 30-35%, скорее всего мой провайдер косячит, вроде как обещали сделать все что в их силах. |
31 окт 2015, 20:42 |
|
|
0
под твоим инетом я и имел ввиду проблемы в виде пинга/потери пакетов. в 1/4финал+ прошли все, за кого болел с начала турнира (Г2, НиП, НАВИ), разве что за фнатик болел вместо энви. за фнатиками хотя бы смотреть интересно в отличии от багетов. |
31 окт 2015, 21:02 |
|
|
0
не люблю ни фнатик ни энви но энви не люблю больше:) но очень рад за НИП. |
31 окт 2015, 22:12 |
|
|
0
первая карта: |
31 окт 2015, 22:28 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
2.0 - 30 раундов. здец. |
31 окт 2015, 22:33 |
|
|
0
Знакомому на смурфе дропнул акибара фн, а вы тут про коробки рассуждаете лол. |
31 окт 2015, 22:46 |
|
|
3
может, акихабара? и когда ему дропнуло? если во время операции, то ничего особенного(за мои 100 игр во время операции видел 2 раза как скины по 10к+ падали). а вот в данный момент валится только откровенный треш по 50 копеек.
|
31 окт 2015, 23:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
Вечер добрый. Пока я пускаю слюни на Овервотч, захотелось уже щас поиграть во чтото подобное, попрактиковаться для самого Овервотча. Скачал вчера КС, до этого в мультиплеер фпс игры не играл вообще, ничего в них не понимаю. Что можно почитать про стрельбу, закупы, забросы итд новичку? дайте пару линков чтоли Еще пару конкретных вопросов - 1) что делать когда обе команды подходят к choke point и держат выходы на прицеле - в 90% случаев у меня в казуал моде тот кто выходил первый изза угла получал ваншот. Пытался кидать дым и проходить немного дальше, всеравно та же история 2) как побыстрее докачаться до 3 лвла чтобы можно было играть ранкеды? 3) как отключить войс чат? |
01 ноя 2015, 23:49 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Английский у тебя уровня 3 класса церковно-приходской? Или нормальный? С опытом придёт - выходить и давать хедшоты. Раз только начал, то играй дм. Докачаешься и потренируешь стрельбу. Про кэжуал забудь. Ранкед и паблик - две разные игры. voice_enable 0
|
02 ноя 2015, 00:01 |
|
0
с английским нормально все. Кинь какойнибудь ресурс плз с базовой инфой по закупам, особенностях стрельбы, бросания гранат я хз |
02 ноя 2015, 00:14 |
|
|
-1
SsSs писал(а): с английским нормально все. Кинь какойнибудь ресурс плз с базовой инфой по закупам, особенностях стрельбы, бросания гранат я хз
По стрельбе на ютубе 400kg гайды. По тактикам и раскидкам - офф канал НАВИ (кс) и конечно же ceh9. А вообще стримы посматривай, там всякие фишечки, триксы и позиции часто можно увидеть. |
02 ноя 2015, 01:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
SsSs писал(а): Вечер добрый. Пока я пускаю слюни на Овервотч, захотелось уже щас поиграть во чтото подобное, попрактиковаться для самого Овервотча. Скачал вчера КС, до этого в мультиплеер фпс игры не играл вообще, ничего в них не понимаю. Что можно почитать про стрельбу, закупы, забросы итд новичку? дайте пару линков чтоли Еще пару конкретных вопросов - 1) что делать когда обе команды подходят к choke point и держат выходы на прицеле - в 90% случаев у меня в казуал моде тот кто выходил первый изза угла получал ваншот. Пытался кидать дым и проходить немного дальше, всеравно та же история 2) как побыстрее докачаться до 3 лвла чтобы можно было играть ранкеды? 3) как отключить войс чат?
Вначале видео написаны формулы получения экспы. Запоминай позиции самые очевидные и если ты за тсайд, то пробуй на префаере туда шмалять, а за кт просто не раш, как-то так. Ну и поищи в воркшопе разные кастом мапы типа рекоил тренек, там можно пикнуть любое оружие и поучиться зажимать, например. Не особо смотрел стримы овервотча, но разве он скорее не что-то вроде кваки? |
02 ноя 2015, 01:04 |
|
0
спасибо за линки. Овервотч чтото вроде тф2 |
02 ноя 2015, 01:05 |
|
|
0
по мне так если человек ниразу не игарл в фпс, то лучше идти на dm\aim\training maps и дрочить скилл стрельбы, патерны разбросов. тем самым выучит карты. суприм берется тупо механическим скилом играя с музыкой. потом можно и про раскидки, позиции смотреть, чтоб заехать в глобал на скиле.(сейчас это имхо не нужно новичку) а для начала, посмотреть настройки кса, мыши(подбор сенсы). и да, купить ковер на пол стола, если собрался играть серьезно.
а еще лучше пойти и поиграть в quake/UT3/TF2 это родители Overwatch. кс совсем другая игра. |
02 ноя 2015, 01:31 |
|