Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Даймонд о региональных финалах на Gamescom 2013
Автор |
Сообщение |
gem
[2.7]
|
0
unban7 писал(а):
LimeLight писал(а): Почему-то Сыч не афиширует свою жену с ребенком (кроме поздравления в эфире,ну это норм).
Подкаблучник,мимими блять
Ничего себе не афиширует. Ничего себе "кроме". Чуть ли не на каждом lcs в какой-нибудь сюжет да всунут. До игр, в интервью после игр, даже поздравления с др в прямом эфире не постеснялся спеть (мужик!) на стотысячную аудиторию (хоть и знал наверняка, что петь не умеет), что аж всяким Космосам из-за каких-то внутренних своих комплексов стыдно за него стало. А ты сравниваешь это с какой-то невинной заметкой в фейсбуке Даймонда.
Человек, не стесняющийся выражать свои чувства любящим его людям, достоин как минимум уважения. А в вашем то поколении/возрасте видать только "мимими" в голове и осталось вместе со стыдом и стеснением, которые после того, как человек признался, что звонил маме после победы, заспамливают твиччат "мамибоем".
Скажи ты правда думаешь, что тяжело рандомному человеку в интернете (вроде Муу) сказать, что ты любишь свою девушку? Иди дальше корчи из себя психолога клоун.
|
29 авг 2013, 04:41 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
gem писал(а):
Скажи ты правда думаешь, что тяжело рандомному человеку в интернете (вроде Муу) сказать, что ты любишь свою девушку? Иди дальше корчи из себя психолога клоун.
Есть инфа что он говорил про песню сыча на ЛКСе.
|
29 авг 2013, 06:40 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Насколько я знаю, то самое чувство неловкости за другим, это нефига не комплексы. Это означает то, что у человека большой внутренний мир чтоль, не могу точнее выразиться
За статью спасибо
|
29 авг 2013, 08:04 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
0
Poom писал(а):
Это означает то, что у человека большой внутренний мир чтоль, не могу точнее выразиться
нет. чувство стыда за других часто возникает, когда человек соотносит себя с теми, за кого стыдно. все это едино.
|
29 авг 2013, 08:58 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Poom писал(а):
Насколько я знаю, то самое чувство неловкости за другим, это нефига не комплексы. Это означает то, что у человека большой внутренний мир чтоль, не могу точнее выразиться
За статью спасибо
комплексы.
|
29 авг 2013, 10:59 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Психологи пг - лучшие в мире!
|
29 авг 2013, 11:18 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Если мне стыдно за других то у меня ОБВМ Спасибо, посмеялся.
|
29 авг 2013, 11:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Хм. Если все пойдет не по стандартному сценарию: основная тема треда->обсуждение ближайших к теме вопросов и проблем->сиськи Соника/Марла пак/Маршалл тред->внешняя политика Уганды - значит с PG что-то не так.
|
29 авг 2013, 11:35 |
|
|
|
|