Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А как вы видите вообще этот фпс? Чумной город это какой-то писец ярый -_- Я уже запарился падать. |
02 янв 2014, 20:51 |
|
|
0
blaydr писал(а): Почитал темку,пошел и купил ее в стиме.Зашел в игру и увидел 20 фпс.В чем может быть проблема?
Гришка писал(а): А как вы видите вообще этот фпс? Чумной город это какой-то писец ярый -_- Я уже запарился падать.
А фпс фрапсом да на глаз)
|
02 янв 2014, 20:59 |
|
|
1
Я отсюда настраивал - http://steamcommunity.com/app/211420/discussions/0/828939164106861558/ Если мышка не будет работать после этого в игре, то сюда http://steamcommunity.com/app/211420/discussions/0/864979455329386779 |
02 янв 2014, 21:02 |
|
|
0
blaydr писал(а): Почитал темку,пошел и купил ее в стиме.Зашел в игру и увидел 20 фпс.В чем может быть проблема?
БлайтТаун, Нищеброд либо неправильный конфиг.
|
02 янв 2014, 21:26 |
|
|
0
чейто рыцарь на товере перед быком железным такой жоский то? тройное сальто от его ударов делаю... пойду быка потраю че лол бык с крита поехал |
02 янв 2014, 21:33 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): чейто рыцарь на товере перед быком железным такой жоский то? тройное сальто от его ударов делаю... пойду быка потраю че
Я его как и прошлого закидал огненными шарами (Я пиромант). Выманиваешь его на лестницу и быстро драпаешь на верх, чтобы стоять над ним, он делает выпады в твою сторону и двигается дальше по лестнице вниз и туда сюда, а ты его просто закидываешь. Один раз у меня его почти получилось по честному затыкать, но у него есть одна атака (Сверху) и она не блокируется, вот это был для меня большой нежданчик Вообще потихоньку понимая механику игры - играть становиться проще, но вся проблемы в том, что враги слишком часто меняются и фокусы у всех у них разные Быка я даже не ударил, он тупо в огонь у меня забежал и сам спёкся. |
02 янв 2014, 21:40 |
|
|
0
Потом это будут рядовые мобы А так вам нужно ещё Хавеля встретить |
02 янв 2014, 21:42 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Потом это будут рядовые мобы А так вам нужно ещё Хавеля встретить
Да я не удивлюсь если потом боссы будут превращаться в рядовых мобов Я если честно не понимаю нафиг в этой игре вообще броня нужна |
02 янв 2014, 21:48 |
|
|
0
Протеишка, с прошедшим тебя! |
02 янв 2014, 21:50 |
|
|
0
ололо у бомбы жоский дамаг |
02 янв 2014, 21:51 |
|
|
0
Mustaviinimarja пишет:
Наказал чувака |
02 янв 2014, 21:55 |
|
|
0
у меня такое чувство будто я нитуда попёр... хотел наверх в башню там по колоколу где-то подолбать, а припёрся в лес блджад куда идти то... нашел - походу горгульи инкоминг ну что ж, на сегодня мой пердак исчерпан, пойду спать |
02 янв 2014, 22:08 |
|
|
0
Соло тяжко, если ты в человеческой форме, то перед входом в туман можно будет призвать на помощь капитана солнышко |
02 янв 2014, 22:30 |
|
|
0
вики найдете массу интересного, а по поводу абгрейдов идите на викидот правда смело не верьте инфа иногда устаревает |
02 янв 2014, 23:12 |
|
|
0
Сегодня на гаргульях вайпнулся раз 20, теперь пойду капра демона траить |
02 янв 2014, 23:22 |
|
|
0
Если выучить рипост, то рогуйским дагером стартовым заточенным рыцари ваншотаются |
03 янв 2014, 02:31 |
|
|
0
Гришка писал(а): капитана солнышко
точно блять , я еще дико угарел с типа сука в дутых доспехах как космонавт сидит такой ноги свесил у закрытых ворот
оказывается надо отрубать хвост лол |
03 янв 2014, 07:15 |
|
|
0
Я выбивал топор, если честно - фигня, но он резиновый и поэтому в узких коридорах от стен отскакивает. Я в лесу нафармился шикарно как чувак сверху посоветовал, правда метод не статичный - бывает часть вообще назад начинает отходить, а некоторые падают у тебя за спиной и начинают карать, да и сам я ни раз падал, но смог очень прилично нафармиться и сейчас я просто батька У меня клешня пироманта +15, Утигана +10, Травяной щит +5 и начальные рваные доспехи +6 Завалил огромную паучиху (Изи мод вообще) и дошёл как я понял до ада, там огромный лавовый монстр, но он не трогает и поговорить с ним нельзя, я взял доспехи с алтаря и он сагрился, я аж с полными кирпичами трусов рванул к выходу Я его даже убить смог, точнее не я, там какой-то баг случился - я когда до туманных ворот вернулся, он почти задел меня своей огромной клешнёй, я обернулся и попробовал побить по ней, пару раз ударил, босс резко сдох Внизу какой-то реальный ад вообще творится, там огромная толпень минотавров аля босс, а по другому пути Капра демоны Гришка писал(а): Да я не удивлюсь если потом боссы будут превращаться в рядовых мобов
Завалил чувака в башне закутанного в доспехи, он какой-то наркоман, вроде замахивается в одну сторону, а потом резко чуть ли не в противоположную фигачит, но он лёгкий, я его сзади покарал, правда долго, за него кольцо дали которое увеличивает грузоёмкость, можно одеть доспехи повесомее и продолжать кувыркаться как черепашка-ниндзя Мне ещё чувак который вторгся в мой мир в лесу, скинул мне каких-то 2 души боссов (?) которых я даже ещё не встречал, ну я их поюзал и там в сумме примерно 30к дало, ваще нормас. Самурайский меч этот кстати Утигана прикольная вещь, я так и не понял, но она порой кровь пускает, походу критический дамаг, нормально так сносит. |
03 янв 2014, 09:51 |
|
|
0
С душ боссов куется уникальное оружие. |
03 янв 2014, 10:03 |
|
|
0
Короче я долбанул в верхний колокол, хвост так и не отрубил... ну да хер с ним. Короче теперь я попёр в низ там город затопленный и духи, которых физически не прёт мой тапор... Я там вайпнулся потёрял всю человечность. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - я на правельном пути хоть? Туда за нижним колоколом идти? А еще вот это у меня вызвало восторг:
|
03 янв 2014, 12:33 |
|