Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Второй колокол, если я не туплю, где-то возле Квилаг(паучихи). Это под Чумным городом. не там, где духи. |
03 янв 2014, 13:01 |
|
|
0
Короче в игре столько заморочек , походу во время первого прохождения пропущу процентов 70% всяких приколюх... Еще очень тяжело ориентироваться без карты. Куда идти, где был где небыл че делал че не делал... Я тока начал а уже хз куда двигать азаза. Еще есть уйма скрытых локаций куда охото попасть, не играл ни во что подобное лет 10 наверное. Последний раз меня так пёрло в "Спрайтовый" Daggerfall |
03 янв 2014, 13:08 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
У меня какие то подергивания верх вниз при поовроте, 5 минут прохожу и на глаза дергаться начинают. Фпс и маус фиксы поставил. |
03 янв 2014, 13:17 |
|
|
0
Щас, братишь - сам обрыгался сперва, но потом поставил фиксы и всё стало отлично. Ща найду. вот короче - сделал всё это и игру запускаю прям из папки, графон и мышь как в любой РПГ стали работать Diseaze писал(а): Качаешь это http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix потом это http://pages.cs.wisc.edu/~petska/ потом это http://games.softpedia.com/get/Tools/DSFixGUI-for-DSFix.shtml Все в папку с игрой Открываешь DSFixGUI.exe, там в закладке сеттингс #327 смотри что бы в выделенной графе был прописан этот файл, если нет добавь, после этого смена таргетов будет только по колесику мыши В общем то эта програмка так же позволяет намного лучше настроить графику игры, добавить сглаживание и прочее, игра начинает выглядить раз в цать лучше
|
03 янв 2014, 13:21 |
|
|
0
Пока вы тут пирожки печёте, меня уже во всю насилуют жирдяй с огромным молотом и резкий хлёсткий турникмен с копьём молнии |
03 янв 2014, 13:23 |
|
|
0
ты какой уровень уже? |
03 янв 2014, 13:36 |
|
lol гуру
|
0
Хэйтед писал(а): Короче в игре столько заморочек , походу во время первого прохождения пропущу процентов 70% всяких приколюх... Еще очень тяжело ориентироваться без карты. Куда идти, где был где небыл че делал че не делал... Я тока начал а уже хз куда двигать азаза. Еще есть уйма скрытых локаций куда охото попасть, не играл ни во что подобное лет 10 наверное. Последний раз меня так пёрло в "Спрайтовый" Daggerfall
Приблизительно те же ощущения были при первых 3-4 прохождениях. Для меня это был глоток свежего воздуха после многих лет бездумных и безмозглых фильмо-игр.
|
03 янв 2014, 13:37 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): ты какой уровень уже?
47! У меня прям всё по уму раскачивается (Вроде ) Я сразу качнул силу и ловкость до 14, взял утигатану, потом до 40 догнал выносливость (Софт кап) и щас буду здоровье догонять до софт капа, пока его только 20. Щас заточил Шотел (Кривой меч) до +5, бегу обратно к кузнецу деду, чтобы заточить на +10 и потом снова назад к кузнецу великану, чтобы превратить его в Яростный Меч Квилег и заточить его на +5. Короче система пошла, бразе |
03 янв 2014, 13:44 |
|
|
0
Де ты столько слитков на заточку нарыл то? ну хотя я только 24-ый |
03 янв 2014, 13:47 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Де ты столько слитков на заточку нарыл то? ну хотя я только 24-ый
Маленькие у кузнеца за 800 душ покупаются, а большие в болоте под чумным городом с личинок дропаются только так. Короче этот двойной босс жарища, пока меч Квилег не сделаю не сунусь к ним.
|
03 янв 2014, 13:50 |
|
|
0
А этот космонавт который около больших ворот закрытых сидит, там где бородач кузнец, ты туда уже попал? Мне интересно что там |
03 янв 2014, 13:52 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): А этот космонавт который около больших ворот закрытых сидит, там где бородач кузнец, ты туда уже попал? Мне интересно что там
Да, я там раз 30 сдох точно, готовься |
03 янв 2014, 13:54 |
|
|
0
блять меня разрывает от нетерпения |
03 янв 2014, 13:58 |
|
|
0
Я где-то на 30м лвле игру прошел Орштйен и Смоуг довольно просто убиваются серебрянным копьем +5 Хэйтед писал(а): А этот космонавт который около больших ворот закрытых сидит, там где бородач кузнец, ты туда уже попал? Мне интересно что там
|
03 янв 2014, 14:12 |
|
|
0
Короче жиробаса я завалил, так этот турникмен с копьём буквально всосал его душу, стал огромным как жиробас, проткнул меня копьём, поднял вверх и профигачал зарядом молнии сняв все оставшиеся ~50% хп. Боже, эта игра божественна |
03 янв 2014, 14:24 |
|
|
0
По мне так легче убивать первым худощавого. От жиробаса тупо бегаешь и палишь дрыща - когда он начинает рывок, то поднимаешь щит и после блока тыкаешь ему пару тычек. |
03 янв 2014, 14:31 |
|
|
0
Убивай сначала турникмена, потом жиробаса |
03 янв 2014, 14:31 |
|
|
0
Ну там, вроди, если жирного первым убить, то душа получше получается, но я не тестил. |
03 янв 2014, 14:34 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Убивал турникмена первым потому что это сделать проще, вайпался на молниеносном толстом овердохуя раз, уже и не помню каким чудом убил - вроде за колонной кайтил. Игру прошел один раз с пол года назад, ненавижу всем сердцем до сих пор
|
03 янв 2014, 14:53 |
|
|
0
Да я уже придумал тактику, я его просто большими огненными шарами закидаю после его прыжка, а остатки в мили добью. |
03 янв 2014, 14:59 |
|