Dark Souls  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Dark Souls

Второй колокол, если я не туплю, где-то возле Квилаг(паучихи). Это под Чумным городом. не там, где духи.

03 янв 2014, 13:01

0
Сообщение Dark Souls

Короче в игре столько заморочек  :D, походу во время первого прохождения пропущу процентов 70% всяких приколюх... Еще очень тяжело ориентироваться без карты. Куда идти, где был где небыл че делал че не делал... Я тока начал а уже хз куда двигать азаза.  Еще есть уйма скрытых локаций куда охото попасть, не играл ни во что подобное лет 10 наверное. Последний раз меня так пёрло в "Спрайтовый" Daggerfall

03 янв 2014, 13:08

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Dark Souls

У меня какие то подергивания верх вниз при поовроте, 5 минут прохожу и на глаза дергаться начинают. Фпс и маус фиксы поставил.

03 янв 2014, 13:17
Профиль Skype

0
Сообщение Dark Souls

Щас, братишь - сам обрыгался сперва, но потом поставил фиксы и всё стало отлично. Ща найду.

вот короче - сделал всё это и игру запускаю прям из папки, графон и мышь как в любой РПГ стали работать  :love

Diseaze писал(а):

Качаешь это http://blog.metaclassofnil.com/?tag=dsfix

потом это http://pages.cs.wisc.edu/~petska/

потом это http://games.softpedia.com/get/Tools/DSFixGUI-for-DSFix.shtml

Все в папку с игрой

Открываешь DSFixGUI.exe, там в закладке сеттингс

смотри что бы в выделенной графе был прописан этот файл, если нет добавь, после этого смена таргетов будет только по колесику мыши

В общем то эта програмка так же позволяет намного лучше настроить графику игры, добавить сглаживание и прочее, игра начинает выглядить раз в цать лучше

03 янв 2014, 13:21

0
Сообщение Dark Souls

Пока вы тут пирожки печёте, меня уже во всю насилуют жирдяй с огромным молотом и резкий хлёсткий турникмен с копьём молнии :rofl

03 янв 2014, 13:23

0
Сообщение Dark Souls

ты какой уровень уже?

03 янв 2014, 13:36
lol гуру

0
Сообщение Dark Souls

Хэйтед писал(а):

Короче в игре столько заморочек  :D, походу во время первого прохождения пропущу процентов 70% всяких приколюх... Еще очень тяжело ориентироваться без карты. Куда идти, где был где небыл че делал че не делал... Я тока начал а уже хз куда двигать азаза.  Еще есть уйма скрытых локаций куда охото попасть, не играл ни во что подобное лет 10 наверное. Последний раз меня так пёрло в "Спрайтовый" Daggerfall

Приблизительно те же ощущения были при первых 3-4 прохождениях. Для меня это был глоток свежего воздуха после многих лет бездумных и безмозглых фильмо-игр.

03 янв 2014, 13:37
Профиль Skype

0
Сообщение Dark Souls

Хэйтед писал(а):

ты какой уровень уже?

47! У меня прям всё по уму раскачивается (Вроде :D)

Я сразу качнул силу и ловкость до 14, взял утигатану, потом до 40 догнал выносливость (Софт кап) и щас буду здоровье догонять до софт капа, пока его только 20.

Щас заточил Шотел (Кривой меч) до +5, бегу обратно к кузнецу деду, чтобы заточить на +10 и потом снова назад к кузнецу великану, чтобы превратить его в Яростный Меч Квилег и заточить его на +5.

Короче система пошла, бразе :D

03 янв 2014, 13:44

0
Сообщение Dark Souls

Де ты столько слитков на заточку нарыл то? ну хотя я только 24-ый  :unknw

03 янв 2014, 13:47

0
Сообщение Dark Souls

Хэйтед писал(а):

Де ты столько слитков на заточку нарыл то? ну хотя я только 24-ый  :unknw

Маленькие у кузнеца за 800 душ покупаются, а большие в болоте под чумным городом с личинок дропаются только так. 

Короче этот двойной босс жарища, пока меч Квилег не сделаю не сунусь к ним.

03 янв 2014, 13:50

0
Сообщение Dark Souls

А этот космонавт который около больших ворот закрытых сидит, там где бородач кузнец, ты туда уже попал? Мне интересно что там  :D

03 янв 2014, 13:52

0
Сообщение Dark Souls

Хэйтед писал(а):

А этот космонавт который около больших ворот закрытых сидит, там где бородач кузнец, ты туда уже попал? Мне интересно что там  :D

Да, я там раз 30 сдох точно, готовься ;D

03 янв 2014, 13:54

0
Сообщение Dark Souls

блять меня разрывает от нетерпения  :clap

03 янв 2014, 13:58

<Черёмуха>

0
Сообщение Dark Souls

Я где-то на 30м лвле игру прошел :D

Орштйен и Смоуг довольно просто убиваются серебрянным копьем +5

Хэйтед писал(а):

Там будут ящеры уродливые и летающие топоры-маятники, тебе понравится.

03 янв 2014, 14:12

0
Сообщение Dark Souls

Короче жиробаса я завалил, так этот турникмен с копьём буквально всосал его душу, стал огромным как жиробас, проткнул меня копьём, поднял вверх и профигачал зарядом молнии сняв все оставшиеся ~50% хп.

Боже, эта игра божественна :angel:

03 янв 2014, 14:24

<Черёмуха>

0
Сообщение Dark Souls

По мне так легче убивать первым худощавого. От жиробаса тупо бегаешь и палишь дрыща - когда он начинает рывок, то поднимаешь щит  и после блока тыкаешь ему пару тычек.

03 янв 2014, 14:31

0
Сообщение Dark Souls

Убивай сначала турникмена, потом жиробаса

03 янв 2014, 14:31

<Черёмуха>

0
Сообщение Dark Souls

Ну там, вроди, если жирного первым убить, то душа получше получается, но я не тестил.

03 янв 2014, 14:34

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение Dark Souls
Убивал турникмена первым потому что это сделать проще, вайпался на молниеносном толстом овердохуя раз, уже и не помню каким чудом убил - вроде за колонной кайтил. Игру прошел один раз с пол года назад, ненавижу всем сердцем до сих пор

03 янв 2014, 14:53

0
Сообщение Dark Souls

Да я уже придумал тактику, я его просто большими огненными шарами закидаю после его прыжка, а остатки в мили добью.

03 янв 2014, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru