Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Идешь на фейсит, отлетаешь от 6х лвлов, плачешь ,идешь в мм, самоукверждаешься, профит |
04 дек 2015, 19:00 |
|
|
0
f0rward писал(а): Notto dis shitto agen!
Not this fucking again? да-да-да????!!!! в этом разделе есть модератор?
я не буду отлетать как в дота-разделе за мат? |
04 дек 2015, 19:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вообще, любой модератор имеет право зайти и влепить, если всё соответствует правилам. А так, если не вставляешь мат через слово и не покрываешь детородными органами других пользователей, то должно быть ок. |
04 дек 2015, 19:12 |
|
|
0
sjx, plz, не читай мои сообщения, спасибо Хорошо, спасибо |
04 дек 2015, 19:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
чёт жора разошёлся! |
04 дек 2015, 19:23 |
|
2
Вообще, если кто до сих пор не в курсе(почти в 2016), ММ система основана на Glicko-2, оптимизированная под реалии командных игр и, конкретно, КСа. Изначально, она для раз на раз игр типа старкрафта. Link(с третьим классом церковно-приходской лучше не открывать): http://www.glicko.net/glicko/glicko2.pdf Так вот, если изучить документацию, то становятся понятны застревания на ранках и подобная чепуха. Мне лень писать стенку текста и проводить аналитику, так сказать, in depth, поэтому напишу в двух словах. Не напишу(урод) |
04 дек 2015, 19:26 |
|
|
0
userTim писал(а): Вообще, если кто до сих пор не в курсе(почти в 2016), ММ система основана на Glicko-2, оптимизированная под реалии командных игр и, конкретно, КСа. Изначально, она для раз на раз игр типа старкрафта. Link(с третьим классом церковно-приходской лучше не открывать): http://www.glicko.net/glicko/glicko2.pdf Так вот, если изучить документацию, то становятся понятны застревания на ранках и подобная чепуха. Мне лень писать стенку текста и проводить аналитику, так сказать, in depth, поэтому напишу в двух словах. Не напишу(урод)
ну я прочитал все, только я не увидел, что эта система применяется в ксе. я тебе, конечно, верю, но пруф был бы лучше а так весь расчет идет из 8 вроде бы шагов и пары формул |
04 дек 2015, 19:34 |
|
0
Ну там пруф в недрах реддита от вальвов https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2g3r4c/the_ultimate_guide_to_csgo_ranking/ckfhfir |
04 дек 2015, 19:42 |
|
|
0
userTim писал(а): Ну там пруф в недрах реддита от вальвов https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2g3r4c/the_ultimate_guide_to_csgo_ranking/ckfhfir
значит это система отлетает, несите следующую |
04 дек 2015, 19:44 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
ForeverAlone писал(а): Надобно им ещё рангов добавить, что бы хайскилл бояре сражались друг против друга, а не ползали в общей яме с крестьянами
Временный фикс. Рангов и так 16 что ли или 18. Нужно ввести сезоны. Что бы после конца сезона шла каллибровка из 10 побед. Половина валерок бахнет с того что с лемов они на калаши спустились , ну а я где-то к ним присоеденился, но тем не менее сезоны - реально выход.
|
04 дек 2015, 20:01 |
|
|
0
Достаточно добавить отображение текущей позиции в ладдере на глобал рангах(частично увеличит интерес на глобале, борьба за места в ладдере) и подбирать игроков близких по рейтингу, а не со всех глобалов. Хотя скорее всего подбор и так сейчас работает по рейтингу, а претензия медведя к мму основана на некотором количестве не самых удачных каточек. |
04 дек 2015, 20:17 |
|
|
0
Идея с сезонами норм. А еще можно гладиаторов выдавать. Это я сам придумал! |
04 дек 2015, 20:42 |
|
|
0
QumbeQ писал(а): Достаточно добавить отображение текущей позиции в ладдере на глобал рангах(частично увеличит интерес на глобале, борьба за места в ладдере) и подбирать игроков близких по рейтингу, а не со всех глобалов. Хотя скорее всего подбор и так сейчас работает по рейтингу, а претензия медведя к мму основана на некотором количестве не самых удачных каточек.
да нет, я стрессоустойчив я говорю в общем, хотя идея за ладдер - крутая. тип как в дотане сделать лидерборд |
04 дек 2015, 20:51 |
|
1
Пдевяностовый гладиатор Скобка. А ведь звучит! |
04 дек 2015, 21:36 |
|
|
0
Стодесятый рангосрач объявляется закрытым? |
04 дек 2015, 22:18 |
|
|
0
не особо читал ласт посты, но тут ясно одно , чувак с медведем на аве , нереально крут. |
05 дек 2015, 00:05 |
|
|
0
roguerogue писал(а): не особо читал ласт посты, но тут ясно одно , чувак с медведем на аве , нереально крут.
Пастернака не читал, не осуждаю (с) |
05 дек 2015, 01:04 |
|
0
Давненько себе сделал alias для клатчей или уродов в команде. Код: alias "voiceEnable" "voiceEnable_on" alias "voiceEnable_on" "voice_enable 1; playvol buttons\blip1 0.5; alias "voiceEnable" "voiceEnable_off"" alias "voiceEnable_off" "voice_enable 0; playvol buttons\blip2 0.5; alias "voiceEnable" "voiceEnable_on"" bind "pgup" "voiceEnable" Включает/выключает войс, при этом проигрывая короткий сигнал. Можно добавить всякие sayteam padly ya vas ne slyshu
|
05 дек 2015, 01:29 |
|
0
А можно добавить, чтобы себе хе под ноги бросало? |
05 дек 2015, 02:17 |
|
|
0
^можно добавить поляка в пати - он тебе не только ХЕ под ноги будет бросать, но и молотовым не обделит. |
05 дек 2015, 11:09 |
|