Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ggbb писал(а): ВРЁТИ
Понятно. |
24 дек 2015, 14:51 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ващет на демках по кд одни баги. Как были, так и остались. Да и вообще весь клиент кса одно сплошное недоразумение. |
24 дек 2015, 15:52 |
|
|
0
f0rward писал(а): ggbb писал(а): ВРЁТИ
Понятно. хочешь верь хочешь нет, но за 50 хайлайтов такого ни разу не видел, сейчас убедился что да, реально хайлайты багают дымы, посмотрев тот же момент в обычном режиме без хайлайт перемоток. 2015 год, а в демках те же болезни, что были в демках 1.6 15 лет назад, хорошо работают ребята. |
24 дек 2015, 16:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Хз, после клиента лола этот клиент прям некстген. |
24 дек 2015, 16:27 |
|
|
0
Я иногда чекаю реплеи и мне искренне жаль ребят которые делают мувики по кс(работают с реплеями). |
24 дек 2015, 20:32 |
|
|
1
QumbeQ писал(а): Я иногда чекаю реплеи и мне искренне жаль ребят которые делают мувики по кс(работают с реплеями).
На самом деле, если кто-то нацелен расти над собой в плане игры, то демки чекать надо. Особенный респект разрабам за то, что они прикрутили к демке не только хайлайты, но и по нажатию одной кнопки можно посмотреть всем моменты где тебя убивали. |
24 дек 2015, 21:57 |
|
0
kurwa, продолбился в глаза. Не хватит, обида jebana. Ну или 1850+ раундов надо выиграть. Это в оставшиеся дни до след. среды надо делать по 20 винов в день. Вдобавок к этому 6 винов подряд и ни один глобал не попался. Одни обоссанцы лемы. Ливаю кс, говно тупое. ФсЕм ЛаФФкИ в ЭтОм ЧаТиКе |
25 дек 2015, 01:21 |
|
|
0
userTim писал(а): kurwa, продолбился в глаза. Не хватит, обида jebana. Ну или 1850+ раундов надо выиграть. Это в оставшиеся дни до след. среды надо делать по 20 винов в день. Вдобавок к этому 6 винов подряд и ни один глобал не попался. Одни обоссанцы лемы. Ливаю кс, говно тупое. ФсЕм ЛаФФкИ в ЭтОм ЧаТиКе
Воу, воу, а кто меня будет тащить когда я с больничных веществ слезу? |
25 дек 2015, 02:29 |
|
0
http://oddshot.tv/shot/csboxr-2015122661644193 f0rawrd privet |
26 дек 2015, 13:37 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
4
|
26 дек 2015, 14:37 |
|
|
0
userTim писал(а): Не смешно. |
26 дек 2015, 14:50 |
|
|
0
Нехуй кастеты юзать. Надо бабочкой по красоте вж вжжжж. |
27 дек 2015, 13:34 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Хэйтед писал(а): Нехуй кастеты юзать. Надо бабочкой по красоте вж вжжжж.
Фалькон в шею вставил - изи кил, а не он в броник тычек своими анальными пробками. |
28 дек 2015, 02:45 |
|
|
0
Надеюсь Форест и Гетр ливанут с НиПов, делать там больше нечего в этом болоте. |
28 дек 2015, 22:24 |
|
|
0
не ливанут, уже новый контракт подписали, иначе бы не было этой темы с аннонсами игроков. да и куда им идти? все топ тимы укомплектованы,они это сами понимают, иначе не подписывались бы (если конечно инфа про утечку правдивая) и про болото можно поспорить, уверен если с питом не пойдет, они его заменят и таки ворвутся в топ. всё таки опыт и отлаженный тимплей возьмут своё. |
28 дек 2015, 23:07 |
|
|
0
ggbb писал(а): не ливанут, уже новый контракт подписали, иначе бы не было этой темы с аннонсами игроков. да и куда им идти? все топ тимы укомплектованы,они это сами понимают, иначе не подписывались бы (если конечно инфа про утечку правдивая) и про болото можно поспорить, уверен если с питом не пойдет, они его заменят и таки ворвутся в топ. всё таки опыт и отлаженный тимплей возьмут своё.
Пит – это не более чем слух. Любая команда, где нет Красного Барона и Капитана Страды с Матчмейкинга, лучше. |
29 дек 2015, 02:52 |
|
0
И ЭТО ДЕЛЬПАН |
29 дек 2015, 02:54 |
|
|
0
надеюсь что дельпан, но сомневаюсь. составил бы конкуренцию гвардиану с кеннисом в топ3 аваперов мира изи
кстати, по поводу бага смока "2013+2", всё таки похоже таки этот баг в такой форме как щас пришел с апдейтом револьвера, ибо как уже говорил до патча смотрел 50+ хайлайтов и не видел ничего подобного, а щас глянул второй хайлайт и сходу в нем тоже смок показывает там, где в игре в тот момент его не было. если он и был раньше, то не знаю когда, но мне он точно не встречался.
^кол-во глобалов судя по всему упало более чем в 2 раза.
интересно, тех кто играет в стаках деранкать начало? есть такие кто до апдейта играл стаком и сейчас деранкнулся играя тем же стаком? если есть, было бы интересно узнать сколько ранков вы уже потеряли и с какого именно ранка (если потеряли) подозреваю что именно бущенные стаками ребята "пострадают" от этой системы больше всего. я слил 4 игры (подряд) и сыграл 1 игру в ничью: не деранкнуло, а многие (почитайте комменты под видео) потеряли до 4-5 ранков сходу, что довольно забавно.
fun fact: если вольво не выпустят операцию в эту среду, то ребята которые меньше 30-35 лвла первого тира так и не полутают синюю 2015 медальку |
29 дек 2015, 04:02 |
|
0
Нужен 37+ лвл. Причем уже почти 38. Даже 10850 опыта дают до включения reduced multiplier. |
29 дек 2015, 12:26 |
|
|
0
ggbb писал(а): ^кол-во глобалов судя по всему упало более чем в 2 раза. интересно, тех кто играет в стаках деранкать начало? есть такие кто до апдейта играл стаком и сейчас деранкнулся играя тем же стаком? если есть, было бы интересно узнать сколько ранков вы уже потеряли и с какого именно ранка (если потеряли) подозреваю что именно бущенные стаками ребята "пострадают" от этой системы больше всего. я слил 4 игры (подряд) и сыграл 1 игру в ничью: не деранкнуло, а многие (почитайте комменты под видео) потеряли до 4-5 ранков сходу, что довольно забавно.
тоже отыграл последние игры соло с отрицательным винрейтом, но ни один из двух акков (глобал и суприм) не деранкнуло. потом пошел играть дуо с другом - слили 2 игры и его опустило с глобала до лема, а меня так и не тронуло показалось что деранкает в первую очередь тех кто мало играл в последнее время |
29 дек 2015, 13:07 |
|